Конец? Начало?

Глава 9. Оружие против Всесильных

Анна

Жарко. Тело горит огнем. Мозг готов сойти с ума. Вперемешку с розовыми крыльями я вижу лысого Лора. Этот гад сделал мне укол, и теперь я не отличаю реальность от галлюцинаций.

- Мы создали идеальное оружие.

Лор смотрит на меня - то ли восхищается, то ли презирает. Не нагляделся еще за несколько дней. У меня от его рожи уже нервный тик появился. Если он появлялся рядом со мной, значит мне приготовили новую пытку. Ему нравится смотреть на мучения своей игрушки.

- Мы потеряли все, - разговаривает кто-то с садистом. – Они уничтожили все образцы, а сами у гор стоят. Стоит им приобрести волю и мы потеряем свои силы. Еще одну стычку с землянами мы не переживем, если только не используем оружие. Но эти объекты выживут даже после уничтожения Земли. Одна клетка прицепится к астероиду и в другом конце вселенной она эволюционирует в полноценный организм. Всесильный организм.

- Совет сам хотел увидеть, на что наш отдел способен, - спокойно отвечает Лор. – Мы доказали, что способны на нечто большее, чем создание безмозглого оружия. Мы предоставили им идеальное сочетание всех передовых нано – биотехнологий и величие разума.

- Теперь Совет хочет уничтожить нас вместе с объектами. Если DM3I и OL7 не остановятся, то нам конец.

- Не все потеряно, - хитрая ухмылка появилась на лице ученого и тут же исчезла. – Предложите Совету AN2 в качестве убийцы объектов. Она ничем не отличается от мужчин и превосходно владеет энергией. После наших экспериментов ее уровень мозговой активности значительно подрос.

- Эй – Лор, ты предлагаешь ввести ей PQ?

Кажется, этот препарат очень страшный. У Иного даже голос дрожал, когда он говорил это.

- Объект получит вещество, которое вызывает биологическую деструкцию, - кивнул Лор. – Она сможет уничтожать все - что имеет живую клетку.

- Но препарат может уничтожить и ее саму… К тому же, мы сами биологические организмы. Она станет угрозой для нашей цивилизации!

- Если выживет, - кивнул Лор. – Если приобретет свободу воли, - загнул он палец. – Если научится летать, ведь мы скрыты серыми облаками. К тому же мы установим программу самоуничтожения. Она убьет мужчин, программа уничтожит ее тело. – Лор строго взглянул на собеседника и замогильным голосом произнес: - Тяжелые времена, требуют рискованных решений.

- Я выдвину эту идею на Совете. Он сейчас собирается. Объекты остались живы.

Я все слышала. Каждое произнесенное слово. Дурман отхлынул от разума, стоило мне услышать про ребят. Слава Богу, они живы! Но… Право жить у них хотят отнять с моей помощью.

Установят программу. Вколют какую-то гадость. Я не смогу сопротивляться. Иные уже не раз доказали, что могут управлять моим телом.

- Сопряжение мозговых центров, - произнес Лор. К моей голове потянулись маленькие щупальца. – Я поделюсь с тобой важной информацией, - обратился он ко мне, и я провалилась в забвение.

Когда я пришла в себя, меня тошнило. Казалось, что в голове шумит море. В помещении никого не было. Блаженные минуты спокойствия. Именно в такие мгновения я могла закрыть глаза и не бояться, что выдам свое состояние.

«Вы утверждаете, что это единственный шанс?» - внезапно я услышала голос рядом и вздрогнула.

«Великое Число, мы, как великая и умная цивилизация, не можем уничтожить всю планету из-за боязни каких-то сотворенных людей. Нам нужна Земля. К тому же мы все еще контролируем AN2. Ей можно поставить сильнейший пси-блок, чтобы она никому кроме нас не подчинялась».

Что за голоса? Я все-таки сошла с ума?

«Увидит объекты и тут же их убьет? А потом и сама умрет?» - задумчивый голос был затянут в гомон разных слов.

Казалось, что в моей голове целый совет собрался. Вот только я могла слышать лишь тех, кто выступал, а не общий фон.

«Увидит. Убьет. Самоуничтожиться», - подтвердил Лор.

«Это единственное предложение по данному вопросу?» - голосу никто не ответил. – «Даю разрешение на применение PQ».

Только в моей голове все стихло, как в комнате появился Лор. Он счастливо улыбался и чуть ли руки не потирал от радости.

- Повоюем, - бормотал он, когда доставал какую-то странную колбу из капсулы. Перед этим он произнес пароль и приложил какой-то знак. – Мы прекрасно повоюем!

Один укол и… меня пронзила острая боль. На моих глазах рука стала плавиться и, вонючей жижей, стекла на пол. Мое тело на глазах растворялось. Я закричала от боли и страха. Вещество поглотило голову…

Холодно. Кто-то прикасается к моему телу. На меня накатила апатия. Никого и ничего не хочу видеть и знать! Разум не хочет вспоминать даже собственное имя.

- Если увидишь мужчин, только тогда включится программа их убийства, - говорит кто-то рядом.

Отстаньте! Мне плохо! Больно! Страшно! Хочу умереть!

- Живи, как можно дольше, - прикоснулся кто-то к голове. – Вам дарована жизнь. Не позволяйте ее отнять. Вы достойны большего, я верю в вас. Повоюйте за тех, кто остался на Земле и за…

 

Я не хочу никого слушать!

Этот мир ужасен. Нас с ребятами используют. Контролируют каждый шаг. Нас растили специально для убийства. Мы – оружие, которому не позволено своеволие. Почему тогда мы не желаем подчиняться? Почему мы умеем улыбаться и плакать?

Мы путешествовали по Земле и прекрасно знали, что сильнее всех. В мире, где есть такие как мы, никогда не будет Мира! Стоит нам разозлиться… Стоит только захотеть… Мы без промедления вырежем целый Город. Чем бы в нас не стреляли, мы бессмертные твари.

Так зачем нас создали такими всесильными?

Они хотели показать весь ужас человеческих обществ? Указывали на деградацию? Или… им просто захотелось развлечься?

Я так больше не могу. Мне становиться плохо, стоит только вспомнить, как собственноручно разрываю руками беззащитных детей.

 

- Смотри, Дим, там еще одна копия Аньки! – слышу голос и вздрагиваю.

Олег! Дима! Я на земле!



Гар Дар

Отредактировано: 03.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться