Кардиограмма любви

Размер шрифта: - +

Глава 22

   С уходом Андрюши время тянется медовой струйкой. Татьяна сидит и смотрит в огонь, любуется взлетающими искрами. Редкие выстрелы поленьев звучат приглушенно, будто пламя не хочет пугать женщину. С каминной полки смотрит Сергей. Его взгляд, всегда добрый и понимающий, сейчас содержит несколько тонн укоризны.

   Да, она не должна была звать его в ресторан, не должна была кокетничать. Она никогда не думала, что придется отбивать своего мужа, причем у самой себя. Увы, такое условие поставила Светлана… Очень плохое условие, очень болезненное условие. Татьяна сначала хотела бросить всю эту затею с перемещением в тело девушки…

   Хотела бросить, но там, в реальном мире остаются враги, которые уже показали на что способны. Если она не защитит Сергея, то вряд ли сможет себе этого простить.

   А измену?

   Сможет ли она простить измену, на которую сама толкает мужа?

   Светлана захотела, чтобы Сергей был у неё первым…

   Да, её можно понять – девушке, которая работала медсестрой, вряд ли что светило в жизни. По крайней мере в ближайшее время. Несмотря на её симпатичное личико, несмотря на мягкий характер – она могла рассчитывать не на мужчину, который управляет своей жизнью и помогает другим, а на менеджера средней руки. И вряд ли он будет таким же нежным и понимающим, как Сергей.

   Да, возможно, когда-нибудь в далеком будущем, они смогут сколотить достаточное состояние, чтобы без страха смотреть в завтрашний день и не считать деньги от зарплаты до зарплаты. Они с Сергеем прошли долгий путь от студентов до руководителей концерна. И то – если бы не наследство Сергея… Им пришлось очень и очень постараться, чтобы добраться до настоящего положения.

   А эта девочка хочет получить её мужа всего на одну ночь. Понятное желание. Почти что сказочное, но все люди верят в сказки. И всем хочется, чтобы хотя бы на миг сказка исполнилась, чтобы на пару минут появился волшебный джин с миллионом желаний. Вместо того, чтобы добиваться самому, оступаться и подниматься вновь, люди хотят сиюминутного исполнения желаний. Хотят выигрыша в лотерею… Один билет, один шанс из миллиарда.

   – Не смотри на меня так! Я же для тебя стараюсь, – ворчит Татьяна на фотографию Сергея.

   Ворчит на ту самую, которая недавно брызнула осколками, выпав из рук Светланы. И видела Татьяна, что девушка не просто так помогает ей. Видела, но ничего поделать не могла. Никто из её подруг не согласился на подобный обмен, зато трое женщин рассказали ей о своих планах. Рассказали, как ненавидят Сергея и её, как завидуют их успеху и их любви. И если промедлить, то с Сергеем может случиться непоправимое. Отравленное печенье и стрела всего лишь шалости. Настоящие удары готовятся где-то за спинами этой троицы. Кажется, что угрозы волчьей стаей окружают её любимого мужа.  Поэтому-то Татьяна и согласилась на условие Светланы.

   Всего одна ночь.

   И Сергей никогда не станет прежним…

   Всего одна ночь.

   И между ними всегда будут зеленые глаза Светланы…

   Всего одна ночь.

   И она должна втолкнуть мужа в чужие объятия…

   Всего одна ночь.

   – Да, любимый, это всё из-за тебя, – Татьяна переводит взгляд обратно на огонь. – Я прощу, я пойму, но простишь ли ты себя? Сможешь ли ты перестать себя винить? Эх, Сережка-Сережка…

   Раздается стук в двери и на пороге возникает…

    Если сможете представить ужасно размалеванную девку из борделей Амстердама, то вы без труда увидите на пороге фигуру в ярко-красном латексном костюме. Даже не так… Скорее это что-то среднее между грудастой женщиной из японских порно-мультиков и женщиной-кошкой Хэлли Берри. Розовое тело прет из щелей, которые не перетянуты полосками латекса. Помада сияет ярче огней фейерверка, в бездонных глазах плещется июньское небо. Упругие формы словно вынули из-под арбузной кожуры. Мечта сексуального маньяка. И это её ангел-хранитель.

   – А… Андрюша? – спрашивает Татьяна.

   – Что? Ещё и издеваешься? Сама же превратила в это ярко-красное чудо! И если ты спросишь ещё что-то, то я отвечу, но не исключено, что матом. Это был ужас. Какие же сотрудники работают с тобой… Их надо к психотерапевту. Всех!!!

   Андрюша только что из сновидений Евгения. Ноздри подрагивают, как у породистого жеребца после бурной скачки.

   – Расскажешь, что там было? – Татьяна не надеется на ответ, но спрашивает из элементарной вежливости.

   – Нет! Этого секскошмара я ещё раз не переживу. Чего ты смотришь? Я остался непорочным, всё равно бесполый, но каких трудов мне стоило вырываться из лап этого извращенца. Мало того, что на байке ездить не умеет, так ещё и в обхождении сущий варвар. Я… я… я… Вообще, верни мне обычный вид!

   Татьяне всё труднее удержать серьезное выражение лица. Она впервые видит флегматичного Андрюшу в такой ярости. Похоже, что ангельское терпение на сей раз серьезно пострадало. Женщина сама сделала Андрюшу таким для посещения сновидений Евгения. Ангел ещё в начале мероприятия был недоволен, а сейчас и вовсе метал молнии из голубых глаз.

   – А по мне ты вообще очень симпатично смотришься. Может, оставить тебя таким? – наконец-то приходит её очередь быть занудливой бякой.

   – Женщина, – возвышает голос ангел, – не доводи до греха! А то я обижусь и не стану ничего рассказывать.

   Угроза существенная, поэтому Татьяна не стала выплевывать колючки. Приберегла их для следующего раза. Но как же забавно видеть обиженную рожицу Андрюши. Он (или она) едва не рычит от злости. Ещё чуть-чуть и тонкие полоски латекса не удержат тельце, тогда ангела-хранителя разорвет на месте.



Алексей Калинин

Отредактировано: 19.06.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: