Любовь. Романы. Планы и аннотации

Размер шрифта: - +

"Рейдер"

6. Один из самый серьезных моих романов - "Рейдер".

Обложка новая.

Жанр: СЛР, афера (рейдерство - захват чужих компаний). 

Место действия: Россия (Санкт-Петербург), Израиль (Тель-Авив).

Связи с другими романами: главная героиня - дочь Льва Семеновича Рогозина ("Под парусами. Свободные"). 

Аннотация: 
Правды нет. Каждый играет в свою игру по собственным правилам. Вчера ты дочь миллиардера, а сегодня империя отца рушится на глазах, и спасти ее может только один человек. Но спаситель ли он... Или захватчик? 

Формат: одиночный роман. ХЭ. 

Главные герои романа:

1) Свободный рейдер (некогда личный рейдер отца главной героини) – Аарон Берг. Возраст – тридцать пять лет. Не женат.

2) дочь и главный помощник Генерального директора (и владельца) мобильного оператора «Альфа-Телеком» - Марина Рогозина. Возраст –  двадцать семь лет. Не замужем.

 

Сюжет:

В результате взлома сервера в сеть попадают личные СМС абонентов мобильного оператора «Альфа-Телеком». Взлом происходит накануне важного для оператора тендера. Одновременно в город прибывает бывший рейдер (специалист по захватам компаний) владельца «Альфа-Телекома» - Аарон Берг.

Главная героиня (Марина) подозревает, что эти события взаимосвязаны. Узнать от отца правду о причинах, из-за которых прекращено сотрудничество с Бергом, не удается. Отец отказывается говорить правду даже, когда ситуация для фирмы усугубляется. 

После того, как кто-то неизвестный (скрывающийся за созданной недавно компанией) начинает скупать акции оператора, Марина самостоятельно принимается за расследование.

Во время одной из встреч с Бергом он принимает ее вызов и даже обещает найти информацию о настоящем организаторе захвата на «Альфу-Телеком». В обмен он просит  свидание.

Находясь в безвыходной ситуации, Марина соглашается. Она и не подозревает, что Берг нацелен увезти ее из страны в один из самых важных дней для компании. Уже на подъезде к аэропорту она понимает, что свидание будет не в ресторане, но папка с документами в руках Берга вынуждает сдаться.

Пока Марина находится в другой стране, в «Альфа-Телеком» проходит внеочередное собрание акционеров. По приезду она узнает, что вся драгоценная информация, полученная от Берга, мгновенно устарела. Второй крупный акционер официально заявляет о своем желании выкупить контрольный пакет.

Начинается корпоративная война.

Параллельно с линией захвата компании развивается другая линия – любовная. Берг по-настоящему увлекается Мариной. Еще никогда ему не попадался такой умный и соблазнительный соперник. Как кукловод, он издалека руководит захватом. Как заинтересованный мужчина – оберегает Марину от опасности.



Марья Коваленко

Отредактировано: 29.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться