Экстрим ненависть

Размер шрифта: - +

6

Саша и не заметила, как пролетела неделя. С головой погрузилась в проект, подкинутый Данилом, изредка отвлекаясь на посиделки с Инной или стычки с Андреем, который первые дни просто проходу не давал и так достал своим раскаивающимся вниманием, что Саша его все-таки послала. Подулся два дня и благо начал вести себя как раньше.

Закончив очередной эскиз, Саша набрала Данила.

- Привет!- поздоровался он.- Ты просто так или по делу.

- По делу. У меня тут есть, что показать, нужно встретиться.

- Саш, ты бы ещё в три ночи позвонила.

Саша удивленно взглянула на часы. Десятый час, не заметила, как быстро пролетело время и что за окном уже стемнело.

- Ой, я заработалась немного.

- Да ничего, я в клубе, хочешь – приезжай сюда заодно и развеешься.

- Хорошо. Через полчаса буду.

Саша сбросила и принялась собирать бумаги.

- Где это ты будешь через полчаса?- недовольно проворчал Андрей, услышав их разговор.

- Я с Данилом о встрече договорилась.

- С Данилом?- его голос угрожающе поднялся.

Саша внимательно на него посмотрела и пожала плечами.

- Да, с ним. И нечего тут из себя Отелло разыгрывать. Ты со мной пойдешь или мне по темноте самой пробираться?

- Пойду,- буркнул Андрей.

Идти в клуб Андрею очень не хотелось, так как высока вероятность столкнуться с Лерой, а что та учудить может не понятно. Но и Сашу наедине с братом оставлять не собирался. И дело даже не в ревности. Измену он её проглотит, чего уж делать, если сам таких дров наломал. Теперь они опять вернулись к тому, с чего начали. Друзья-любовники. Только вот не знает Саша ничего о Даниле. И некоторые подробности его биографии могут стать для Сашеньки настоящим сюрпризом, главное, чтобы поздно не было. Данил ещё та свинья иногда. Решил побеседовать с братом, хотя предъявлять пока и нечего.

Саша уединилась в кабинете с Данилом, чтобы обсудить проект. Андрей остался в том же VIP-зале с друзьями брата. Кто-то протянул ему бокал, Андрей разражено махнул рукой. Больше он на таких мероприятиях не пьет. Только дома в знакомой компании, а то мало ли чего. Да и спиртное тут какое-то странное, с ног валит после нескольких глотков. Очень хотелось ворваться в кабинет и не оставлять Сашу наедине с Данилом. Только Сашка его за такой выкрутас прибьет потом и ревностью не отмажешься. Ляпнет опять со свойственной ей язвительностью про свободные отношения.

Саша вернулась через полчаса в сопровождении Данила. Они подошли к остальным.

- Может, в бильярд?

Андрей заскрипел зубами от злости, но Саша покачала головой.

- У меня сейчас голова проектом забита. Пойду разбираться и вносить поправки.

Андрей тут же поднялся и подошел. Он пересекся взглядом с кузеном. Тот насмешливо усмехнулся, заметив мрачное настроение младшего. Саша уже пошла к выходу,  Андрей успел показать брату кулак и поплелся следом.

Конечно же, вечер не мог пройти без ненужных встреч. Наверняка, кто-то поспешил сообщить Лере, что он здесь, так как Саша столкнулась с ней у выхода. Как и следовало ожидать, она проигнорировала соперницу и прошла мимо к двери. А вот Андрею не повезло. Лера бросилась на шею, глаза уже на мокром месте. Парень беспомощно посмотрел на Сашу, которая остановилась у двери и с насмешкой наблюдала за разворачивающимся представлением.

Андрей не совсем невежливо отпихнул Леру в сторону.

- Мне кажется, мы уже все обсудили,- прошипел он девушке, косясь на Сашу.

Но она демонстративно облокотилась о стену и наблюдала с напряженной усмешкой.

- Андрюша, ну зачем ты так? Ты же на день рождении мне такой подарок сделал. У нас такой секс был улетный. Я не верю, что для тебя это ничего не значит,- нарочито громко запричитала Лера, привлекая ненужно внимание.

- Слушай,- рявкнул Андрей, отрывая от себя ее руки,- я ничего не помню, и уж точно не собирался делать тебе таких подарков. Отцепись от меня, пожалуйста.

Он второй раз оттолкнул настойчивую любовницу. Прекрасно понимал, что весь этот концерт специально для Саши. Но та безразлично продолжала наблюдать у стены, пока Лера не решила задеть ее.

- Это все из-за этой суки,- она тыкнула пальцем в сторону Саши.

- Она не сука и успокойся, наконец!- закатил глаза Андрей.

Лера решительно повернулась к Саше и прошипела:

- Ты думаешь, что сможешь его удержать? Я все про тебя знаю. Андрей, у неё мужиков было тьма. Шлюха она!

Саша, которая до этого пыталась держать себя в руках, взорвалась. Влепила Лерке такую пощечину, что девушка еле на ногах удержалась. А хотелось кулаком приложиться. Уже нервы не к черту, и тут ещё какая-то дамочка без мозгов будет её оскорблять. Андрей, блин, сплошная ходячая проблема. Девок привлекает чем-то толпами, а ей достаются оскорбления, а иногда даже кулаки.

Лера развылась на весь зал, привлекая всеобщее внимание. Бросилась к Андрею на шею, чего и следовало ожидать. Благо хоть не принялся успокаивать, попытался руки оторвать от своей шеи. Данил тихо хмыкал рядом, и ему захотелось врезать, чтобы не веселился за их счет.



Анна Восковатая

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться