Контракт для души

Размер шрифта: - +

2

Утро было солнечным и теплым. Отдохнувшее тело требовало туалета и еды, а душа хотела вернуться в мир духовный и забыть все как страшный сон. Ушки слышали, как тихо в комнате, а на первом этаже таверны разговаривает хозяин и Ирбишь. Мужчина расспрашивал про поверья и Богиню Удачи. Услышала про себя всем известные вещи.

«В мир людей прихожу в образе девушки с белыми волосами, хвостом, ушами и алыми крыльями. Если превращаюсь, то в неведомую зверушку, похожую на огромную белую кошку. На ушках кисточки, а кровавый цвет крыльев животного, переходит в серебристый и ногти у меня серебряные. Но это форма только для врагов, ведь обычно меня видят, когда я становлюсь размером меньше и гуляю по игровым домам тоже в виде белой кошки с алыми крыльями.»

Как часто на землю спускаюсь? Редко, но иногда заглядываю не только в игорные дома. Предлагаю ли переспать мужикам? Никогда! В образе девушки меня только жрецы, да служители храма видят. Что обычно делаю? Приношу удачу, чувствую ложь, вижу выгоду и правильные ходы или действия. Чтобы сделал хозяин, если к нему придет Войла в образе девушки?

-…Запру под семь замков и ни когда не выпущу. Уж очень верткая бывает Удача! – Рассмеялся мужик.

Ирбишь тоже посмеялся и попросил завтрак, который отнесет наверх.

-Слушай, малый. Ты здесь вчера горбатой женщины не встречал? – Наливая что-то в кружки, прошептал хозяин таверны, но мои ушки и это услышали. – Уж больно странная она. Пришла босая, ее все посетители замечали, но стояло им попытаться к ней подойти сразу убегали подальше. Сам прогонять ее побоялся, да только после твоего прихода она исчезла. Не видел эту колдунью?

-Да, нет. – Очень правдиво, сказал самец, но мои ушки услышали каплю лжи в голосе.

-Ну и хорошо. Я ведь священника вызвал, чтобы он проверил мое заведение. Сейчас много темных по улицам шатается, вдруг какое проклятье к таверне прицепилось. Золотой за очищение отдал. – Грохотал своим голосом хозяин.

Священники – это плохо. Нет, ловить меня они не будут, такие люди чувствуют божественную сущность, но вот оказываться в центре внимания и всеобщего поклонения не хочется. Мне в таком окружение не забеременеть.

Ирбиш зашел тихо, почти неслышно. Услышала, как глиняная миска стукнула по столу и представила, как меня будут «будить».

… Его ласковые руки пройдутся по позвоночнику, посылая тучу искр в тело. Мои крылышки обязательно дрогнут. Рука спустится к ногам и пощекочет пятку, я резко втяну в себя воздух и перекину хвост на эту ногу. Его рука ляжет на место начала хвоста и я …

-Подъем! – Крикнул Ирбишь мне в ухо и толкнул в плечо. – Нам уходить пора!

Злобно открыла глаз и проследила за его рукой. Да что за обращение с богиней!

-Тебе надо ты и иди! – Отмахнулась от него хвостом и сложила крылья за спиной.

-Хорошо, пойду. – Покорно начал поправлять рубаху и жилет мужчина. – Только помниться мне кто-то вчера обещал дочь родить.

-Не помню такого. – Погладила я свой хвост. Эх, разбудили, теперь и не заснуть, а человеческое тело просит питания и туалета. – Где здесь по нужде ходят? – Оглядывалась я, поддаваясь физиологии.

-На улице есть небольшой домик – там и ходят. – Усмехнулся мужик и протянул мне тарелку с половиной порции картошки.

-Мда, были подношения и богаче. – Облизала я пальцы после несытного завтрака.

Встав, наконец, с мягкой перинки я прогнулась, подставляя крылья лучам солнца из окна. Потянулась до треска в женском теле и завиляла хвостом, почувствовав, с улицы запах жареного мяса. Во второй сущности я все – таки хищница, которую даже волки страшатся. А этот человек покормил ложкой картошки и думает, я успокоюсь.

-Перину убери, Оли. – Буркнул мужчина, рассматривая мое тело. – Странным будет, если тут окажется такая роскошь.

-Заморыш разбирается в дорогих вещах? – Призывно повела я бедром и начала плавной походкой приближаться к мужчине. – Может, я помогу тебе оказаться среди богатого убранства, а ты мне покажешь - насколько ты нежен? – Прильнула верхними холмиками к груди мужчины и … мне на плечи опустился плащ, да еще и отодвинули подальше.

-Давай поговорим потом, а сейчас беги в туалет и жди меня. – Натянул мне капюшон на лицо «заботливый» паренек.

Выходила из туалета, так как будто мне перепал лишний кусочек манны небесной. Нет, я не покорная и не послушала Ирбиша - это мое тело потребовало удовлетворить физическую потребность. Плохое тело, неудобное, крылья если не по полу волочатся, то складываются в неудобный горб, хвост приходится обвивать вокруг ноги. Неудобное, но такое приятное.

Бог не чувствует, ни холода ни тепла, ни дуновение ветра, ни запахов лугов или свежей выпечки. Для меня не существует вкуса, а все чувства мы познаем через людей. Самые сложные человеческие задачи для нас игра и иногда мы сами подстраиваем нелегкую судьбу для человечества – развлекаемся. Сами же не любим, если нас пытаются предать либо обмануть. Таких людей мы заставляем страдать. Поймать же Бога это все равно, что исполнить все свои мечты разом, но и сделать это невозможно. Только сейчас я ношу женское тело и чувствую тяжесть сердца и всевозможные запахи. Есть что-то хорошее в этом человеческом обличие…

-Какая послушная. – Оказался возле меня Ирбишь и потянул в сторону узких улочек.

-Сейчас идем к тебе домой, делаем быстренько ребеночка и я уйду. – Шептала я, так чтобы меня услышали.

-Нереально. – Ответил мужчина, подходя к воротам ведущим прочь из города.



Гар Дар

Отредактировано: 22.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться