Найдись, мое счастье!

Размер шрифта: - +

Глава 1. (От лица автора)

   Давным-давно, а точнее 3 года назад, жила девушка. Ее голубые глаза светились счастьем, а звонкий смех наполнял сердца людей, что окружали ее. Но однажды вся её жизнь полетела прямо в пропасть. И сейчас, спустя некоторое время, девушка перестала улыбаться, а глаза стали темными, как зимняя ночь. Она потеряла счастье и краски в ее мире исчазли. Амелина не смогла перебороть ту боль, что поселилась в ее сердце, она до сих пор разбивала сердце на кусочки. Из оптимистки-лидера девушка превратилась в серую мышку. Она старалась загружать себя по полной, чтобы не было времени на мысли о родных. Но сейчас девушка тихо спала в своей новой квартирке, ровно до того момента, пока будильник не разбудил ее.

   «Привет! Доброе утро, мир! Я верю меня слышно и мне есть, что сказать!»,-пел будильник. Пока девушка морщила курносый носик.

-Конечно, слышно! Ты кричишь на всю квартиру.-Ворчала Ами, вставая с кровати. И, когда она встала, то начала собираться в ненавистный институт. Амелина одевалась консервативно. Прямые юбки, блузки свободного покроя и неизменные очки стали постоянными спутниками молодой красавицы. Позавтракав, она отправилась в институт.

   Погодка была отвратная. Начало весны сопровождалось серыми тучами, ветром и дождем, что моросил, казалось, не переставая. Иногда Амелине казалось. Что природа понимает ее и полностью поддерживает плохое настроение. Природа будто ласкала ее, приговаривая: «Прости, милая. Я не могу тебе помочь, но мне так же плохо, как и тебе.» Ветер провожал Амелину в институт и забирал из него, а дождь смывал слезы с прекрасного лица.

   Прийдя же туда, она сразу поняла, что утро началось ужасно. На парковке института стояла элита, две девушки с последнего курса и два парня, которые хоть и закончили учиться, все равно остаются звездами ЗГИ. А значит снова начнутся унижения и втаптывания в грязь.

   Элита выбрала Амелину на гордую должность «Груша для битья». И били они не только словами, иногда выливали кофе, ставили подножку. А Амелина просто уходит... Ей больно вдвойне, потому что воспоминания накрывают и она вспоминает, как раньше ее защищали парни и, чувствуя их поддержку, она скалилась, язвила, было такое, что вырывала волосы своим обидчицам. Когда девушка была в ярости, многие сторонились ее, при чем не только девушки, но и многие парни. Она могла ударить так, что летели не только звезды, но и планеты.

   Но теперь все изменилось и Амелина не может за себя постоять, девушка потеряла веру в себя. Как будто вместе с братьями ушла и часть Амелины...

-Ой, наша мышка пришла,-сказала одна из выпускниц, вырывая Амелину из мыслей.-А что же такого в твоей жизни произошло, что ты чуть не опоздала? Ты учавствовали в гонка? Тусила в клубе? Решала политические проблемы? Или, может ты ходила на стрелку с друзьями? А, нет, наверное, твои отсталые родители приехали из какой-нибудь неизвестной деревни и ты...-Девушка не успела договорить, как получила смачную пощечину. Амелина взорвалась. Обижать ее. Бить, портить одежду, всё это пожалуйста. Но родители-святое и за них она деже сейчас убьет любого.-Аааа, ты что сделала?!-Закричала Ангелина.

-Ангелин, успокойся, ты сама нарвалась.-Осадил ее Артём Королёв, любимчик учителей, звезда института и просто нереальный красавчик.

-Но, Тёмушка...

-Успокойся я сказал!-Прикрикнул на нее Артём. И тут же страстно поцеловал. Но Ангелине только это и нужно было. Она, повиснув на парне, целовала его как в последний раз.

  Воспользовавшись этим Амелина ушла на пары. Она не хотела вражды с элитой, ей хотелось просто тихо учиться. Но спокойствие длилось не долго. Выйдя из института после пар, она снова увидела эту парочку.

-Эй,-окликнула ее Ангелина.-Ты думаешь, что я тебя просто так отпущу?!-Взвила девушка.

-Зай, оставь ее в покое и поехали ко мне.-Промурчал Королёв, как кот мартовский.

-Что?! Оставить?! Ни за что! Она оскорбила меня!-Кричала Ангелина.

-Стоп. Я тебя не оскорбляла. Это делаешь сейчас ты. То, что я ударила тебя, было заслуженно. Никто не смеет говорить о моих родителях, тем более в такой формулировке.-Тихим, но до ужала сильным голосом сказала Амелина. Её уже догстала речь Ангелины и Ами решила впервые за три года по-настоящему ответить кому-то. Ведь она затронула больную тему.

-Да что ты вообще о себе возомнила?! Ты хоть знаешь, кто я?!-Закричала элита.

-Мне плевать. Я сказала свое мнение. И знаешь, несмотря на твое положение, меня многие поддержат, ведь мои родители погибли 10 лет назад.-Чем больше Амелина говорила, тем тише и сильнее звучал ее голос. На последних словах Артёма передернуло и он резко развернулся к Ангелине.

-Извинись!-Прорычал он. Ангелина ошарашенно посмотрела на парня, будто видела впервые в жизни.- Вспомни, что «Они» тоже были чьими-то родителями.

-Прости пожалуйста.- Пропищала Ангелина, а Наследница шокированно кивнула.

После пищания Ангелина быстро смыслась с порковки института, сев в шикарнейшую машину Королёва. А Амелина в свою очередь пошла домой с чистой совестью, ведь сегодня она отстаяла толику чести своих родителей.

-Мама, Папа...-Прошептала Ами.-Вы всегда будете в моем сердце.

  Расплакавшись, девушка еле дошла до квартиры. Войдя в свою обитель, она упала на кровать и горько плакала. Ее родители. Ее любимая мамочка, что всегда улыбалась и повторяла: «Помни, кто ты. Ты наша дочь. Ты сильная, Амелина. Очень». Ее мама была гиснасткой и на одном из соревнований Анна, так звали маму Амелины, встретила своего принца на черном авто. Он долго добивался своей Королевы, но однажды она сдалась. Как говорил папа Амелины, это был один из лучший дней в его жизни. Другой день была их свадьба, а третий-ее рождение, рождение маленькой принцессы-Амелины Беловой.



Даниэлла Сорока

Отредактировано: 23.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться