Наследница-2. Ваш ход, Светлейший, или Партия белых

Размер шрифта: - +

47 глава

Аэрон

С тех пор как мы со Златой переспали, в наших отношениях что-то неуловимо изменилось. Она меня стала избегать. Ее оборотня я отправил к деревне фениксов, как и обещал. Честно признаться, при этом еще надеялся, что это улучшит наши отношения. Как бы и ее просьбу выполнил, и у нее перед глазами нет того, кто занимал не последнее место в ее жизни, судя по всему.

Но Злата от меня отдалилась. Она всецело ударилась в тренировки с Мирандой. Все свободное время проводила в тренажерном зале или в библиотеке, за чтением разных книг.  Когда же пытался с ней поговорить, отговаривалась тем, что вот сейчас жутко занята или ужасно  устала и хочет спать. С неделю так от меня бегала. В конце концов, мое терпение закончилось, и я решил подождать свою фаворитку после тренировки в ее комнате. Ее давно уже не запирали. Закрыть ее можно было лишь изнутри, чем Злата беззастенчиво пользовалась, предварительно повесив снаружи записку, что спит.

Мне нужна была определенность. Хотя бы знать, то, что было между нами – только средство для достижения свободы оборотня или же Злата просто пребывает в раздумьях по поводу дальнейших наших отношений. Или и вовсе все было настолько ужасно, что ей не хочется повторения. А может и еще какой вариант – это же Злата, заранее ее ход мыслей не предугадать.

Ждать мне пришлось долго.  Не знаю с чего вдруг Злата воспылала желанием знать все премудрости ближнего и дальнего боя, но подошла к этому делу со всей ответственностью. Когда же она наконец-то вернулась, состоявшийся разговор особо ясности в наши отношения не внес. И я ушел ни с чем. Хотя больше всего хотелось прижать к себе строптивую фаворитку, крепко, чтоб не сбежала. И не отпускать. До утра. А в идеале, вообще никогда.

 С момента нашей совместной ночи, я будто стал одержим ею. Мне хотелось знать все о ней. Но не так, чтобы кто-то собирал информацию и докладывал. Нет. Хотелось самому по крупицам узнавать сведения, которые она будет сама мне говорить. Какие-то незначительные мелочи, которые часто проскальзывают в обычных разговорах. Какое блюдо ее любимое, что она читает, какой цвет нравится, о чем мечтает и т.п. Конечно, хотелось бы знать и все о ее прошлом. Не спорю. Но давить не хочу. Придет время – сама расскажет. А не расскажет… Что ж, мне достаточно будет того, что она решится мне доверить.  Хочется каждую минуту быть с ней рядом. Перебрасываться шутливыми репликами, перебирать пальцами ее непослушные волосы, просто смотреть, как она сосредоточенно о чем-то размышляет, смешно наморщив лоб.

Что же ты со мной делаешь, Злата? Моя сероглазая колдунья. Я подошел к столу и взял книгу. Ее вчера читала Злата и мне слуга подсказал на какую полку она потом ее положила. Может и не совсем красиво, но что тут такого, если я просто почитаю то же, что читала моя фаворитка? Чтобы отвлечься от мыслей о Злате, открыл книгу на первой странице. Честно говоря, ожидал, что это будет какой-то роман. Или хотя бы приключенческая книга. Но не «История создания нашего мира». Хотя, книга тоже довольно интересная. Только язык написания слегка суховат.

Не успел прочитать и двух страниц, как в дверь робко постучали. Я нахмурился. Кого еще там принесло? Дверь отворилась. В комнату вошла… Злата?

- Привет, - тихо сказала она, остановившись в нерешительности.

- А почему ты здесь? – не нашел ничего умнее что сказать я.

- Да так, дай, думаю, зайду соли одолжить, по-соседски. Но уже вижу, что здесь ее нет. Пойду дальше, - на одном дыхании выпалила Злата и развернулась, чтоб уйти.

Я молниеносно скатился с кровати, где читал книгу и бросился к двери. В последний момент успел придавить ее ладонью, чтоб девушка не вышла. Она удивленно на меня посмотрела.

- Нет уж. Так просто я тебя не отпущу, - прошептал я и страстно поцеловал Злату.

 Затем спохватился, возможно девушке действительно что-то важное понадобилось, а тут я на нее нападаю. Но ее близость меня не просто будоражила, она сводила с ума.

- Девочка моя, как же я соскучился, - вырвалось у меня вместо закономерного вопроса что Злата здесь хотела. Но ее робкий поцелуй стал мне ответом.

- Я тоже… соскучилась, - еле слышно ответила она.

Дальше слова были излишни. От ее шепота у меня словно перехватило дыхание и пробежала дрожь по телу. Я подхватил ее на руки и с ней шагнул к кровати. Там опустился на ложе, не спеша отпускать девушку.

- Почему ты пришла? – все же нашел в себе силы задать вопрос я и тут же, не дожидаясь ответа поцеловал ее в шею.

- Не знаю, - честно ответила она, откидывая слегка влажные волосы назад.

- Если хочешь – ты можешь еще уйти, - проклиная свое благородство выдавил я.

Злата на мгновенье замерла и слегка напряглась. Я испугался, что она все же воспользуется моим советом и уйдет.

- Ты хочешь, чтоб я ушла? – растеряно спросила она.

- Нет! Ты что, издеваешься?! – поспешно воскликнул я.

- Тогда не говори глупостей, - ответила она и первая поцеловала.

В какой момент и я, и она остались без одежды – не знаю, если честно. Это было похоже на сказку. И подумать не мог, что Злата такая страстная и вместе с тем такая нежная. Она отдавала всю себя, во всех ее жестах и движениях не было и капли неискренности. Я в свою же очередь старался показать ей все, на что способен. Исследовал каждый сантиметр ее тела своими губами. Когда же она в свою очередь слегка прикусила острыми зубками мою шею -  это было просто верхом блаженства. Девушка лишь напряглась, когда я в нее вошел. Но судя по всему, больно ей уже не было.



Екатерина Скибинских, Рина Ских

Отредактировано: 08.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться