Наказан играть - 3

Размер шрифта: - +

Глава 2-5

Порой быстро принятое решение может спасти больше, чем чья-то помощь. Захватив женщин, а теперь уже сестер с помощью корней, направился к дому по дну параллельно берегу. Время терять нельзя, захоти бабы мстить, пришлось бы возвращаться, но радует, что они оказались с мозгами. Тащить под водой оказалось проще простого, надо лишь удерживать корень внутри них и идти, их тела как послушные поплавки следуют за мной, а вода забирает на себя весь вес.

Не стал их торопить, дал возможность прийти в себя в моем сознании. Не думаю, что им будет лучше барахтаться под водой с корнем в горле.

Сначала хотел им поведать все нюансы о которых знаю сам, но понял, что только пресыщу информацией. Если уж делиться, то так, чтобы смогли усвоить, впитать и быстро освоить. Поэтому в моем сознании вывел на диалог. Оказалось, что все они маги, при том удивительно, что ни одного совпадения, у всех разные стихии: огонь, вода, земля и воздух. Конечно же у каждой только одно заклинание, которое ни одна даже не пыталась освоить. Мои попытки наорать ни к чему не привели. Девушки лишь погружались в себя, не понимая какой серьезный проступок совершили.

Пришлось объяснить систему прокачки, насколько важно постоянно развиваться, как физически, так и магически. Я исключение, у меня обрезанный персонаж, могу узнать что-нибудь от других, но с развитием не добавляется никаких навыков.

Захотелось еще раз на них наорать, когда понял, что они ни разу даже не попытались создать пати и вообще в механизме игры крайне слабо разбираются. Матерясь и пытаясь успокоиться, все же это мое сознание и тут желание дать подзатыльник мгновенно реализовывается. Так что пришлось брать свои нервы под жесткий контроль.

К концу первого дня, смену которого девушки не заметили, находясь по прежнему у меня в голове, все начали понимать как обращаться с меню, навыками, характеристиками, в общем изучили базовые вещи. Удивительно как они планировали выжить в таком месте без малейших представлений об игре. Но тайна очень быстро раскрылась, ни одна из них никогда не увлекалась виртуальностью. А что преступников засовывают в такие миры, узнали, когда пришло время.

Под водой не удается быстро идти, все же сопротивление воды не пустой звук. Когда подальше отошел от лагеря негров, незаметно выбрался на берег и зашагал по песку. А раз мы не под водой, то вынул из сестер корни, тушки теперь могут дышать самостоятельно, каждую обхватил корнями и понес. Мне ведь тоже всегда надо тренироваться.

К концу второго дня они сумели понять что такое характеристики и способы их прокачки. Появляющиеся окошки они просто сворачивали, чтобы не мешались, так что создав полное пати и просматривая, обсуждая сообщение у каждой разбирались с каждым сообщением. Не смотря на их возросшую уверенность, я остался уверен, что они похожи на пятилетнего ребенка на первом уроке карате. Вроде бы знает, куда бить, как отпрыгивать, но что и когда делать, придет только с опытом, а до этого получит далеко ни один синяк. Жаль у них нет времени адаптироваться, уверен, что негры быстро сопоставят что к чему, а даже если нет, то решат посмотреть не оказались ли их жертвы на прежнем месте. Вариант прятаться или убегать исключен, там мой дом, значит буду биться до последнего.

К середине третьего дня быстрыми длинными ногами мы приблизились к моему поселку. Точнее я приблизился, а они бессознательными тушками прилетели обмотанные моими корнями.

Создание их домов решил отложить, толку от этого сейчас не будет никакого.

- Пора на выход, - велел я и вернул их по телам.

Они удивленные поднялись, корни я заблаговременно от них убрал. Заорали от радости, что дома, нет больше мучений.

- Думаю завтра-послезавтра они будут здесь, - оборвал я ликование. – Если же нет, то вам лучше, каждый день прокачки увеличивает шансы, не на победу, а на выживание. Как думаете почему ни один из отправленных плавать так и не вернулся? Думаете обиделся и решил уйти?

Немое молчание зависло в воздухе, дамы осмысливают давно прошедший инцидент.

- На моей территории три точки воскрешения, стоит выйти за пределы моей территории и вы окажетесь на ничейной земле. Пространства здесь огромны, поэтому возрождение будет где угодно. Раньше только так и было, но незадолго до вашего прихода было обновление игры и правила чуть изменились. Я думал, что кто-нибудь из них попытается вернуться, отомстить или попросить прощения, но ни один не показался. Конечно остается вариант, что ни один ни разу не умер, но в такое мне слабо верится.

- Прости, не понимаю ты сейчас о чем? – спросила Зоя.

Нагота больше ни одну из них не беспокоит, я для них и правда стал как брат, а значит ни какого намека на секс. Если раньше у них были мысли меня таким образом умаслить, то теперь мы родственники и секс исключен. 

- Когда ваши истязатели доберутся до сюда, то будет битва, - ответил я. – Если вы погибните здесь, то воскреснете на одной из точек воскрешения, которую сами выберете. Если же кто-то из вас упадет в озеро или полезет на гору, то можете оказаться где угодно. Быть может никогда больше не увидимся. Собственно всех кого я когда-либо видел, то второй раз практически никого еще не встретил. Только один раз было исключение, при том не очень хорошее, лучше бы его не видел.

- Что же нам делать? – заблеяла в испуге молодая Лена.

- Драться, - ответил я жестко. – Если вы не будете сражаться, то характеристики так и останутся на зачаточном уровне.

- Да, но, - было встряла Марина, но под моим взглядом осеклась и замолчала.

- Сестры, - произнес я и прислушался, нет ли отторжения в душе, вроде бы все тихо. – Это не реальный мир, здесь все игроки изначально равны. Это там в реальности наличие члена и яиц некоторым дарует физическую силу, выносливость и скорость, но здесь игра, здесь гениталии ничего не решают. Если поднапряжете память, то вспомните, что негры постоянно бегали, прокачивая выносливость. Они это отлично делали, но очень уж однобоко, остальные параметры у них по любому хромают.



Евгений Осьминожкин

#1955 в Фантастика
#749 в ЛитРПГ

В тексте есть: смысл

Отредактировано: 02.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: