Наши сердца

Размер шрифта: - +

Глава 15

- Вы совсем из ума выжили, что вы тут устроили? Меряетесь силой как какие -то дикари.

- Поверь Турмалин сущий дьявол. А еще он посмел упоминать мою сестру.

- Кстати об этом, почему я с ней не встречалась? Она в отъезде?

- Можно сказать и так, но если ты и правда хочешь мы бы могли навестить ее. Голос Раэля звучал как то излишни горько. И в мою голову закралась мысль, что все далеко не так как кажется и за его словами скрыто нечто большое. Но как известно «любопытство сгубило кошку».

- Ты говорил, что хочешь дать мне узнать себя поближе, думаю это будет один из шагов на пути к этому.

Лирариель ничего не ответил, лишь кивнул. И мы наконец- то приступили к занятием. Под конец тренировка превратилась для меня в чувственную пытку. Раэль постоянно находил повод меня коснутся, поправлял боевую стойку, проводя при этом по моим бедрам. Вставал сзади максимально прижимаясь всем своим естеством и исправлял положение моих рук. Затем он объяснял:

- Знаешь ли ты как важен взгляд. Во время битвы ты обязательно должна смотреть в глаза противника, прожигать его насквозь, так ты сможешь предугадать его действия. Давай попробуем.

Встав на против друг друга, мы позволили нашим глазам встретиться. Я четка видела как он занес кулак для первого удара и с легкостью поставила блок. Один, второй, третий и от о всех удавалось уйти. Казалось накалялась не только наша битва, но и воздух вокруг. Температура явно росла. Еще бы два огненных мага, так пристально смотрящих друг на друга, феромоны зашкаливают еще и адреналин от битвы начавшейся в шутку, но сейчас явно перешедшей во что -то большое. На секунду потерялась в этих мыслях, и как следствия пропущены позорный шлепок по заднице.

- Ты должна думать только обо мне, не прекращай зрительно контакта.

И снова глаза, ореховый манящие, знакомые из прошлой жизни и такие родные. Эта загадка, так бесит. Но не кто не говорит правды, все только намекают. Как же раздражает. Жара становится невыносимой, а воздухе витают искры от чувственной смеси эмоций: ярость боя, моя злость от вечных тайн, и самая сильная из всех- страсть. Раэль скинул футболку, капелька пота стекает по его груди. И я больше не в силах защищаться. Смотрю только в его глаза, тону в карие-ореховом зыбучем песке. Взмах левой, от успел закрыться, но тут же правой. Я работаю своими руками так быстро, и они почему то такие горячие.

Но на его коже не остается следов от ожогов, он и сам горит. Уворачиваясь от моих неистовых атака, которых Раэль явно не ожидал, спотыкается и падает. Не долго думая сажусь сверху на побежденного и заношу кулак для последнего удара. Но рука безвольно повисает, а губы впиваются в рот огненного принца, зрительный контакт так и не был прерван. Я хорошая ученица.

Вся ярость и злость, что накапливалась, эти долгие месяцы, выливается в поцелуй. Пожар эмоций захлестывает, я не я. Остановится не представляется возможным. Если впервые секунды Раэль был растерян от моего напора, то сейчас же слышу его рык. И оказываюсь уже не на нем а под. Подмятая под сильным телом, руки над головой удержаны одной лишь мужской ладонью. Вторая блуждает по мне, грудь плавиться под этими прикосновениями. Мой стон заглушает его рот не на минуты не прекращая поцелуи. Точно расшифровав звуки наслаждения Раэль опускает ладонь ниже, вот она поглаживает живот, на секунду пальцы очерчивают края резинки штанов, снова не сдерживаю стон, а принц наконец-то доходит до самого важного места. Он так умела гладит и ласкает своими рукой самое сокровенное, что мне кажется я больше не выдержу.

- Раэль я хочу тебя, -произношу хриплым, не свойственным мне голосом.

- О боги, произносит он и почему -то вместо того, чтобы после этой фразы перейти к чему -то самому важному, что я ждала всю жизнь. Замедляется. Поцелуй становятся скромней, а ласки тише. Он будто теперь слегка поглаживает успокаивая меня. Я чувствую себя отвергнутой и не нужной.

Хочется разрыдаться от стыда и унижения.

- Что я сделала не так? Это все из-за моей неопытности.

- Ами о чем ты говоришь? Удивляется Раэль. Неопытности ? Неужели ты еще не с кем

Не хочу слышать продолжения этой фразы, сталкивают его с себя пытаясь убежать. Но в два счета отказываюсь поймана и прижата к стенке.

- Посмотри на меня, посмотри же детка.

Я поднимаю глаза, на секунду опять вижу своего мертвого бывшего парня, но это наваждения так же как и всегда при виде Раэля, проходит через пару секунд.

- Чтобы ты себе там не надумала малышка все не так. Оглянись вокруг, пусть полигон и окружен стенами скрывающими нас, но это не то что я хочу. Моя Тшихалди заслуживает гораздо лучшего, чем секс в грязи.

Говорит он все это мягко, нежно, поглаживая при этом по голове.

- Я даже и представить себе не мог, что ты чиста. Это не неопытность это подарок. А в нашем мире, он ценится еще сильнее, ты золотая да еще и женская энергетика не тронута, у нас родятся самые сильные дети.

Эта фраза ввела меня в шок, не слово о любви или чувствах, зато он рад, что рожу отличных наследников. Я желала его секунду назад, а сейчас совсем не понимала почему. Уверенна, сильных чувств к нему у меня пока нет. Сердце не выпустила не единой нити к нему навстречу, хотя парочку из его успела заметить, значит я не хотела его принимать. Но в чем же тогда дело. Все четче я осознавала, необходимость узнать тайну, почему он перенес сюда меня несмотря на строгий запрет, зачем он вообще находился на Земле и ходил в школу. Принц огненного королевства не мог сделать это из развлечений. Помнится, когда я только появилась здесь, некая Вивьен на пикнике в королевском саду утверждала, что он любил ее и они бы поженились, если бы не его сердце. Мне казалось, что она имела ввиду, связь Тшихалди. Но быть может дело в чем -т еще.

- Я уже вполне успокоилась, можешь отпустить. Мне нужно в библиотеку.



Юлия Нежная

Отредактировано: 04.03.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться