Люби меня,лилит

Размер шрифта: - +

Глава 15

Лилит

Я честно не знаю,что на меня нашло. Зачем я вообще это устроила. Он мог бы меня запросто послать за такие детские игры, но я почему-то была уверена,что он так не сделает.

Просто нам и правда придется жить всю жизнь бок о бок и я не хочу,чтобы все это время между нами была эта напряженная неловкость. 

–Нет,все в порядке, давай уже начнем твою "ночь" — сказал он обворожительно улыбаясь и я залипла. Сколько раз он улыбался за эти дни? И Небеса, это слишком прекрасно!

Он похлопал рядом с собой, когда удобно расположился. На секунду я задумалась, не слишком ли это, но мы же "женаты" так что я быстро устроилась рядом.

–Для начала.. может расскажешь о своёй семье?Я ведь толком ничего не знаю, да и в тот вечер я выкручивалась как могла, но не думаю,что мне будет всегда везти.

–Ты права, мм, так— начал он, подперев подбородок ладонью — У меня 5 сестер, три из которых–Хельга, Нора, Мелисса– старше меня и уже замужем, младшие – Лаина и Ванесса –еще учатся в закрытых пансионах, поэтому замок пуст, но это пока, поверь, как только они вернутся тишине и покою придет конец — на его лице заиграла тёплая улыбка, и на миг внутри что-то приятно встрепенулось. 

–Думаю будет весело на них посмотреть.

–Несомненно – с лица прошла вся мягкость, когда он продолжил – Еще есть два брата, Ленсвон-старший,главнокомандующий армии,  и Берни..он болен, вернее болезнь уже прошла, но.. он остался инвалидом.

Взгляд его стал сликшом напряженным и я поспешила закрыть эту тему:

–Расскажешь о своём детстве?

–Оно прошло прекрасно. Я был любимцем отца и он ни в чем мне не отказывал, из-за чего сестры постоянно злились, а я в ответ еще больше дразнил их. И так и повелось. Постепенно нам приходилось больше времени проводить вместе и мы в какой-то момент просто переросли это и стали довольно близки. 

–Ты так тепло отзываешься о сестрах – заметила я.

–Да, в отличие от меня, их судьба была давно предрешена – сказал он, глядя в небо– С самого детства их учили этикету и готовили как идеальных будущих жен для высшего общества. Их время было строго распределено и на развлечения оставалось совсем немного времени. И получалось, что я донимал их именно в тот момент. Когда я это узнал, то решил,что попытаюсь сделать хотя бы годы пока они дома более спокойными и счастливыми. 

Он замолчал и стал ерзать,меняя положение, и сел так, что наши плечи и бедра соприкасались. Стоящая тишина же стала все больше походить на интимную. И от этого всего по всему телу прошла такая дрожь, что я решила быстро продолжить беседу, не забивая голову глупыми мыслями. 

–Ты сказал судьбу,отличную от тебя, разве ты не был главным наследником? Тебя же тоже должны были готовить к этому, разве нет?

–Я не всегда был главным наследником.



Мики Ли

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться