Мир позвал тебя, Ведьма!

Размер шрифта: - +

Глава 4-2

В дверь негромко постучали. Хмыкнула про себя: «С ума сойти какие вежливые боги, не входят без приглашения». Я с интересом наблюдала за тем, как в кабинет входили двое. Глазам сначала не поверила: так сильно они отличались от мужчин из моего сна.

И правда, сюр какой-то: оба в земных джинсах и футболках, на руках широкие браслеты из грубой кожи и в заклепках. У блондина к поясу пристегнута металлическая штуковина, явно относящаяся к оружию, а у брюнета из-за плеча видна рукоять самого обычного меча. Или не обычного, но очень похоже.

Прически колоритные и нереальные настолько, что взгляд сам возвращался к ним и цеплялся за мелкие детали, вычленял, фиксировал в памяти и искал новые.

У блондина один висок выплетен мелкими косичками, те же косички кое-где проглядывали по всей шевелюре и скреплены были металлическими скобами разных размеров, второй висок выбрит наголо. С этого виска на щеку стекала золотая татуировка. Именно стекала, меняя свой рисунок ежесекундно и не повторяясь: то это спираль, то геометрический орнамент, то переплетение цветов и веток.

Немного удивилась, как успевала разглядеть узоры, если менялись они настолько стремительно.

У брюнета были выбриты оба виска гораздо выше, чем у блондина, волосы заплетены в сложную косу. Длине этой косы позавидовала бы любая девушка на Земле, подозреваю — не только там.

 Глаза у обоих искрились (и это не фигурально): у блондина серебром, у брюнета — золотом. Из-за мельтешения этих искорок цвет радужки разглядеть было невозможно.

От такого невероятного и незабываемого зрелища челюсть на месте удержала с трудом.

Что поразительно — на лицах Хранителей играли приветливые располагающие улыбки. Я отметила, что выглядят они намного моложе, чем помнилось (Лана часто показывала в последние дни смешные фрагменты из их повседневной жизни).

Блондин сразу представился:

— Я Эд. Привет, малышка.

— Ты только смотри, какая милаха получилась. А ты, Эд, говорил, что блондинкой быть ей не пойдет. Только мелкая какая-то она у нас получилась. Жаль энергии не хватало ей размеров добавить в нужных местах. — Это что получается? Вот этот неформал брюнетистый из меня блондинку слепил? И что там он про размеры он говорил?

— Привет, куколка. Для тебя я всегда Рем, — вот и представились оба. Богов бить мне было не по статусу конечно, а вот Рему и Эду может и не поздоровиться.

Эх и подставились они только что!

Сейчас эти двое будут получать… по «статусу»!

— И в какой порнушке вы такой образ подсмотрели? — Стесняться в словах даже и не подумала. Им же интересно было поэкспериментировать с моей внешностью, и оба не стеснялись обсуждать её при посторонних.

Ой, какая прелесть! Они, оказывается, не только вежливые, они ещё и краснеть умеют.

Посмотрела на так и не отмерших мужчин: мне кажется, или местные маги дышать боялись?

А вот от подруги пошла волна возмущения и негодования, и я её опять кожей почувствовала. Внешне же всё это выглядело страшновато: волосы развевались и потрескивали, с пальцев обеих рук сыпались золотистые искры, а глаза метали молнии и обещали наказание.

Слава местным богам — не мне.

Какая прелесть! Ой, что сейчас будет! Что будет!

 



Рина Полевая

Отредактировано: 19.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться