Невероятно!? А ты как думала? (попала фиг пойми куда)

Размер шрифта: - +

Глава 37 - Желание

Фрирах спокойно вышел из комнаты, а я быстро побежала в свою, чтобы  поскорее попасть в ванную. Как бы глупо не звучало, но здесь мне спокойнее. Своя территория - никто не тронет.

Быстренько умыла лицо ледяной водой, приводя себя в чувства. Скинула платье, которое полностью пропиталось потом, постояла под душем. Буквально пару минут и стояла мокрая, смотря в зеркало смотря на себя, где отражалась в полный рост. На груди с левой стороны был узор. На моей коже он выглядел четче, чем на теле Генерала. Невольно провела подушечками пальцев по рисунку.

Вспомнив о том, что мне еще со свекровью видеться перестала рассматривать себя и поспешила обратно в комнату, чтобы переодеться и пойти на встречу с Императрицей.

Я стояла в нижнем белье, которое до момента эксплуатации мной, лежало в первых ящиках огромного шакафа с одеждой. Смотря на все великолепие разнообразных платьев, мой выбор пал на легкое нежно-голубое. Пока возилась с выбором, за открытыми дверцами шкафа я не заметила, как Фрирах зашел в комнату.

Один маленький скрип двери, и я уже повернулась в сторону звука, так и застыв в одном нижнем белье, держа в руках платье.

Фрирах стоял и смотрел, не моргая. На мгновение мне показалось, что он вообще не дышит, боясь спугнуть бабочку, которой, в этой ситуации, была моя персона. Первым отмершим столбом была, естественно, я. Не скрывая своего возмущения, начинала опракидовать на него, сначала всю силу могучих ругательст, и только потом:

-Ну и что ты тут стоишь!? Выйди уже!!! Стучаться не учили!? - Прикрываясь платьем, с вызовом смотрю в его глаза, в которых промелькнуло желание... желание увидеть больше и почувствовать. Да, даже мое возмущение и ругательства не превели его в себя.

Пока он стоял столбом, и, как-то нервно, сглатывал слюну, я быстро вернулась в ванную комнату и закрылась на щеколду.

"Ну да, щеколда... мальнькая железка. Она-то меня и спасет от сильнейшего воина столетия", - от этой мысли, с ноткой самоиронии, невольно улыбнулась и без промедлений начала натягивать платье на, немного влажную, кожу.

Когда полностью оделась, взглянула на себя в платье и подмигнула красотке в отражении. Раслабившись, вышла из ванной.

-Быстро ты... Думал не выйдешь, думал... ты испугалась меня. - Сидит в кожанном кресле около кровати и смотрит на меня.

-Испугалась!? Я очень испугалась! Ты просто бесшумно зашел, встал и смотрел на меня, даже не вышел, просто стоял и смотрел! - Опять кинула на него грозный взгляд.

-Так вышло, я не хотел тебя... пугать, прости меня, - он повернул голову в сторону окна.

Что это!? Да ладно?! Наш супер-пупер-генрал - "та еще стесняшка"? Боже, как это мило, вечно бы смотрела на "Фрираха-стесняшку".

-Ладно, прощаю. Я не такая злопамятная, - мило улыбнулась, долго злиться на эту "рогатую милоту" просто невозможно.

Я начала медленно подходить, чтобы обнять его, но меня опередили. Буквально за пару секунд я оказалась в крепких и тёплых объятиях мужчины, который мог проявить доброту и быть милым только рядом со мной, показывая свою душу, и то, каким он может быть. Даже не заметила в какой момент я обняла его спину, притягиваясь ближе, и начала теребить пальцами левой руки волосы, которые темной россыпью расстилались по широкой спине.

Мы бы стояли так целую вечность, не отходя друг от друга, но, все как всегда. Сайа постучалась в дверь, и этот звук был знаком того, что пора бы и честь знать, да и не начинать испытавать терпение Императрицы.

-Пойдем, не стоит заставлять матушку ждать, - с хрипотцой в голосе, тихо произнес Фрирах.

На его слова я лишь кивнула, после чего, не моргнув и глазом оказалась на руках, которые меня несли словно хрустальную куколку, которая может треснуть от малейшего дуновения ветра. Мы шли быстрым шагом, пока не вошли в гостевую комнату, где, на одном из кожанных диванчиков, сидела Императрица. Вокруг нее находилась стража и тот самый парнишка.

Фрирах не замечая ничего, прошел к соседнему диванчику и, несмотря на недоумевший взгляд парнишки, и веселый своей матери, сел сам и посадил меня к себе на колени. Я почувствовала, как мои щеки заливались краской. Это было так смущающе сидеть на коленях.

-Начнем...- Тихо произнесла Императрица, выводя меня из ступора стеснения. - Эльфы, Маги и Люди хотят заключить договор на мирной основе об торговле и обмене опытом некоторых студентов. Идея мне понравилась, так как желания продолжать войну у меня нет. Это предложение также поддержали все кланы Оборотней. Но при всем этом, Демоны не хотят заключать этот договор, они хотят продолжить бессмысленную войну. - Она немного помолчала и продолжила. - Завтра будет приём в честь заключения мирного договора, где прибудет делегация Южного континетнта и Главы кланов Оборотней. Поскольку Генерал Монс наследник, а Рида Рафлейк его будущая жена, Вы, в обязательном порядке, должны быть на приеме. - Она закончила, ожидая нашей реакции.

-Хорошо, Мама. Мы будем там вдвоем, но не как Генрал и его невеста, а как будущий Император и Имперарица. - Мать-Императрица одобрительно кивнула и сказала, что у неё на этом всё. 



Эда Рим

Отредактировано: 26.10.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться