Мир осколков. В небесах

Размер шрифта: - +

Глава 60. Стерва

Катя Пегина (Пегас)

Бой сразу после боя – худшее, что можно было себе представить, выходя в полуфинал подобного турнира. И именно это случилось с ними.

- Есть идеи, как нам победить? – устало спросил Сергея Кирилл.

- Пока не очень, - признался лидер. – Атака этой стервы нас с одного удара может вывести из игры. Повторит его трижды – и все. Хана. Так что, Катя, - обратился он к девушке. – Сразу призывай своего тигренка и пусть он встает на пути наших врагов. Боюсь, сейчас нам придется выложить все свои козыри.

Пегас на это только кивнула.

- Не знаю, есть ли у них подчиняющий, но будем считать, что есть, - продолжил тем временем Фриз. – Так что, Кирюх, если призывать кого-то будешь – сразу используй слияние. Вдруг в этом случае параметр не действует? Тогда хоть как то сможем пустить твоих химер в дело. Начни с бабочки, - Сова тоже подтвердил, что все понял. – Ну а я попробую захватить инициативу в перетягивании каната, - и на вопросительные взгляды остальных, пояснил. – Попробую трансформой понизить уровень посох у Стервячка. Вдруг хоть на секунду получится? Только простейший барьер тогда в начале поставлю.

- Это какой в твоем понимании? – тут же уточнил Кир.

- Зеркальную сферу. Она на ранг посоха не завязана.

- Итак, первый бой полуфинала начинается! – воскликнул ведущий, а Катя прочитала уже привычные строчки.

Бой начнется через 3…2…1

Начали!

Сразу после этого Пегас призвала своего тигра, следуя плану, и приказала тому выдвинуться вперед. И очень вовремя!

Вы атакованы игроком Стервячок

Королевский тигр 20-го уровня получает урон 150000 единиц

- Думаете, пройдете дальше? – решила поиздеваться их противница. – Можете уже просто сдаться! А тебя я за прошлый раз показательно накажу! – оскалилась она, смотря на Катю.

И вдруг ее посох мигнул, а выражение лица стервы из злорадного  стало очень удивленным. Как и у Фриза.

- Да у нее трансформы нет! – не ожидавший такого, воскликнул парень.

Правда тут в дело вступили остальные псоглавцы, и развить успех ребятам не удалось. Петовод врагов направил свою змею на щит ребят, пытаясь в этот момент взять под контроль Катиного тигра.

На вашего питомца применено Подчинение

Ваш параметр Подчинение выше противника

Подчинение снято

- Кир, их петовод – подчиняющий, - предупредила Сову Пегас. – Но на меня не действует.

Кирилл кивнул, принимая к сведению информацию. Сама девушка попыталась взять контроль над атакующим химерологом, что как и в прошлый бой слился с цербером и сейчас готовился пробить щит Фриза, отправляя того на респ.

Невозможно использовать параметр Подчинение на другого игрока

- Фриз тогда на счет слияния был прав! – тут же передала свои наблюдения сокомандникам Катя.

В этот момент змея врагов добралась до королевского тигра и два пета сцепились друг с другом в жестокой борьбе. Причем в очень опасной близости от сокланеров.

«Блин, как я сразу не сообразила направить его навстречу» - укорила себя Катя. Сейчас любой удар питомцев мог стать для ребят последним.

- Держи! – азартно выкрикнул Сергей, посылая в почти безоружную противницу ледяную слабость.

И уже подлетая к Стервячку, когда Фриз мысленно праздновал победу, заклинание вильнуло и ударило вбок. Вся глубина разочарования промелькнула в тот момент у лидера на лице.

- Да что же такое то!? В который раз уже!

- Что? Не знаешь простейшие параметры? – захохотала на его реакцию стерва. – Думаешь, если контроль – параметр простого типа, то совсем бесполезный? – и пока Фриз переваривал эту новость, Стервячок ударила обычным, не скомбинированным заклинанием пронзающего потока, отправляя Сергея на респ.

Игрок Фриз воскрешен

- Зеркала! – крикнула ему Катя, возродив и вешая регенерацию маны.

Вы призвали Короля горилл 85 уровня

- Нечего держать его больше, - прошептала девушка, активирую параметр призыва.

И очень вовремя он был использован! Химеролог врага, что уже остановился и снова атаковал хвостом только что воскресшего Сергея, попал точно в моба, появившегося прямо у него на пути.

Кирилл, что немного выпал из боя, в этот момент ударил по петоводу псоглавцев, уравнивая количество смертей в их противостоянии. Но, как и в случае со Стервячком, тот возник из вспышки света, заново призывая змею.

Катя воспользовалась временным освобождением своего тигра, и уже два зверя накинулись на цербера врага, что уже вышел из слияния и был обычным зверем.



Никита Семин

Отредактировано: 14.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться