Эльф под ёлкой

Размер шрифта: - +

Глава 2

- Как вы? Я вас в лесу нашла, - приподнялась я, опёршись на руку.

В ответ он окинул цепким взглядом парную, а потом опять взглянул на меня и взгляд опустился на грудь, обтянутую тканью топа. От жары в ложбинке собралась капелька пота, которая потекла и пропитала ткань. Он потрогал бретельку, даже потянул, а потом накрыл мою грудь рукой и сжал.

- Эй! – шлёпнула его по руке. Хватательные рефлексы у этого типа развиты на ура.

На меня взглянули удивлённо. Руку убрал, но коснулся моего лица, произнеся какую-то тарабарщину. Язык звучал музыкально, но ни слова не понятно. Иностранец? Пока я пыталась распознать, что это за язык, он добрался до моих волос, и стянул резинку с хвоста. Наши лица накрыло, отгораживая шёлковой завесой. Мои тёмные волосы красиво смешались с его белыми.

Рука легла мне на затылок и мягко надавила, заставляя податься к нему.

«Один поцелуй», - сказала сама себе, поддаваясь соблазну.

Ммм... а целоваться он умел. Так властно, уверено взял мои губы в плен, как будто и не он лежал совсем недавно замёрзшим бревном. Ладно, приму поцелуй в виде платы за спасение. Давно уже у меня не мутилось в голове от поцелуев. С бывшим мужем они уже давно стали привычными, без огонька. А тут меня всю довольно стремительно зацеловали, стратегические места облапали, уделяя особое внимание ягодицам, напоминая о том, что я молодая, привлекательная женщина.

Творящийся разврат прекратило появление Бориса Ивановича. Но ещё как только скрипнула дверь, незнакомец стремительно сел и спустил ноги на деревянный пол. Я оказалась в положении оседлавшей его бёдра.

- Ожил, красавец? – хмыкнул сосед. – Ты по нему веничком пройдись, я запарил. И травы принёс, потом попьёте. Отогревайтесь, я к скотине пошёл.

Незнакомец выдал какую-то длинную фразу, и не удерживал меня, когда я сползла с его колен.

- Иностранец, что ли? – спросил у меня Борис Иванович.

- Похоже. Нас не понимает.

- Попарь его, - сказал мне и вышел.

Я подошла к кадке с водой и взяла два веника. Плеснула на камни водой, поднимая пар. Незнакомец настороженно наблюдал за мной. Я кивнула ему на лавку и знаками дала понять, чтобы лёг.

Тот сказал что-то, но я лишь непонимающе развела руками и ещё раз предложила ему лечь. Он вытянулся, но на спине, подложив под голову руки. На теле тут же заиграли мускулы и треклятые кубики на прессе стали рельефнее. Да ещё ожившая часть тела волнующе натянула материю кальсон, показывая, что там есть чем гордиться. Настоящий полковник: недавно одной ногой в могиле был, и тут уже в полной боевой готовности.

Я покачала головой, и знаками попросила перевернуться. На меня смотрели настороженно. Тогда я захватила вениками пар, и прошлась по его ногам, едва касаясь и согревая кожу. Кажется, до него дошло, что я собираюсь делать, и он перевернулся.   

Массаж начала с прогревания стоп, разгоняя прогревание всего организма. Прошлась веником вдоль всего тела, окутывая паром и слегка касаясь кожи.

Вначале я только поглаживала горячими вениками, расслабляя его, а потом отложила один веник, а второй нагретый прикладывала на несколько секунд к спине, ягодицам, ногам, прижимая рукой, для отдачи тепла. Затем наступил черёд попеременных похлёстываний правой и левой рукой, нагнетая тепло к телу. Мужчина негромко постанывал от удовольствия, когда я стала наращивать темп.

По правилам, после этого хорошо окатить ледяной водой, но его согреваю, поэтому просто полила из ковша тёплой водой, смывая с тела листья. Да и с другой стороны тела его вениками не парила, а то были подозрения, что у нас всё эротикой закончится, мужчина оказался шустрый и не теряющийся. И так едва успела от него отскочить, когда он руки ко мне потянул.

Покачала головой, и протянула простынь, предлагая в неё закутаться. Сама взяла полотенце, обернувшись им, и вышла. На столе все драгоценности незнакомца были сдвинуты в кучу на край, а в центре стоял самовар и чашки. В пиалах мёд, малиновое варенье. Под салфеткой свежий, домашний хлеб, нарезанный ломтями. На диване стопочка мужской одежды. Борис Иванович гостю на смену принёс.

Мужчина вышел за мной, оглядываясь вокруг. Увидев украшения на столе, сразу подошёл к ним и надел кольца. Одно оставил и подошёл ко мне.

- Мне ничего не надо, - покачала я головой, но он властно взял за руку и надел на указательный палец.

- Это переводчик.

- Вы знаете русский? –удивилась я, и лишь потом до меня дошёл смысл слов. – Какой ещё переводчик?!

Взглянула на обычное кольцо на своей руке, с квадратным чёрным камнем. Кольцо было явно мужское и сидело свободно.

- Мне ничего не надо. И оно большое, я его потеряю.

- Сейчас, - он обхватил пальцами кольцо и произнёс какую-то тарабарщину. Удивительно, но когда он выпустил мою руку, кольцо сидело как влитое. Ошарашенная, я даже его потрогала.

- Вы не подскажете, куда меня занесло?

- Село Андреевка, Тульская область.

- А где это?

Оставила в покое кольцо, и перевела взгляд на спасённого.

- Вы с неба упали? Как вы в лесу оказались, кстати?

- Почему с неба? Порталом выбросило.

Положила ладонь на его лоб. Жара вроде нет, но не понять, мы же из парной только вышли.  

- Что вы делаете? Скажите, мы в окрестностях Игенборга?

- Не слышала о таком городе. Мы в России, товарищ!

- Не знаю такого города.

- Это страна, - поправила его.

- В любом случае, на мне маяк и меня найдут. Вы позволите воспользоваться вашим гостеприимством? Я заплачу.

Осмотрела его скептическим взглядом. Интересно, где он маяк прячет? В кальсонах?

- Оставайтесь. Но денег мне не надо. Расплатитесь натурой. – И пока он там себе чего не надумал, пояснила: - нужно будет дрова наколоть, у меня мало осталось, поленья есть, и снег почистите. Справитесь?



Франциска Вудворт, Екатерина Васина

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться