In Game We Trust. Part I. Blood and Gold

Размер шрифта: - +

Игровой вестник – 5

Мгновения, оставшиеся позади

 

Что же, друзья, пора прощаться. Мы подходим к заключительной колонке нашего выпуска. Сегодняшний номер был целиком посвящен игре «Dead man’s Gold», разработанной ребятами из «IGTW».

Как главный редактор журнала, я был заинтересован в детальном рассказе о достоинствах игры. Это невероятный опыт. Такой игры до наших соотечественников не делал до этого никто. Куда там забугорным издателям с их трёхтысячной частью «Зова Долга» или морально устаревшими онлайн-играми, которыми вы «наслаждаетесь», сидя перед монитором с мышкой и клавиатурой.

У нас с вами повод для гордости, дорогие друзья.

Я отправил лучших журналистов в офис компании. Сбор материала занял неделю. Но я, наши рецензенты, интервьюеры и журналисты остались довольны конечным результатом. Мы были рады стараться для вас, мы были увлечены работой над номером «Игрового вестника», как никогда раньше. И, раз уж мы посвятили весь номер «Золоту мертвеца», логично будет закончить всё обращением президента компании «In Game We Trust».

Итак, дамы и господа, даю слово Николаю Антипину.

 

И радость, и грусть…

 

Благодарю читателей. Благодарю вас, Вячеслав. Благодарю всех поклонников нашей игры. Благодарю свою семью и своих верных друзей. Словом, всех тех чудесных людей, благодаря которым я сижу в этом кресле и общаюсь с приятным молодым человеком, не сочтите за лизоблюдство. Для меня большая честь быть здесь. Для меня это феноменальный опыт. Я никогда не общался с прессой в таком формате, чтобы без спешки, чтобы в спокойной обстановке за кружечкой индийского чая. Я и сам постоянный читатель «Игрового вестника». Журнал издаётся с тысяча девятьсот девяносто восьмого года! Вообразите! За годы издание переживало взлёты и падения, меняло политику, искало новых сотрудников. И так далее, и так далее. Но он смог дожить до наших дней, несмотря на невзгоды.

Скажу вам честно, когда я, ещё будучи молодым, начинал читать «Игрового вестника», я и представить не мог, что однажды и сам попаду на его страницы. Пускай это будет уже не печатное издание, а электронный журнал. Странное чувство. Все наши интервью подошли к концу. И радость от того, что я приобщился к известнейшему игровому изданию, и грусть от того, что наше сотрудничество с журналом закончилось. Мне будет не хватать разговоров с умными и образованными людьми, работающими в данном журнале. Надеюсь, мы с ними ещё встретимся.

Должны встретиться. Я пригласил команду журналистов освещать наш чемпионат, который пройдёт совсем скоро. На мой взгляд, это грандиозное мероприятие требует грамотного наблюдения, требует грамотной оценки. Профессионалы из «Игрового Вестника» – лучшие из тех, кто мог бы подойти на роль репортёров на нашем турнире.

Теперь, когда дань уважения отдана, если вы позволите, я поделюсь с вами интересной информацией. Эксклюзивной. Ранее мы нигде не говорили об этом. Приберёг для последнего слова, чтобы эффектно завершить номер.

Обращаюсь к поклонникам «Золота мертвеца» и участникам турнира. Мы говорили, что ключом к победе в соревновании станет некий артефакт, найти который игрокам помогут подсказки, спрятанные в квестах, диалогах с НПС и на обрывках древних карт. Подсказки разбросаны по всем ключевым локациям игры. Или не по ключевым? А скрытым? Не скажу. Не стану скрывать, мир нашей игры поистине огромен. Чтобы пройти его в одну сторону, понадобится десять дней реального времени. Поэтому мы, чтобы сильно не затягивать состязание, уже сейчас оставили вам подсказки, которые в будущем укажут дорогу к артефакту. Что это за подсказки? Меня распирает рассказать вам, но я промолчу. Поймёте сами. Время есть. Исследуйте локации, развивайте своего персонажа, встречайте интересных людей, и вы всё поймёте. Могу намекнуть, что вас могут навести на наскальную надпись в пещере на Оуке. Или на бред пьяного моряка в забегаловке в Шейси.

Подводя итог, скажу, что вам точно будет, чем заняться в игре. Готовьтесь к чемпионату. Гарантируем, вы проведёте время с удовольствием.

От себя пожелаю всем участникам выдержки, умения и везения. Куда вы без них? Читателям «Вестника» желаю, чтобы ваш любимый журнал продолжал приятно удивлять вас всё новыми и новыми репортажами. Знаю, фраза вышла какой-то дежурной, но она всё равно искренняя!

Спасибо за внимание. Буду рад видеть новых игроков в «DMG». Если вы заинтересовались проектом, то не мешкайте! Играйте!

Нет!

Не так выразился.

Не надо играть.

Не играйте в игру! Живите в ней!

 

Интернет-издание «Игровой вестник».

Послесловие.

Авторы «финальной записки»:

Главный редактор Вячеслав Архипов.

Идейный вдохновитель игры «Dead man’s Gold» Николай Антипин и руководитель компании «IGTW».

Выпуск от тринадцатого октября две тысячи двадцать пятого года.



Артём Помозов

Отредактировано: 08.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: