Ну по-всякому бывает

Размер шрифта: - +

Глава 6. Кажется я влюбляюсь...

Родители Кира уехали к себе, а мы как бы остались жить вместе. На следующий день мне пришлось съездить к Вике на квартиру и забрать свои вещи.

Как я не старалась выселить Кира с моей кровати у меня не получилось. Я и сама уходила, так как только я засыпала этот говнюк переносил меня на кроватку и мы опять и опять спали в обнимку.

Парень решил завоевать мое сердце конфеты, цветочки, кино, театр, ресторан, кафешки. У меня считай не было и минуты свободной. Дома успевала делать некоторые заказы, но это было не очень продуктивно, а деньги нужны всегда. Поцелуи, те самые великолепные, от которых поджилки трясутся стали стандартной процедурой.

Однако я старалась не потерять контроль над ситуацией, поэтому загрузила Вику с Никой и их парней поиском любой информации о возможном споре на меня. Они уже об спрашивали почти всех и сходились они во мнении, что Кир со мной честен и правда влюбился. Мощным стимулом являлся его отец, который рассказывал об их одинаковых любовных подвигах. Но душа... Она не давала мне покоя, что-то вот-вот произойдет. А я не хочу, чтобы что-то менялось. Мне все нравится, мне нравится Кир, я впервые за долгое время высыпалась и просыпаюсь счастливой. Хоть парню еще и не сказала и ближайшие 3 недели не скажу, но я уже решила, что хочу быть с ним.

Хочу заявить на него свои права в институте, просто и без лишней нервотрепки.

***

--Оль, да тебе просто слабо. Признай это. Ты все еще надеешься на то сто мать придет за тобой, вот и не хочешь пробовать жить сама.

— Нет, Вика, не смей. Ты ничего не знаешь о наших с ней отношениях, и ты не имеешь права что либо сейчас говорить или упрекать меня.

--Так докажи, единственное что я от тебя слышу последние две недели так это то какой Кир классный и прикольный, но скоро появится мать или ее призрак, который преследует тебя с самой школы. Просто иди и докажи, что ты не тряпка и не зависишь от матери, которая даже может не появиться. Год ее не было, а тут появится.

— Ладно, достала! - я выскочила из аудитории, в которой мы сидели у нас еще 15 минут передых и в это время я докажу, себе, ей, ему, матери. Всем.

Вбежав в столовую я быстро нашла взглядом Кира и пока не передумала направилась прямиком к нему. Парень смеялся о чем-то общался с друзьями третьекурсниками, Боже куда я первокурсница лезу (почти второкурсница). Все нет сомнениям, почти подбежала к Киру, резким движением повернула его к себе (ну или сама выпрыгнула перед ним) и потянулась к его губам пока он не успел ничего сделать. Краем глаза я заметила улыбающихся Нику и Вику, но уже утонула в собственных эмоциях от поцелуя, я знала он чувствует тоже самое. Почти сразу он перехватил инициативу взял одной своей огромной ладонью мой затылок, а второй прижал меня к себе за талию.

Это было... КРЫШЕСНОСНО!!!
Мой, мой! Никому никогда ни за что не отдам. Мое все, каждая клеточка. Пусть Дашка подавится собственным ядом.

***

С того дня когда для всего мира мы стали парой прошла неделя. Сегодня, я думаю, я хочу большего, чем просто поцелуй. У Кирилла был факультатив, и я приготовилась как читала в романах. Свечи там, лепестки роз. Боже нет, все убрать срочно! Засмеет же!! Звонок.
Ну все это конец. Прощай репутация.

Кир накинулся на меня прямо с порога, как будто на него, в подъезде феромоны вылили. МЫ дошли до спальни и уже опустились на кровать поглощенные друг дружкой, но...

Чертов звонок! Кого там приперло на ночь глядя. Кир пошел открывать.

--Здравствуйте.- поздоровался Кир.

--Здравствуй, мальчик.

Тут я вышла из комнаты:

--МАМА...



Феш Драгоций

Отредактировано: 31.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться