Конец? Начало?

11.3. Предательство

Дмитрий и Олег

Еще одна странная ночь застала мужчин на поверхности. Жрец вновь общался с людьми и выглядел, как гора одеял.

- Ну, и что этот хмырь здесь забыл? – Олег добавил еще пару матов в адрес жреца. – Он же против людей всегда был. Нам еще Хашир, по этому поводу, все уши просвистела.

- Видимо, жрецу все можно, - Дмитрий натянул повязку на нос. – Пора информацию собирать.

Мужчины, скрывая лица, двинулись к людям. Они постоянно держали Оконь-сан в поле зрения, чтобы вовремя ускользнуть.

Позже, они собрали все данные в одну историю.

Город Гор стоял у гор, поэтому так и звался. От прошлого мира тут остался разваленный завод по выработке руды. Нашлись умные люди, которые восстановили его и даже смогли приспособить один из цехов под выплавку стекла. Уголь закончился, деревьев нет, бензин - непозволительная роскошь.

Появился Чужак, который принес пару угольков и заставил работать огромный механизм. За это он ничего не попросил, наоборот – предложил еще! Он сказал, что залежи волшебного угля находятся глубоко под горой. Предупредил и о том, что охраняют их страшные полу-динозавры. Рассказал о точном их количестве и их боевой мощности.

- И что это нам дает? – Олег был поражен историей, и не мог понять цели Чужака.

- Жрец хочет уничтожить женщин, - просто и ясно. – Предположим, что мужику надоело изгаляться перед бабами. Но он должен понимать, что одни самцы вымрут и их вид исчезнет.

- Зачем женщин убивать? Зеленые самочки очень милые и услужливые, - силач не мог поверить в услышанное. – Сами все делают, им нужна только ласка от мужика. Они ведь из трусов выпрыгивают, когда видят нас с тобой.

- Видимо, Жрецу их ласка ни к чему. Либо у него есть запасной план, - Дмитрий нахмурился. – Он может «спасти» десяток самок от «внезапных» захватчиков. Тогда женщины будут относиться к нему, как к Богу. Тут тебе и потомство, и полная власть над своей расой.

- Ненавижу умников! – сплюнул Олег. – Черт знает, что творится в их головах! Нельзя просто жить и наслаждаться спокойными деньками? Все им надо! – он еще много говорил нелицеприятного в адрес жреца.

Утром Дмитрия вызвали к Оконь-сан. Олега в это время пригласили к Оконь-тан.

 

Дмитрий

Мужчина начал переживать, что рептилия заметила слежку. Возможно, они с Олегом были слишком заметными.

Лицо мужчины не выражало эмоций. Дмитрий умел держать свои чувства под контролем, не зря именно его назначили командиром.

- Мне передали, что вы отказываетесь от предоставленных вам самок, - Оконь-сан стоял около небольшой лужи и пристально всматривался в гостя. – Так же, вы не берете ни одну из города Терпимости. Они вам противны?

- У меня вкусы другие, - ровным голосом произнес лейн.

- Да, да, понимаю, - вильнул хвостом Оконь-сан.  – Вы предпочитаете спариваться со своим другом, - кивал головой ящер.

Дмитрий очень удивился выводам алигатора, но ни один мускул не выдал его. Мужчина не понимал, к чему ведет жрец. Что он хочет?

- А твой друг спит со всеми подряд, - ящер посочувствовал гостю. – Я тоже не люблю женщин, - признался он. – Они нужны только для размножения, но при этом постоянно возносят эту особенность на пьедестал. А сейчас, самок стало в пять раз больше, чем самцов! И все по их вине – не хотят зачинать самцов.

Дмитрий едва заметно усмехнулся. Он хотел сказать, что самцы плохо стараются, но промолчал. Ему было интересно, куда ведет жрец.

- У меня есть план, как значительно сократить их популяцию. Предлагаю тебе встать на нашу сторону.

- А если я откажусь и расскажу все Оконь-тан?

- Эта тупая самка никогда не поверит лейну. А я никогда не забуду тебе предательство. Подниму из мертвых и сделаю своим рабом.

Внезапно двери в зал открылись. На пороге стояла едва живая Анна. Она держалась за стену и была готова упасть на пол.

- Я вернулась, Оконь-сан, - прошептала девушка.

- Что хотела Оконь-тан? – на секунду жрец переключил свое внимание на целительницу.

- Мужчину, - прошептала она перед обмороком.

Аня упала на пол. Ее ком был абсолютно бесцветным.

Дмитрий дернулся к ней, но замер, смотря на кровожадное выражение лица ящера. В его взгляде читалось превосходство и триумф.

- Женщины должны делать все для самцов. Отдавать каждую каплю своих сил и времени, - прошипел Оконь-сан. – Но эта нам пока нужна. Проснется и снова за работу. Тратить на нее запасы – не буду.

Ящер поднял истощенное тело и впился взглядом в лицо командира.

- Ты со мной? – грозно спросил жрец.

- Да, - покладисто произнес Дмитрий.

Незаметно для Оконь-сан, он притронулся к свисающей женской руке и влил почти всю свою энергию. Он побудет за глупого жреца, пока что.

 

Анна

Зачем меня вызывает Оконь-тан? Я еле-еле хожу, а еще хуже соображаю. Мой мозг живет от обморока к обмороку. Я просто хочу спать!

- Оконь-то, мне нужен твой мужчина! – накинулась на меня ящерка, стояло мне доползти до дверей. – Я предлагаю тебе Гнездо.

- Не понимаю, - сползла я по стене на пол и положила голову на колени. – В голове все гудит, а дышать трудно.

- Это от моего предложения? – засуетилась самка. – Не переживай, у нас все получится!

Я не знаю, о каком мужчине она говорит. Что за «гнездо» она собирается строить, то же не знаю.

Здесь тихо и относительно спокойно. Меня никто не трясет и не толкает, когда я пытаюсь уснуть. Пять минут сна…

- Я у Риш спрашивала, какой он при спаривании…,- щебечет местная королева. – Ты меня слышишь? Ты уснула? – заметила самка. – И выглядишь ты ужасно, - она притронулась ко мне. – Одни кости видны, ты хорошо питаешься? Мы, ведь, большую часть добычи передаем самцам. А недавно склад ремонтировали, расширяли его. Забили все до отказа запасами. Мужчины должны быть сильными и здоровыми. Мы их любим. Их осталось очень мало…



Гар Дар

Отредактировано: 03.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться