Мультимиллиардер-садист

Размер шрифта: - +

2

И вот я перед башней, которая была выкрашена в цвет моей прошлой жизни. Моя внутренняя богиня сидела на корточках и смолила папироску. Я иногда кашляла, когда пары дыма щекотали легкие. Я уже целых пять минут старалась преодолеть свою робость и расстегнуть последнюю пуговку на пупке. Она действительно была последней, так как при давке все пуговицы остались на заплеванном автобусном полу.

До башни мистера Христиана Брауна я добиралась на общественном транспорте, поэтому сейчас пахла огурцами, дымом, мятной жвачкой и всеми прелестями конюшни, которыми с радостью поделился едущий рядом ковбой с Техаса. Выглядела я как бродяжка с Гарлемских задворок, но внутри меня горела гордость и полыхала совесть. Наконец, я прикусила верхнюю губу, причем захватила кончик носа, и вступила на серые ступени делового офисного здания.

– Мистер Браун уже заждался вас, – холодно сказала красивая девушка, лицо которой я видела на обложке журнала «Красивая девушка».

– Я едва вырвалась из пробки. В автобусе была давка, – попыталась оправдаться я.

– Я вижу, – девушка показала холеным пальчиком на мою юбку, на которой отпечатался след мужского ботинка с подковкой на подошве. – Идите за мной.

Мы пять минут шли по царству стекла, металла и полузасохших фикусов. Я уже успела соскучиться по бледному солнышку и смогу над головой, когда мы подошли к коричневой двери.

– Он там, – доверительно сообщила мне красивая девушка с обложки.

Я искренне поблагодарила её, обняла, чмокнула в щеку на прощание и пообещала на днях прислать рецепт бабушкиного пирога. Зачем я это сделала? Не знаю. Внутри меня дико хохотала внутренняя богиня, похоже, что в папироске у неё был забит не просто табак.

Девушка стукнула три раза в дверь, потом сделала паузу, стукнула ещё два раза, снова пауза, а после исполнила бит из песни группы Queen «We will rock you».

– Кто там? – раздался голос, от которого у меня подкосились ноги, а внутренняя богиня тихо икнула.

– Это я! – несмело крикнула я.

А что? Ведь это действительно была я.

– Кто я? «Я» – они бывают разные, – снова прозвучал голос.

– Она сама пришла, я её не звала, – жалобно промычала красивая девушка.

– Зови, – коротко ответил голос.

Девушка встала на колени и лбом толкнула дверь. Потом зыркнула на меня расширенными зрачками и мотнула головой, приглашая внутрь. Моя внутренняя королева уцепилась за дверные косяки и отчаянно заверещала. Я шагнула внутрь, зацепилась за натянутую леску и навернулась на мраморные плиты…



Мила Светлая

Отредактировано: 04.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться