In Game We Trust. Part I. Blood and Gold

Размер шрифта: - +

Новости Республики – 1

Создатели «Dead mans Gold» проведут масштабный турнир в честь выхода своей игры.

 

Чуть больше месяца остаётся до главного события в истории отечественного киберспорта – турнира по видеоигре «Золото мертвеца». Игра использует технологию полного погружения в виртуальную реальность.

Одной из отличительных черт соревнования организаторы отмечают его открытость для всех и каждого. В отличие от аналогичного турнира, проводимого год назад по другой игре от студии, в нынешнем испытании принять участие может любой желающий. Для этого необходимо заполнить анкету и подать заявку на участие. Ограничение одно – возрастной рейтинг турнира. Несовершеннолетние не могут принять участие в состязании.

Главный сценарист игры обмолвился, что на заявки от простых игроков выделено пять тысяч мест. Из заявок будут одобрены самые креативные и нетривиальные. На официальном сайте компании будет создана отдельная страница, где пользователь, следуя указаниям, заполнит заявку. После регистрации, пользователю останется только ждать приглашения. Успейте в срок!

Старт регистрации запланирован на двадцать четвёртое октября.

Призовой фонд – три миллиона долларов. Организаторы запланировали распределить сумму между двумя победителями. Игрок, занявший первое место, получит два с половиной миллиона долларов. Игрок, занявший второе место, получит пятьсот тысяч долларов.

Для победы необходимо добыть ценный артефакт. Человек, выполнивший главный квест, занимает первое место. Второе место получает последний оставшийся в живых игрок.

Напоминаем, что игра «Dead mans Gold» – это приключенческий фэнтезийный боевик с полным погружением игрока в виртуальную реальность. Для того, чтобы окунуться в игровой процесс, игрокам необходим специальный шлем и иное специальное оборудование.

 

Автор: Елена Малиновская.

 

 

Победитель игрового турнира по игре «Heist» пожертвовал часть выигранной суммы на благотворительность. Детскому дому в центре столицы – быть!

 

Те наши читатели, что интересуются игровой индустрией, знают, что год назад прошло соревнование по игре «Heist», разработанной студией «IGTW», известной своей работой над проектом «Dead mans Gold». Напомним, что сейчас разработчики планируют провести аналогичное мероприятие в целях рекламы своей новой игры.

Перспективный проект «Heist» рассказывал историю про грабителей банков. Игра получила сдержанные оценки критиков, и была прохладно встречена геймерами, поэтому проект был отменён, а все свои силы сотрудники «IGTW» направили на разработку «Золота мертвеца». Однако в ходе пиар-акции «Heist» был проведён закрытый турнир, в котором приняли участие лучшие игроки из именитых игровых команд.

Артём Миронов из команды «Versus» стал победителем соревнования. Тогда «IGTW» выплатили ему триста тысяч долларов, двести тысяч из которых парень недавно пожертвовал на реконструкцию и облагораживание детского дома в центре города.

Наш корреспондент смог встретиться и пообщаться с Артёмом. Полный текст интервью можно прочитать в приложении к этой статье (ссылка). Артём заявил, что намерен участвовать в чемпионате по «Dead mans Gold». Парень убеждён, что «покорит новые высоты». Помимо прочего, мы задали несколько вопросов о политике. Миронов раскритиковал районную администрацию, заявив, что «толстые задницы из власти в упор не хотят видеть очевидного, забыв о своих обещаниях и отъедая морды» (прямая цитата).

«Я рос в том детском доме. Я знаю, каково там. Я видел всю грязь, что там внутри. И таких детских домов в нашем городе – тьма! Они обветшали. Дети там, словно в резервациях. Или в сарае. В сарае, как животные. Живут в дерьме и жрут дерьмо, ожидая того мгновения, когда крыша свалиться им на голову, похоронив их. Я сам помню тот страх. Каждодневный страх, что наш этаж развалится».

Про детские дома в других городах Миронов высказался в подобном ключе. Будем наблюдать за ситуацией.

 

Материал подготовил: Егор Малиновский.



Артём Помозов

Отредактировано: 08.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: