Казнить нельзя помиловать

Размер шрифта: - +

Часть вторая. Гл.17-18

17

 

   Когда Олеся вошла в аудиторию, все девушки уставились на нее так, словно она совершила какое-то противоправное действие. Ах, ну да, она целовалась посреди коридора с самым красивым парнем курса! Кто-то смотрел на нее с завистью, кто-то с любопытством, а кто-то с удивлением… Олеся села рядом с Кристиной. Только она была занята собственными переживаниями!

- Что Руслан говорит? – прошептала она Олесе.

- Мишке не дозвониться, надо, чтобы они с Димкой примирение написали, - ответила Олеся. Она медленно взяла ручку и стала записывать, что говорил преподаватель. Но мысли убегали от предмета лекции прочь. Мысли путались, как тонкие нитки в какой-то неразборчивый клубок, из которого ничего ясного уже вытащить не удается. Олеся перестала писать и невидяще уставилась в тетрадь. Ей казалось, что буквы и клеточки расплываются перед глазами. Все окружающее ее пространство сливалось в какой-то один негромкий монотонный гул, и где-то в отдалении кружился голос преподавателя, все завертелось, завихрилось перед глазами, тело прошиб холодный пот, а в груди появилась какая-то странная пустота… Олеся дернулась, чуть не уронила с парты тетрадь, зажала вспотевшей рукою рот и зажмурила глаза.

- Ты чего? – повернулась к ней Кристина.

Олеся мотнула головой, мол, все в порядке. Но на самом деле, до порядка было далеко… Нет, зря она все-таки осталась на лекцию. Еще в обморок грохнуться здесь не хватало… А сокурсницы подумают, от счастья…

Нет, нужно было ехать домой. Скорей бы кончилась пара.

 

 

Анжела Липницкая абсолютно не вникала в тему занятий. Она сидела за партой, сосредоточенно рассматривая свои ярко накрашенные ногти. На самом деле, мысли девушки были далеки от того, кого цвета лак она выберет в следующий раз. Сегодня, когда Олеся проговорилась, Анжелка и не поняла, насколько ее шокировало услышанное. А вот сейчас, до нее дошло окончательно. Мало того, что Разумов с ней, с Анжелой, так поступил, так еще и этой козе все растрепал! Чем же таким она его взяла? Что она такое сделала, что он разоткровенничался? Липницкая чуть не стукнула кулаком по парте, за которой сидела. Ну что, что он нашел в своей Олеське? Свеженькое личико? Так тут не деревня, можно найти незнакомых! Да и он не Димон, которому каждая новая юбка интересна. Теперь она это поняла, Разумов - тот еще привереда!

Анжела многих повидала рядом с Русланом, и красивых, и не слишком, но не одна не удостаивалась такой чести: он ходил вокруг этой почти два месяца! Сначала, Анжелка думала, трахнет и успокоится. Хотя, ну что там трахать?! Обычная девчонка, среднестатистическая. Мимо пройдешь в толпе и не заметишь. Не то, что она, блондинка (мужчины ж любят светленьких?), где надо, там -девяносто, а по талии – пятьдесят восемь. И ни сантиметра целлюлита, ни грамма лишнего веса! (Анжела постоянно следила за своими размерами, чтобы было, чем гордиться, фитнесом занималась, салоны красоты посещала). Мечта! Идеал, да и только! Да на нее все, кто можно и нельзя, заглядываются! Кроме одной сволочи. А в том, что он такой, сомневаться больше не приходится. Брату, Никите, отдал, обманул, прикололся… Вот они с братиком-то потом посмеялись, наверное! Анжела с силой переплела свои длинные красивые пальцы. Правильно она все сделала, правильно! Только сейчас быстренько домой съездит, вещицу одну добудет…

Анжелка задумчиво посмотрела в окно. Она спланировала это три дня назад. Девушка вспомнила тот поздний вечер. После встречи с Олесей, Анжела не поехала домой. Ее путь лежал по другому маршруту.

Припарковав машину у старенькой хрущевки, девушка вошла в подъезд и поднялась на второй этаж. Дверь ей открыл сам хозяин квартиры.

- Здорово! Какая честь! – язвительно улыбнулась Анжелка, заходя внутрь. – А где же твои лакеи?

Мужчина лет двадцати восьми, в черных спортивных брюках и серой футболке, немного полноватый, невысокий и уже порядком полысевший, шутливо отвесил поклон своей гостье:

- Все для вас! Как только ты позвонила, всех отправил восвояси.

- Ты знаешь, зачем я пришла, Череп… - Анжела выжидательно посмотрела на собеседника.

- Бабосы гони, милая, - он легонько обнял ее за талию.

Девушка порылась в сумке, вытащила кошелек и отсчитала нужную сумму. Череп, взяв деньги, быстро метнулся в комнату и тут же вернулся с товаром в маленьком тряпочном пакетике. Он был похож тот самый ароматизированный мешочек-саше для шкафов с бельем, который можно купить в любом хозяйственном магазине. Мужчина протянул руку девушке, как бы отдавая ей покупку. Анжелка хотела забрать, но Череп схватил ее за запястье и притянул к себе. Намек был понятен. И девушку это ничуть не удивило. Они и раньше занимались сексом, а сегодня, когда ей нужно кое-что попросить, это как раз на руку. Даже так лучше, он расслабится и согласится на что угодно…

Без слов Череп стал подталкивать Анжелку к дверному проему, ведущему в одну из комнат.

- А где Лариса? – шепотом спросила девушка про его гражданскую жену, освобождаясь от пальто.

- К родакам уехала.

- Поссорились?

- Нет. Она завтра вернется. А я, ты же знаешь, не выношу одиночества… И ты как всегда поможешь мне его скрасить, - он расстегнул несколько пуговиц на ее темно-коричневой блузке.

Анжела кивнула.

Уже позже, когда они лежали на смятых простынях, и Череп лениво курил свои любимые сигареты, девушка обо всем его попросила. И он быстро совсем согласился. Правда, ушла она от уснувшего Черепа около трех часов ночи. С товаром в сумочке и с договоренностями.

Ну что, Русланчик? Ты думал, что все сойдет тебе с рук? Как бы ни так! Ты даже не представляешь, на что способна женщина! Особенно, когда ее отвергли. Тем более, если об этом знает другая.



Носова Юлия

Отредактировано: 12.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться