Кто из нас Босс?

Размер шрифта: - +

Глава 13

Не стала дожидаться праведного гнева, сразу развернулась и попрыгала на одной ноге в сторону дома. Щёки мои пылали, толи от стыда, толи от возмущения. Я ковыляла и фыркала как конь в стойле. Энтузиазма моего хватило ненадолго. Ногу в очередной раз прострелило болью и я, перестав прыгать, похромала дальше. Чувствовала прожигающий взгляд босса. Лопатки зудели до такой степени, что хотелось остановиться и почесать, но я мужественно шагала вперёд.

Не заходя в свою комнату, сразу пошла в гараж. Не забыв попросить одну из горничных принести мне туда сумочку. Подвернула я левую ногу, поэтому спокойно могла сесть за руль и доехать до своей квартиры.

Не удержалась и уже на выезде из поместья обернулась. Максим стоял, привалившись к одному из деревьев и, наблюдал за мной, вернее за авто. Втопила педаль газа в пол и со свистом шин рванула с места. Злость клокотала в груди, а злилась я как ни странно на себя. Вот что за детский сад?

Остановившись на светофоре, стукнула по рулю обеими руками:

– Вот же гадство! – крикнула я так, что из соседней машины покосились на меня.

Припарковавшись на своём месте в подземном паркинге, я, прихрамывая, поплелась к лифту, всё это время, в голове прокручивая наш поцелуй. От воспоминаний щёки мои горели, руки мелко подрагивали от пережитого стресса.

В квартире стояла непривычная тишина, я с порога заметила, что многие вещи Дины отсутствуют. Значит, начала перебираться к Алёну. Это хорошо, что они наконец-то стали встречаться. Мысли о друзьях заставили отвлечься от самобичевания.

Сходив на кухню за льдом, с удовольствием устроилась на диване и приложила холод к лодыжке. Нога не опухла, но дискомфорт давал о себе знать. Полежав немного с закрытыми глазами, и выкину все дурные мысли из головы, решила понежиться в ванне. Совсем недавно купила ароматическую розовую воду, вот и повод успокоить нервы и расслабиться.

Заварила душистый чай и налив его в свою любимую кружку, вставила коктейльную трубочку и отправилась релаксировать.

Пена покрывала всю поверхность ванной и пузырьки приятно щекотали кожу, когда я протягивала руку за бокалом. Включив на телефоне расслабляющую музыку, погрузилась с головой в воду. После таких процедур я чувствую себя как новорожденная. Лёгкая и парящая.

Наверное, я долго была в своих мыслях, проект уже выстроился в логическую цепочку, когда я вздрогнула от оглушительных ударов в дверь. Первой промелькнула мысль, что я затопил соседей. Опрометью выскочила из воды, и быстро обернувшись в полотенце, побежала к двери.

Распахнула её с такой силой, что чуть ручку не выдернула, я проговорила:

– Простите... Ты?

– Прекрасно выглядишь! – ехидная улыбочка и засунутые руки в карманы. Мужчина тем самым пытался показать мне своё превосходство.

– Что ты тут делаешь? – выпалила я, зажимая пальцами полотенце на груди. Стояла в проходе и не впускала в квартиру незваного гостя.

Премодной стоял Ярослав Грушин. Это самое худшее, что я могла себе представить. Бывший однокурсник, которого дважды отчисляли и восстанавливали в институте. Местный мажор, да и просто выпендрёжник.

– И что? Ты такого красавчика даже в квартиру не пустишь?

У меня челюсть, наверное оказалась не то что на полу, она на первый этаж сбежала от такого хамства.

– Я тебя не приглашала!

– Старых друзей не приглашают, они сами приходят, – ещё шире улыбаясь, вызывающе ответил он мне.

– Ярик! Мы с тобой не друзья, и никогда ими не были, – попыталась я вразумить парня. –  И вообще как ты сюда прошел?

– Знаешь, иногда сотня евро действует на консьержей положительно и они со спокойной совестью пропускают женихов в подъезд.

Я стояла и хватала воздух ртом, у меня не то, что слов не было, у меня все мысли вылетели из головы.

– Так что невестушка, впускай в свою обитель принца, – подталкивая чемодан, мужчина пытался войти в квартиру.

– Совсем ку-ку? – будто очнувшись, я свободной рукой покрутила пальцем у виска. – Топай откуда пришёл!

– Я не пришел, любимая, а прилетел за тысячу вёрст, тебя повидать, – отодвигая меня в сторону, он прошел в коридор и присвистнул. –  Нифига ты устроилась! Пахана нашла себе? – зло выплюнул он.

– Что? – челюсть решила так и остаться у соседей снизу. – Какого пахана? –  совсем не понимала я высказываний Ярика.

– Который тебя обеспечивает, – и столько злобы во взгляде, меня всю ощутимо передёрнуло.

– Ты что мелешь? Топай давай откуда пришел! – немного придя в себя огрызнулась я и схватилась за ручку двери, намекая, что следует уйти восвояси.

– Э нет! Я тебя научу, как с будущим мужем говорить, – развернувшись на каблуках, Ярослав двинулся в мою сторону. Желваки на скулах мужчины ходили ходуном, ноздри раздувались, а руки были сжаты в кулак.

– Здурел! – закричала я вскакивая на площадку.

– Я тебе ещё в Москве сказал, что ты выйдешь за меня! Помнишь? – я инстинктивно кивнула. –  Так вот, я совсем не шутил! Быстро в квартиру! – рявкнул он.

Сделав пару шагов назад, оказалась около лифта. Дверцы его открылись и если бы крепкие руки меня не поддержали, я бы точно села на попу в сползающем полотенце.



Василиса Васильева, Алевтина Расчудесная

Отредактировано: 08.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться на подписку