In Game We Trust. Part I. Blood and Gold

Размер шрифта: - +

«Новости Республики – 2»

Драка в гаражном кооперативе. Один человек госпитализирован.

 

Сегодня вечером, в столице, в одном из крупных гаражных кооперативов состоялась потасовка между четырьмя подростками и мужчиной. По словам очевидцев, владельца соседнего гаража смутила громкая музыка, на что он попросил молодых людей убавить звук. Последовал отказ. После мужчина заметил, как подростки зажимают в углу девушку. Он вмешался, дело закончилось дракой с применением подручных средств в качестве оружия.

Вступившийся за девушку мужчина, пожелавший остаться анонимным, прокомментировал ситуацию.

 

– Я хотел решить всё мирно. Хотел, чтобы они просто сбавили громкость на  своём проигрывателе. Но, когда увидел, что хрупкую и беззащитную девушку зажимают в углу, вскипел. Понимаете, впал в ярость. Уж не знаю, что именно они собирались с ней делать, но, уверен, ничего хорошего.

 

Один из очевидцев, вызвавший на место происшествия милицию, заявил, что мужчина пытался ограбить их. Однако в ходе следствия выяснилось, что ни бумажник, ни телефон, ни инструменты, ни какие-либо иные материальные ценности у молодых парней похищены не были. Более того, мужчина сам остался на месте происшествия, дожидаясь сотрудников.

Одного из парней пришлось госпитализировать. Ему сломали нос.

Свидетелей происшествия – двое. Мужчина и девушка. По заявлению девушки, в гараже, помимо неё, находились ещё несколько девушек, её однокурсниц. В отношении молодых людей возбуждены уголовные дела.

Мужчине, спасшему девушку, пришлось подписать подписку о невыезде на время проведения следственных работ.

 

 

Автор: Елена Малиновская.

 

Я дочитал материал и закрыл вкладку на мобильном браузере. Да уж, влип в историю. Дурак благородный.

Подписка-то – хрен с ней. Могло быть и хуже. Если ещё не будет. Поживём-увидим. 

Заявление я не писал. За меня это сделала та молодая особа. Да, говоря откровенно, если бы она и не написала ничего, и я бы ничего не стал писать. Как бы то ни было, считаю, что в таких случаях ломать людям жизнь своими руками – тот ещё грех. Вроде, и без этого всё выяснили.

Единственное, не буду врать, теперь мне будет страшнее ходить вечерами по родным районам. Мало ли, у этих отморозков остались дружки, которые захотят поквитаться.

Создал себе проблемы на пустом месте. Хотя. Очередной повод постараться выиграть в соревновании, чтобы, на полученные деньги, свалить подальше из этого города. И от всего этого дерьма. Забрав с собой Вику, естественно.

К слову о ней. Жене я ничего не сказал. Пришёл домой, умылся, поужинал, объяснил то, чем занимаюсь в своей комнате, да начал мысленно готовиться к возвращению в виртуальный мир.

Хватит с меня реального.



Артём Помозов

Отредактировано: 08.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: