Наказан играть - 3

Размер шрифта: - +

Глава 2-3

Шок Марины сказался на ней, появился затравленный взгляд, неуверенные движения. На следующий день оставшиеся женщины пришли посмотреть чем я занимаюсь. Понятно, что Марина привела. Мешать им не стал, дал в волю изучить настоящих монстров, даже не могу назвать их жено- или муже- ненавистниками, они все и всех ненавистники.

Не понял почему, но Марина дожидалась подружек сидя рядом со мной. Я сделал вид, что не заметил, как она облоктилась на мои корни, попыталась их подправить, чтобы удобнее сиделось, будто они какая-то изгородь. Видно, что она еще не отошла от увиденного, решил посодействовать, тем более мне это ничего не стоит, так что в итоге и она оказалась в удобном ложе из корней.

Лишь одна Зоя не показала содержимое своего желудка, видно крепче, чем остальные. Леночка, самая молодая, пыталась выдавить кишки, никак не могла остановиться, но три ведра воды сверху сумели вернуть ее в чувства.

После увиденного никто не возражал против создания живых скульптур. Все сумели понять, что убить таких не выход. Опасаться подобных монстров каждую секунду и жить в постоянном страхе это полный каюк.

Через две недели на участок заявились семеро мужчин, ни у одного одежды не осталось.

- Привет, - первым поздоровался я, стоя в воротах.

- Здарова, - ответил самый рослый, по повадкам, как стоит и что вышел вперед видно, что среди них обозначился вожак.

- Зачем пришли?

- Хотим наняться в работники, - не грубо, но и с каким-то скрытым вызовом ответил вожак.

- Все семеро? – уточнил я.

- Да, - за всех ответил вожак.

Я задумался.

- Правило первое, - произнес я. – На моей земле имею право убивать только я.

- Не вопрос, - пообещал за всех вожак.

Не понравилось, что меня перебили, но убивать за подобное как-то чересчур.

- Правило второе, работать на меня, - продолжил я. – В качестве оплаты безопасность, еда, одежда и возможно оружие.

За его спинами народ оживился, а у вожака хищно заблестели глаза.

- Что надо делать? – спросил вожак.

- Тебе звать то как?

- Алекс, - ответил вожак.

- Алексей или Александр? – уточнил я.

- Просто Алекс, - ответил он важно.

- Хм, как хочешь, Алекс так Алекс, - согласился я. – Есть три участка работы: плантации, курятник и свинарник. До вас пришли женщины, они взялись за курятник, так что вам остаются либо плантации, либо свинарник.

- А курятник? – нагло спросил вожак Алекс.

- Если сможете с ними договориться, то можете меняться, - ответил я.

- Окей, - довольно сказал вожак и потер ладони.

- Тогда добро пожаловать, - произнес я и посторонился.

Мужчины по-хозяйски обошли весь участок, несколько раз о чем-то совещались, попробовали таскать ведра на плантации, оказалось тяжеловато. Взялись за свинарник. При том как я заметил, работали только шестеро, вожак Алекс, так ни разу ни к чему не притронулся. Сначала хотел ему высказать, но игра умеет сама обламывать подобных. Без постоянной прокачки ему не удастся удерживать власть и думаю, что остальные очень скоро поймут эту истину. Хотя приструнить его все же не помешает, вот только не представляю как. Убить можно, но это будет чересчур круто, а какие полумеры можно применить, пока не придумал.

Очень быстро мужчины поняли, что свинарник тоже не подарок и устремились к курятнику, дамы закончили очищать и сейчас занялись перетаскиванием злаков с плантаций. Мужикам невдомек, что женщины три дня пытались очистить курятник, вымотались, но упорно трудились.  Для мужиков курятник предстал идеально чистым, в который всего-то надо что накидать кукурузы, пшеницы и ржи, что легко собирается на плантации.

Дамы попытались что-то возразить, даже ко мне Марина прибежала, начала жаловаться, но я ее отослал с пожеланием самим разбираться. Она обреченной вернулась к подругам, мужики почувствовали власть и не только отняли работу в курятнике, но и повалили женщин. Понять их можно, когда перед глазами мельтешат голые бабы, а ты в мире, где разрешено все, то как тут устоять. Сначала опасались меня, но когда я остался в стороне, ведь они никого не убили, то я не стал встревать в конфликт, мужики воспряли духом и наслаждались женщинами два дня как породистые быки-производители, прерывались только на сон. Потом все же утомились, да и жрать захотелось, а у курятника есть одна особенность, пока его не очистишь, яйца не появляются, куры вновь голодные и при том засранные, так что чистить надо. До насильников быстро дошло, что самим работать необязательно, морально уничтоженных женщин заставили продолжать работать на курятнике, а сами перебрались на берег. Там можно и поплавать и позагорать. Неделю они периодически насиловали всех женщин и забирали львиную долю яиц, наслаждаясь жизнью. Девушки иногда поглядывали на меня, в глазах обреченность и затаенная злоба, но вроде бы не на меня, а на всех мужиков.

Как-то Марина уныло проходила мимо, я ее окликнул:

- Марин, подойди.

Она послушно доковыляла до меня. Чуть было привычно не легла на землю и не раздвинула ноги, но сумела опомниться и осталась стоять.

- Нравится такая жизнь? – спросил я.

Она посмотрела на меня волком. Надо же, даже униженная и обессиленная, но нрав все еще остался, это хорошо, очень хорошо.

- Я хочу предложить тебе сделку.

Она посмотрела заинтересовано.

- Я могу избавить тебя от всех или от кого скажешь.

- Только меня или всех нас? – перебила она.

- На твое усмотрение, - предложил я. – Но в обмен мне нужна будет услуга.

- Какая? – спросила она быстро. – Хотя я на все согласна.

Я ухмыльнулся, ну да, когда тебя насилуют, когда захотят, то постепенно теряешь человечность.

- Я избавлю тебя или всех от кого скажешь, а в обмен ты или все четверо, зависит кого именно мне надо будет избавить, обязуетесь в течение одного года не покидать этот участок. Можете работать как прежде, мужики вам не помешают.



Евгений Осьминожкин

#1982 в Фантастика
#766 в ЛитРПГ

В тексте есть: смысл

Отредактировано: 02.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: