Люби меня,лилит

Размер шрифта: - +

Глава 17

Лилит

Наблюдать, как под моими пальцами напрягаются мышцы, оказалось довольно захватывающим, но возможные последствия пугали больше.

Спросите: почему не мочалкой? А потому что:

–Этот материал слишком натирает, – заявил мне новоявленный муж, и, поудобнее устроившись в большой ванне, прикрыл глаза и велел продолжать руками.

И вот я уже полчаса вожусь с его спиной. И честно, я даже рада, переходить к остальным... кхм частям совсем не хочется. 

Мягко расстирая гель, я принялась за плечи и тем же темпом спустилась вниз по руке. Когда дошла до кисти, я внезапно обнаружила сильный контраст между ними, блестящая от воды загорелая большая ладонь и моя бледная тонкая. Надо же, даже в этом мы настолько разные.  

Я невесело хмыкнула, неудивительно,что  я его не привлекаю, ведь на южных женщин я тоже совсем не похожа.

–Что тебя так позабавило? – спросил он, не раскрывая глаз.

–Наша полярность, – я принялась смачивать его волосы тёплой водой и, взяв протянутый шампунь,запустила пальцы в его шевелюру, но Варон резко схватил меня за кисть. 

–Ты еще не закончила, – он привстал и повернулся лицом ко мне. 

Я чувствовала как алеют мои щеки, но пытаясь взять себя в руки, решила не смотреть ему в глаза и просто быстрее закончить с этим. 

Налив еще немного геля, стала водить ладонями по крепкой груди и нечаянно ноготью царапнула сосок и, О Небеса, я услышала задушенный стон, но продолжила движения. Он замер.

Мне послышалось! Послышалось!

–Думаю достаточно, я приступлю к волосам, – все также не поднимая взгляд,я быстро взяла первый попавшийся шампунь и начала намыливать, слегка массируя.

И чем это все обернётся? Зачем ему я для подобного, мне непонятно. Я ему неприятна, он сам ведь сказал, что я желания у него не вызываю, но ведь он не преминул сказать про обязанности! Хотя на что я надеялась? Он мой законный супруг, одного его желания достаточно. Зачем я вообще раздумываю? Если он захочет, просто сделает это. Хах, как будто кто-то будет спрашивать меня!

За этими мыслями, я и не заметила, что с небольшим напором оттягивала ему волосы, а потому услышав судорожный вдох, я резко отшатнулась.

Черт, я ему еще и больно сделала! А если он за это...

–Прости, прости,  я не...

Я хотела подойти к нему, но он жестом остановил меня. 

–Достаточно, можешь идти – сказал он,  не поворачиваясь. 

–Но...

–Я не ясно выразился? – железным тоном отчеканил  Варон.

–Спокойной ночи.

Стоит ли говорить, что сон ко мне вообще не шёл? Вздрагивая от каждого шороха, думая,что это он, пришёл за выполнением обязанностей. Понимание, что это может стать вечным страхом, тоже не особо успокаивало. 

Как же сложно.

Хотя кто мне обещал лёгкую жизнь? Я ведь знала, что ничего хорошего ждать от "семьи" не стоит, но и подумать не могла о подобном. 

Что же мне делать? Как продолжать тут жить? 

Истерика, не начавшаяся вначале, стала стремительно нарастать сейчас. Ибо только сейчас и пришло осознание – я ведь совсем одна здесь...да и везде. Что меня ждёт дальше? Варону я к черту не сдалась и стоит ему найти повод, меня не станет. Кто меня будет искать? Кому будет до меня дело? Отцу, который продал меня? Брату? Который столько лет решал не замечать всего этого. 

Слезы все стекали по моему лицу, но я никак не могла успокоиться. Вода. Где-то тут должен был быть графин. Дрожащими руками я взяла стакан и налила себе, но локтем задела сам графин и тот разбился на десятки острых осколков... 

Это...мне поможет? Мне стоит остановиться? Что мне делать, что мне делать?

Мама,желала ли ты для меня такую судьбу?



Мики Ли

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться