Экстрим ненависть

Размер шрифта: - +

10

Наконец-то на столе лежал готовый проект. Саша просидела над ним до полуночи, работа помогала отвлечься от грустных мыслей, которые наседали со всех сторон. Она никогда не любила разбираться в собственных чувствах, а сегодня основательно пришлось покопаться в душе. Грусть после ухода Андрея и неуместные слезы, когда увидела забытый им скейт, сбили с толку. Почему все так? Костя – единственный кто заставлял сердце биться чаще, и сжиматься от боли. Она же никогда не воспринимала Андрея, как постоянного спутника жизни, он даже очень раздражал иногда. А когда ушел, весь мир стал каким-то маленьким за мгновение.

Набрала номер Кости, сейчас услышит его родной голос и все станет на свои места. Длинные гудки и… он сбросил. Саша непонимающе посмотрела на экран, но не стала перезванивать. Наверное, занят.

За окном ночь, на столе пустая чашка из-под кофе, полная пепельница и аккуратно сложенная кипа бумаг. Сон не придет сейчас к ней, как бы не хотелось. Стоило открыть сердце для Кости, сразу же вернулись тысячи разнообразных эмоций с грустными и счастливыми оттенками. Те мелочи, которые часто мешают уснуть ночью.

Поздно уже, но Данил чаще всего в клубе в такое время. Рискнуть и набрать его. Разобраться с проектом и наконец уехать домой со спокойной совестью и тяжелым сердцем. Все-таки позвонила Данилу. После нескольких гудков, он снял трубку.

- Саш, привет,- раздался его веселый голос.- Только ты в такое время звонишь.

- Я помешала?

- Нет, я в клубе, дела меня тут долго держат. А ты что хотела?

- У меня проект готов, может, сегодня уже и разделаемся с ним.

- Саш, ты когда-нибудь спишь,- пошутил он.- Ладно, давай в клуб, я все равно уходить пока не собирался.

Саша сбросила вызов. Быстро собралась и вышла на ночную улицу. Пока добиралась до клуба, ругала себя последними словами. Новолуние, на улице сплошная тьма, не видно дальше своего носа. Да ещё и фонари, как назло то потухают, то загораются. После того похищения боязно ходить одной в такой час. Но Ветхий обещал, что её не тронут, поэтому смело продолжала идти вперед, хотя иногда сердце замирало от страха.

В неосвещенном месте около выхода со двора шелест в кустах едва не заставил её броситься бежать. Саша выругалась, когда под ноги выскочила кошка и за мгновение скрылась на другой стороне. Сердце выбивало чечетку. Саша дрожащими руками полезла в сумочку и подкурила сигарету. Хоть какой-то огонек такой темной ночью.

Не покидало ощущение, что за спиной кто-то прячется. Прямо, как в детстве, идешь прямо и боишься обернуться. Да очень давно одна на улицу не выходила. Андрей всегда тенью следовал рядом. Вот и сейчас ощущение чьего-то присутствия за спиной.

Обернулась.

Никого, как и следовало ожидать. Но почему-то нелегче, тревожное чувство не покидает. А впереди стройка. Она никогда не замечала, что вдоль этой дороги есть недостроенное здание, проходила мимо и не обращала внимания. Но сейчас как-то жутко выглядят бетонные балки за высоким забором. Саша ускорила шаг.

Какие-то звуки за спиной. Обернулась, обдало холодком страха, - вдвое мужчин и откуда взялись только. Но они повернули, пролезли в дырку между досками забора и скрылись в темноте стройки. Наверное, охранники. Саша облегченно вздохнула. Хватит уже себя вести, как трусиха. Раньше же ходила и не дрожала, а сейчас, видите ли, Андрея рядом нет. Выкинула сигарету, затушила ногой и пошла дальше. Вон клуб уже виднеется, так что хватит дрожать от страха.

Но страх вернулся одновременно с болезненным захватом из темноты. Чьи-то руки сжали её тело, и жесткая широкая ладонь закрыла рот. Её потащили на стройку. Саша пыталась вырваться, брыкалась, хотела ударить ногой, но ей удалось только укусить нападавшего за руку и закричать. Это дорого ей стоило. Последовал болезненный удар по голове. Саша не потеряла сознание, но и соображала с трудом, мешала думать резкая боль.

Её затащили в недостроенную комнату дома и швырнули на кирпичи. Уголки искусственных камней прошлись волной боли по телу, оставляя тысячи отметин.

- Ну и сильная, сука!- зло плюнул возле её ног один из нападавших.- Она мне руку прокусила.

- Я же говорил, что её выключить сразу надо было,- пожал плечами второй.

- Сказали, что должна быть в сознании. И так еле дождались удобного момента.

Саша рванулась в сторону, хотя голова кружилась и болела спина. Второй нападающий, не церемонясь, пнул её ногой под ребра назад на разбросанные кирпичи. Девушка вскрикнула от боли, казалось, что треснули ребра, таким сильным была боль. А потом услышала щелчок выкидного ножа у уха. Мужчина присел рядом и коснулся щеки холодным лезвием.

- Просили передать тебе привет, деточка. Сама знаешь, кому дорогу перешла.

Саша едва дышала от страха. Даже не пыталась освободиться, лезвие ножа совсем близко к артерии на шее. Резкая боль полоснула по щеке и тут же побежали теплые струйки крови. Он едва позволил лезвию чуть порезать щеку, наслаждаясь её страхом.

- Подожди,- лениво протянул второй.- Успеешь ещё её изуродовать. Жаль, если такая красота невостребованной пропадет. Может, сначала развлечемся? Ветал вроде бы не запрещал.

Мужчина усмехнулся. Саша в темноте почувствовала его похотливый взгляд, как и руку, которая легла на грудь.



Анна Восковатая

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться