Демон в моей голове

1.Сатана на вызов

В склепе было невообразимо душно и жарко. Тесно. Вся высшая иерархия готов помещается с трудом. Полночь уже с минуты на минуту. На каком то подобии жертвенника притащенного нами с загородной свалки стояли псевдосеребряные ножи и кубки для призыва Сатаны. Вероятность того,  что он все таки припрется,  была крайне мала и с каким то болезненным упорством стремилась к абсолютному нолику. Даже с тем фанатизмом, с которым мы каждый раз его призывали,  приходить он наотрез отказывался. Да и если честно,  я как то до сих пор не уловила,  нафиг он нам нужен. Но пожалеть то нас можно уже,  а? Мы тут с таким фанатизмом каждое полнолуние над своей кровью изголяемся,  что можно все-таки соизволить подняться к нам из этой своей Геены Огненной. А то прямо жалко. У нас главные жрицы каждый месяц меняются, а ему хоть бы хны. 

До сих пор не могу понять,  как меня все таки занесло в эту кампанию. Вроде бы экзорцизмом никогда не увлекалась,  так, на уровне любого другого помешанного на фэнтези про ангелов и демонов. И все же?

Ну представте: склеп. Полночь. Пентаграмма на полу. Главный жрец изголяется  над своим языком распевая странный речетатив. Группа готов с замиранием сердца следят за его движениями. Вызывающий достает серебряный кинжал и собирается резать ладонь. И тут по лестнице гремят шаги и в мрачный зал врывается странная зеленоволосая девчонка, захлопывает хлипкую дверь, подпирает ее спиной и с улицы слышатся разъяренные крики сторожа кладбища орущего что то про вандалов разрушающих чужие могилы и кладбища. Спустя пару минут ошарашенного хлопанья глазами готов, наглая девчонка все же обращает на них внимание и выдает:

  • - А вы что, Сатану вызываете? А можно с вами?
  • Так вот,эта наглая зеленоволосая дэвушка - я. И именно так я познакомилась мо своими друзьями-готами и теперь не пропускала ни одного ритуала призыва.

 

Скелет - кто-то типа местного главного - длинный крайне худощавый парень 17 лет едва заметно кивнул мне и я приступила к ритуалу. 

Взяла старинный фолиант стыренный где то помощницей Скелета - Могилой и начала зачитывать странный напевной речетатив "призыва":

  • - Carpe corpus, tolle animan meam, tolle amia mea. Potesatem do.
  • Таак, теперь падаем на коленки..  Ай зараза больно!... Да ну ладно, я же великую цель преследую... Надрезать ладонь и собрать кровь в кубок... Ааааа с.ка! Ну не люблю я себя резать! Других - пожалуйста, а вот себя... Ладно-о.. Та-а-ак, кубок с кровью в центр пентаграммы. Все! 
  • Все замерли, настороженно прислушиваясь и напряженно всматриваясь в пентаграмму



Тарани Хель

Отредактировано: 01.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться