Нехорошо подглядывать

Размер шрифта: - +

10. Непростая ночь

Я все же смогла выпросить у него один звонок маме, пригрозив, что если этого не сделаю, то она уже завтра примчится в Москву первым же рейсом, и тогда ему точно несдобровать. Даже его навороченная винтовка не поможет.

Услышав в трубке родной голос, мне сразу стало значительно легче. И после я со спокойной совестью смогла покорно выполнить все указания Руслана, а именно принять душ, после такого сумасшедшего дня я и сама была не против такой возможности, и лечь спать.

Но тут меня ожидало небольшое разочарование. К моему негодованию, дверь спальни изнутри не запиралась, и этот факт не позволял мне расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Решила лечь в постель прямо в своей одежде. Натянула на влажное после душа тело джинсы, футболку, и нырнула под мягкое, ароматно пахнущее свежестью и чистотой одеяло. И вообще его кровать заслуживала всяческих похвал. Она была огромной, высокой и чертовски удобной, только вот находиться в ней одетой казалось мне абсолютным кощунством.

К тому же, было жарко, а идти к Руслану и просить его, чтобы показал, как включается кондиционер, я бы ни за что на свете не стала. Ещё решит, что... Нет, даже думать об этом не хочу.

Проворочалась с полчаса, но сон так и не шёл. В голове носились беспокойные мысли, неверие того, что уже завтра буду дома, и всё это безумие, наконец, закончится. С осознанием этого, внутри неожиданно прострелило ранее незнакомое чувство, похожее на тоску или сожаление. Я ведь больше никогда его не увижу...

Ну и отлично. От таких как он лучше держаться подальше. Только почему-то безумную сторону меня это утверждение нисколечко не успокаивало.

Нет, я так точно не усну. Психанула, стянула с себя джинсы и футболку, бросив их на тумбочку возле кровати, и снова забралась под одеяло, оставшись в одном только нижнем белье. Спать в одежде - это точно не мое.

Да только дело было, кажется, совсем не в одежде.

Телу стало комфортно, но сон все равно не шёл. Все дело в том, что он был где-то здесь, за стеной, и этот факт не позволял мне расслабиться ни на минуту.

Не знаю, сколько я так пролежала, то без конца ворочаясь, то неподвижно глядя в потолок, как вдруг услышала тихие шаги и замерла, перестав, кажется, даже дышать.

Спустя несколько мгновений дверь в спальню бесшумно открылась, и я увидела в темноте широкоплечую фигуру Руслана, который без спроса вошёл в комнату, и остановился у стены напротив моей кровати.

В темноте не было видно его глаз, но я чувствовала - он смотрит на меня.

Зачем он пришёл? Чтобы убить меня? Или... Нет, я не хочу даже думать об этом!

- Почему не спишь? - раздался его хрипловатый голос, и у меня мгновенно пересохло во рту.

- Что-то не спится, - мой собственный голос прозвучал не менее хрипло, чем его.

- Вот и мне не спится.

Боже, зачем он пришёл?!

Натянула одеяло до самой шеи, надо же мне было раздеться до нижнего белья! Лучше бы оставалась одетой. А теперь на мне нет почти никакой защиты.

Он оторвался от стены, и начал медленно приближаться, заставляя меня попятиться назад, сильнее закутываясь в одеяло.

- Что ты делаешь?!

Мой вопрос с нотками паники в голосе повисает в тишине без ответа, а Руслан с потемневшим взглядом подходит, забирается на кровать, продавливая её своей тяжестью, и после недолгой борьбы вырывает одеяло из моих рук.

Меня всю трясёт. С одной стороны, он очень нравится мне, как мужчина, и будит самые дикие желания где-то глубоко внутри, а с другой, все мои системы безопасности бьют тревогу, ведь этот человек, возможно, все же преступник, планирующий убийство живого человека.

Он хватает меня за руку и притягивает к себе, заключая в жесткие тиски объятий, пристально глядя в глаза.

- Боишься меня?

- Да...

- Я ведь сказал, что я хороший парень.

- Как я могу тебе верить? - в моем голосе звучит паника.

- Просто поверь.

Его огромная ладонь властно ложится на мой затылок, а губы захватывают мой рот глубоким поцелуем, от которого моментально ведёт голову.

- Руслан, лучше не надо... - шепчу, едва появляется такая возможность.

- Не бойся...

Мои попытки сопротивляться выглядят довольно жалко. Возможно, потому что сейчас я больше сопротивляюсь не ему, а самой себе.

- Что ты делаешь?

- Хочу тебя... - его шёпот сводит с ума, а руки бессовестно и грубо сминают грудь, запуская внизу моего живота необратимые процессы. - Хочу с того самого дня, когда впервые увидел...

И я хочу... Вопреки здравому смыслу и своей совести, очень хочу его прямо сейчас!

Когда его руки переходят все рамки дозволенности, с моих губ срывается тихий стон. Но призывы рассудка не оставляют попыток вразумить меня, умоляя не сдаваться, ведь я понятия не имею, что за человек передо мной!

Ах, сейчас ведь уже это всё было совершенно неважно! Кто он, кто я, и что будет завтра... Сейчас мы были просто мужчиной и женщиной, которые дико желают друг друга, а всего остального мира вокруг - просто не существовало.

Его пальцы скользили по моей распаленной коже, я выгибалась им навстречу, мысленно умоляя не останавливаться, хватала ртом воздух, не в силах сдерживать участившееся дыхание, с жадностью втягивала в себя роскошный терпкий аромат его кожи.

Ещё никогда и никого я не желала так сильно. Ещё ни один мужчина не сводил меня с ума настолько, чтобы я не задумывалась о завтрашнем дне. А ведь он наступит неизбежно, и я обязательно пожалею обо всем, что произойдёт этой ночью.

Нет, я никогда об этом не пожалею!

И противный голос, словно извне прорвавшийся в мое сознание, ядовито прошептал: "Даже если завтра по его милости умрет человек?!"

Руки сами собой выпрямились и уперлись в его грудь. На мгновение он замер, с непониманием уставившись на меня.



Юлия Гетта

Отредактировано: 06.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться