Избранница тьмы и света

Размер шрифта: - +

Глава 29

Весть о свадьбе повелителя СэтАриана разнеслась по всему континенту. Были приглашены представители всех союзных стран. В их числе были высокородные эльфы, жители горных вершин, сиэны и конечно же люди. Последних император очень уж не хотел приглашать, учитывая ситуацию с нынешним их королем - они были не очень уж желанными гостями. Но Дарэн убедил его в обратном. Союзники лучше врагов, а значит придется смирится с людьми.

Сэт стоял на балконе, наблюдая за прекрасным ночным небом. Душа его была наполнена спокойствием и счастьем. С приходом в его жизнь дэйдры, вся его жизнь преобразилась. Она приобрела новые оттенки, и новый смысл жизни.

- Лицо у тебя очень уж счастливое. - Сказал советник, встав рядом с другом.

- Рад, что ты вернулся. - Чуть улыбнувшись, произнес повелитель. - Твои возлюбленная и дети в порядке? - Дарэн кивнул.

- Этой драконице скоро рожать, а она все рвется полетать.

- Дети неба рождены для полетов. - Чуть прикрыв глаза, сказал эрхан. Он как никто другой понимал желание драконицы. Сэт и представить не мог, какого это - лишиться крыльев... - Как прошла ваша встреча? - Перешел Сэт к делу.

- Все прошло гладко. Она приедет на вашу свадьбу.

- Никаких проблем не возникло?

- Нет. - Отрицательно покачал головой советник. - Ее представитель с радостью согласился, увидев предложенную сумму.

- Хорошо.

Похлопав друга по плечу, Сэт отправился на встречу со своей супругой. Уже возле дверей его остановил голос друга.

- Ты очень изменился, Сэт. Неужели... сила брачной метки настолько мощна?

- Думаю, дело вовсе не в ней, дружище.

Свою любимую эрхан застал в своих покоях. Она читала книгу лежа на животе, и увидев Сэта улыбнулась, обнажив белоснежные зубы. На ней были широкие штаны, и свободная рубаха. Левое плечо девушки оголилось, открывая взор вздымающейся груди и нежной коже. Волосы были собраны в пучок, и несколько прядей спадали вниз по ее шее. Созерцание своей любимой в домашней одежде, в его же покоях - заставило его тело тут же откликнуться.

Присев рядом с дэйдрой, Сэт коснулся легким поцелуем в ее шею. Постепенно его поцелуи добрались до ее щек и алых губ. Книга Лии упала на пол, а руки сомкнулись на его шее. Неуверенными и неловкими движениями она начала снимать с него рубашку. Щеки ее стали красными от смущения.

Спустя несколько минут, Лие уже было тяжело дышать. Ей казалось, что все ее тело горит в неистовом пламени. Сэт сжимал ее тело в объятьях так сильно, будто боялся, что она исчезнет, испарится в воздухе. Рывки его становились все сильнее и сильнее, и когда конец был совсем близок, дэйдра тихо прошептала: "Я люблю тебя...". Девушка сама не заметила, как произнесла это вслух. Она надеялась, что эрхан не услышал ее слова. Слишком уж сильны было ее смущение. Но Сэт все слышал, и поклялся себе никогда не забывать этот миг.

Во многих народах белое платье считалось символом чистоты и благих намерений. У демонов к удивлению Лии, оказалась точно также. Для невесты повелителя сшили изумительное белоснежное, кружевное платье с невероятно длинным подолом. Спина дэйдры было полностью закрытым, как того пожелала сама невеста. Очень уж не хотелось ей светить своими шрамами. Длина рукавов с три четверти, и неглубокий вырез делал ее образ воздушным и не кричащим, как того любят большинство демониц. Волосы убраны в изящную прическу с несколькими свободными прядями, которые волнами спадали вниз по ее плечам. На шее и в ушах драгоценности из синих алмазов, которые подчеркивали глаза целительницы.

- Вы прекрасны, моя госпожа... - В восторге прошептала Юрэн.

- Спасибо. - Искренне произнесла Лиа. - Беги к себе, Юрэн. Тебе ведь тоже нужно подготовится.

- Спасибо вам еще раз, госпожа! - Счастливо улыбаясь, девушка убежала к себе.

Разрешение повелителя наследник получил на прошлой неделе. Разговор братьев затянулся на долгие три часа, после которого Кастэн ушел из кабинета Сэта счастливым и полным надежд. Как выяснилось позже, эрхан дал свое разрешение на официальное заявление наследника о женитьбе на Юрэн. Он расторгнул все обещания с кланом Дэйар, пообещав забыть все обиды прошлого. Наконец между братьями все начало налаживаться. Первый шаг сделан, а все остальное жизнь сама расставит по нужным полочкам.

- Моя дорогая подруга. - В восхитительном серебреном платье в комнату вошла Зара. - Ты невероятно прекрасна!

- Спасибо, Зар. - Улыбнулась Лиа, крепко обняв подругу. - Как ты себя чувствуешь? - Ладонь драконицы опустилась на ее (совсем уж большой, по ее мнению) живот.

- Ну, срок уже близок, и мои малыши отчаянно рвутся на этот белый свет. Хотят поскорее встать на крылья!

- Всему свое время. - Рассмеялась дэйдра, посылая малышам теплую энергию.

- Кстати о времени. - Оглянувшись на часы, сказала Зара. - Нам пора, подруга.

Когда подруги стояли возле главных дверей, что вели в тронный зал, драконица вдруг сделала шаг назад. Лиа непонимающе взглянула на нее. Глаза Зары горели от радости, будто она ждала чего-то. Драконица молча кивнула головой в правую сторону. Увидев, того, кто к ней приближается, у Лии перехватило дыхание.



Алиса Минаева

Отредактировано: 14.04.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться