Будь моим спасением

Размер шрифта: - +

Глава 6

Глава 6

Тео

Утром я проснулась в незнакомом месте. Я вспомнила события вчерашнего вечера и на меня накатила паника. Неужели опять! Второй раз я этого не выдержу. – Так Тео успокойся. – Я сделала глубокий вдох и опустила ноги, под ними что-то зашевелилось. Я подняла ноги и вжалась в стену. Меня трясло от страха. Чьи-то руки меня подхватили, и я оказалась в объятьях. Тихий голос говорил, что мне нечего боятся, я открыла глаза, и встретилась с черными омутами моего велика. – Ты как? - его голос был хриплым после сна. Я покачала головой. – Не очень. – Меня трясло от страха. Гио сел рядом со мной и осторожно дотронулся до моей щеки. Я непроизвольно дернулась. – Тсс все хорошо я тебя не обижу.- Его голос с трудом доходил до моего сознания.- Как я сюда попала? - Гио заправил непослушную прядь за ухо. – Ты ничего не помнишь? – Я лишь покачала головой. – К тебе в клубе пристал какой-то урод, потом ты потеряла сознание, и я принёс тебя сюда. – Я попыталась хоть что-то вспомнить, но у меня не вышло. – Хочешь принять душ? – Я кивнула, Гио подтолкнул меня в сторону ванной.

Он был таким нежным со мной, он был таким и раньше, но сейчас по-настоящему. Мне было стыдно пред ним, потому что это произошло уже второй раз, и он, наверное, уже на придумывал себе чего-то, и я даже не знаю стоит ли ему доверить мою историю. Это тайна преследовала меня уже много времени, и единственный кому я полностью смогла ее доверить, был Габи. Кстати он наверняка узнал о том инциденте в клубе и нервничает, а ему ведь нельзя. Я быстро приняла душ, пытаясь представить, что с меня смывается вся та грязь, которая произошла со мной. После, я закуталась в полотенце, которое было как раз до самых моих колен, а вторым обмотала голову. Я не решалась никак выходить, ведь мне было стыдно показываться ему, я и так перед ним опозорилась, а сейчас он увидит меня в полотенце!!!! Под которым, лишь прозрачное нижние белье. Ладно, была, не была! я вышла из ванной и направилась в сторону комнаты, в которой проснулась. Он сидел с таким лицом, как будто что-то обдумывал, а на его лбу выступили морщинки. Он заметил меня, и они разгладились, сменившись огоньками страсти в глазах. Я знала, что сама провоцирую его сейчас, но что делать, у меня нет другой одежды.

  • вскочил - Кажется, мне тоже нужен холодный душ - сказал он с ухмылкой чеширского кота - Вот он прежний Гио!- А я смотрю тебе нравиться то, что видишь, наверное, Викочка не удовлетворяет да малыш? – И от куда я этого набралась.

- Хорошо, хорошо - сказал он, поднимая руки в знак примирения, временного конечно.

- Кстати тебе уже раз двадцать звонил Габи, ты бы взяла трубку, а то он волнуется-немного ревностно сказал он. Но я, не обращая на это внимая, подлетела к телефону. Так же я не заметила, что Гио вышел из комнаты, мне просто захотелось побыстрее успокоить Габи.

Я набрала Габи. – Ну как ты мой ангел? Он тебя не обидел? – Я улыбнулась. – Все хорошо братишка. Ты мне лучше скажи, как сам? – Я села на подоконник и посмотрела в окно. Окна комнаты Гио выходили на небольшой парк. – Сегодня ложусь в клинику на обследование. – Габи начал судорожно кашлять. На заднем фоне услышала, как Марь Степана уговаривает его выпить лекарство.- Габи выпей лекарство. – Настойчиво сказала я. – Слушаюсь мэм – Сказал Габи. – Завтра приедешь ко мне в клинику?

- Конечно, сразу после школы я у тебя. – Габи снова закашлял. – Ладно, ангел мне пора люблю тебя.

- Я тебя тоже люблю. – Я положила трубку и оглянулась. Сзади стоял Гио и был очень зол.

Гио

Мне срочно нужен холодный душ. Я смотрел, как Тео выходит в одном полотенце. - А я смотрю тебе нравиться то, что видишь, наверное, Викочка не удовлетворяет да малыш? – Я поднял руки ладонями вверх, который так и зудели, чтобы я прикоснулся к ней. – Хорошо, хорошо. Кстати тебе уже раз двадцать звонил Габи, ты бы взяла трубку, а то он волнуется. – Сказав это, я направился принимать холодный душ.

Надев свободные штаны и футболку, я прихватил чистую одежду для своего драника. - Конечно, сразу после школы я у тебя. Я прислушался к разговору, сколько нежности в ее голосе. - Я тебя тоже люблю. Она искренне произнесла эту фразу. Сколько раз мои однодневки мне это говорили, и хоть раз в них звучала хоть та доля искренности, которая звучала в голосе Тео?

Она повернулась ко мне в ее глазах стояли слезы. Я подошел к ней, мне хотелось обнять ее прижать к себе, забрать ее боль. Я помнил слова Габи «Надеюсь, она тебе расскажет, я очень хочу, чтобы ее спасли» - С тобой все хорошо? – Я протянул ей одежду. Тео посмотрела в мои глаза, и пожала плечами. – Что тебя так расстроило? – Тео на минуту задумалась, глубоко вздохнув, она сказала.- Габи, он, он умирает. – По ее щекам покатились слезы. Я сел рядом с ней и обнял ее за плечи, она спрятала свое лицо у меня на груди и заплакала, а я качал ее как маленького ребенка.

Я не знал, чем я ей мог помочь, я просто гладил ее по голове и шептал всякие нежности. Постепенное начала успокаиваться, но после истерики ее дыхание было тяжелым и прерывистым. – Я принесу тебе попить. - Я поцеловал её в весок. На кухне тетя Аня готовила завтрак. – Теть Ань есть, какое-нибудь успокоительное? – Я решил, что моей девочке оно не помешает. Она дала мне ново-пассит, я налил стакан воды и собрался идти к себе. – Надеюсь у девочки истерика не из-за тебя? – Строго спросила она. Я обернулся и посмотрел на нее. – Нет, у нее друг умирает. – Я поднялся в комнату. Тео уже переоделась и лежала на моей кровати, свернувшись калачиком. Я поставил стакан на тумбочку. – Тео ты как? – Она посмотрела на меня, и пожала плечами. Я взял ее на руки и посадил к себе на колени. – Не хочешь мне все рассказать? – Я дал ей воду и таблетку. – Это успокоительное. – Объяснил ей на вопрос в ее глазах. Она кивнула. Тео сидела у меня на коленях, устроив голову на моем плече, я гладил ее по голове.



Юлиана Шах

Отредактировано: 21.05.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: