Драгонлэнд. Война света и тьмы.

Размер шрифта: - +

Глава 2

Ночью мне не спалось. Мне постоянно снился мой бой за убийцу против объединённой армии гильдий. Все-таки встав с кровати я подошел к окну. За окном было по-прежнему темно. Часы, висящие на стене, показывали два часа ночи. Неудивительно, что я не могу уснуть. Я же вырубился в районе семи вечера. Я пошел на кухню и налив себе стакан воды вернулся в свою комнату и запустил компьютер.

-Интересно, что там на официальном форуме. – про себя проговорил я.

Запустив браузер я ввел ссылку, которая была предоставлена на коробке из-под диска. Браузерное окно преобразилось и заиграло разными красками выводя логотип сначала компании, а потом и самой игры. Затем меня перенаправило на сам форум. В принципе, там не было ничего интересного. Обычные вопросы по игре и способы их решения. Но спустившись ниже, мне на глаза попалось обсуждение, изрядно меня удивившее.

-Безымянный некромант вызывает скелетов на первом уровне. – проговорил я тихо – Меня уже окрестили безымянным. Смешно. – но вспомнив свой ник я убедился, что это прозвище мне все же подходит. Изучив данную тему форума я убедился, что я сейчас стал если не мишенью для врагов, то точно главной темой обсуждения у некромантов. И кстати, как они узнали обо мне. В чат некромантов уведомление пришло что-ли? Ай, не важно это сейчас. Главное сейчас, это забиться в самый дальний уголок этого мира и качаться, качаться до посинения. И чтобы никто не отвлекал.

На этой же теме увидел и того самого паладина, который на меня напал. Он то и создал ее. Мне так кажется. Ник то его я не запомнил, как назло. Выпив стакан воды я подошел к своей капсуле, которая занимала добрую половину комнаты. Приклеив на дверь капсулы записку для родителей, я запустил ее. Диск с игрой я не вынимал со вчерашнего дня, да и не зачем это. Оставалось только залезть внутрь и начать играть.

-Ты зачем так рано встал? – сзади послышался голос мамы.

-Не спится. – ответил я.

-Опять в свои игры играть пошел?

-Ну а что еще делать. – развел руками я.

-Кушать не забывай. – мама развернулась и направилась в свою комнату – И про уроки тоже не забывай.

Кивнув ей, я залез внутрь капсулы. Закрыв ее, я одел шлем и запустил игру. И опять темнота сменилась каким-то коридором, в который меня засасывало с огромной скоростью. Опять логотип игры, и сразу же загрузка мира. Неужели на этот раз без белой пустоты? Ну мне же легче. Логотип исчез, а передо мной постепенно начала появляться та самая поляна, на которой я остановился. Все мобы уже воскресли, но все равно тут было пустовато. Чего-то не хватает. Точно! Игроков! Зайдя в чат некромантов я убедился, что никого из них в сети нет. Отлично! Я кинулся к первому же кабану и применил порчу.

-Ой дурак! – проговорил я тихо, но агрессивно по отношению к себе – А убивать кто будет?

И тут я вспомнил про полученное вчера умение.

-Призыв младшей нежити. – активировал умение я.

На земле вырисовалось подобие пентаграммы. Из нее вверх на небольшую высоту ударил светло-фиолетовый свет, а затем появились мои скелеты. Все они были слабее, чем мой первый призванный юнит, но и этих хватит.

-Убить! – я указал на кабана. В глазах моих подчиненных вспыхнул красный свет, и они помчались в сторону несчастного кабана, который просто был вынужден отбиваться. Они окружили его и быстро с ним расправились. Я еле успел использовать порчу два раза. Из тела кабана восстал мой скелет. Он был выше призванных мной временных помощников и сильнее раза в два как минимум. Мои призванные скелеты исчезли, и мы остались с моим бессрочным помощником одни, среди полчищ кабанов.

-Нужно бы еще одного призвать. Мало ли.

Так я и поступил. Призвав еще одного скелета я принялся истреблять всех живых существ, встречавшихся мне на пути. Будь то игроки или обычные животные. Пару раз меня даже чуть не убили. Это случилось, когда мой скелет побежал в сторону стражей города и принялся сражаться с ними. Нет, мне конечно понравилось смотреть на то как стражи зовут на помощь при виде нежити, но мне совсем не нравиться после всего этого бежать черт знает куда, чтобы эта самая помощь от меня отстала. Как будто это я им приказал. Таким образом я вырезал поляну кабанов уже шесть раз и почти получил шестой уровень.

Вас вызывают на дуэль!

-Ого! – я осмотрелся и увидел воина пятого уровня, закованного в латы. Не самый лучший противник для некроманта.

Немного подумав я принял вызов. Видать он видел, как я уничтожаю его ресурсы и опыт и решил отбить у меня прикормленное место. Не тут то было. Мои скелеты подошли ближе ко мне, защищая тем самым своего некроманта от рывка со стороны воина. Да! Первым будет рывок. Умение, получаемое воинами при первом убийстве. А затем пара умений ближнего боя, и я помер. Не самый лучший расклад. Но у меня тоже есть свой бонус.Призыв младшей нежити откатился. Это хорошо. Щас мы повоюем.

Пока я думал воин начал. Он занес свой огромный двуручный меч и применил рывок. Как предсказуемо. Воин напоролся на заслон моих скелетов. Применив вихрь клинков он попытался убить их, но не получилось. У моих защитников оставалось еще двадцать процентов от общего здоровья. А ты думал все будет так просто? Анти класс все дела? Не тут то было. Я не зря сюда попал.



Александр Безликий

Отредактировано: 21.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться