Мир осколков. В небесах

Размер шрифта: - +

Глава 47. Королевский клан

Кирилл Савушкин (Сова)

Нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Так Кир слышал от родителей. И сейчас, ожидая исхода клановой авантюры, он очень хорошо стал понимать это выражение.

Поздравляем!

Уникальный квест «Наследие Алвара» выполнен!

Награда – посох Алвара Непобедимого, титул Королевского клана

- Да! – от радости закричала Катя. И Сова ее полностью поддержал в этом.

Но сообщения и не думали заканчиваться.

Вы вернули королевству Риолт одну из монарших реликвий

Доступен легендарный квест «Великие предки»

Открыт постоянный доступ на территорию дворца

Получено право Королевской просьбы

- Надеюсь, Серега не станет ввязываться еще и в это? – смотря на вторую строчку, прошептал Кирилл.

Задание принято

- Да что же ты делаешь! – в сердцах воскликнул Сова.

- Ну, может там не все так плохо? – предположила Пегас. – Да и сначала нужно у самого Фриза спросить, а потом уже и ворчать. Кстати, а что дает нам новый статус? – перевела девушка внимание парня.

Оказалось, что, как и говорил Сергей раньше, теперь при объявлении им войны, их противники автоматом становятся врагами государства. Вот только если ребята сами кому-то объявят войну, то здесь уже Риолт не станет за них заступаться. И у клана нет возможности объявить войну другому королевскому клану, либо государству от имени Риолта. Только по воле короля.

Вами получено достижение – Первые

Клан ПРИЗ внесен в Зал славы Мира осколков!

- Ого, а вот это неожиданно, - заметил Кирилл.

Глобальное сообщение: В мире появился первый Королевский клан – ПРИЗ

- Не думала, что попаду в историю мира, - пришибленно сказала Катя.

- Я тоже, - согласился с ней Кир.

Окружающие их игроки, стали посматривать на ребят с удивлением и завистью. А вот вдали показалась уже знакомая им Стервячок.

- Ее еще не выгнали? После такого то позора, - удивилась девушка.

Но близко подходить противница не стала. Встав поодаль, она подозвала кого-то и явно отдала приказ. И вскоре ребята поняли, что это был за приказ, когда вызванный парень с другими игроками направился в сторону Совы и Пегас.

- Думаю у нас проблемы, - заметил Кир.

- А я вот так не думаю, - воинственно ответила Катя. – Надрала зад этой юбке, и ее прихлебателям надеру.

- Не стоит недооценивать других, - постарался охладить разошедшуюся девушку Кирилл.

- Эй! Вы! – подойдя, начал хам. – Интересно, что вы сделали, чтобы стать королевским кланом? Встали перед королем раком? А девка наверно первая ножки раздвинула, - издеваясь, продолжил игрок.

Игрок Трейд 68 уровня, клан Драконы ринга

- Не суди по своей командирше других, - крикнула Пегас. – Ты кстати в курсе, что она подстилка, взятая из милости? Она вам рассказывала об этом? – в тон наглецу ответила Катя.

- Да как ты смеешь! – уязвленный парень пошел на Катю. – Да ты даже ногтя ее не стоишь! Немедленно извинилась на коленях!

Кирилл понял, что стерва явно является для парня кумиром, а то и любовью. И видимо она об этом знает и вовсю пользуется.

- Пусть сначала она выполнит условия договора, здесь и сейчас, - сказала Катя. – И тогда, может быть, я и скажу что это не правда, - продолжила девушка издеваться над Трейдом.

Клан Драконы ринга объявил войну Королевскому клану ПРИЗ

Клан Драконы ринга становится врагом королевства Риолт

- Арена! – выкрикнул взбешенный игрок, одновременно с выскочившим сообщением.

Но большего никто сделать не успел. Находящиеся недалеко стражники, стоило только драконам поменять статус на врагов Риолта, тут же атаковали последних, отправляя их на респаун. Никто и глазом моргнуть не успел, в том числе и сам Кирилл.

- Ну, кто еще хочет что-то сказать? – первая оправилась от шока произошедшего Катя. Но окружающие игроки как то быстро постарались скрыться из виду. Да и сама Стервячок куда-то пропала.

- А сильная штука, этот королевский статус, - сказал, подошедший Фриз. – Даже и не подозревал, что так быстро в городе будут реагировать. Но думаю, за пределами столицы нам теперь стоит быть вдвойне осторожнее. Там то королевских войск нет.

- Точное наблюдение, - согласился с другом Кирилл.

- Хоть душу отвела, - сказала на это Катя. – А теперь признавайся – зачем нам легендарный квест? Турнир уже скоро, - Сова тоже вопросительно глянул на приятеля.



Никита Семин

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться