Первопроходец (реалрпг)

Размер шрифта: - +

Пролог.

Пролог. (В прологе присутствует НАМЕК на 18+, это единственый момент в книге, он нужен для цельности сюжета, далее по тексту ничего подобного нет!)

ЗЫ: Уважаемые читатели, если книга Вам ПОНРАВИЛАСЬ, ставьте, пожалуйста, мне нравится и делайте репосты, от этого зависит частота выкладки продолжения.

Москва, 2023г.

-Пилип-пилип! - Звук входящего сообщения вынудил хозяина комнаты распахнуть затянутые сонной поволокой глаза и отлепить левую половину лица от клавиатуры. Хм, заснул...Глаза юноши с трудом сфокусировались на сообщении.

%:?;:?*: Доброе утречко = )

Пальцы немного заторможено и неловко пробежались по клавишам:

AngLer: Мы знакомы?

%:?;:?*: Можно и так сказать.

AngLer: Виделись?

%:?;:?*: Можно и так сказать.

AngLer: Повторяешься. Может, дашь на себя взглянуть?

%:?;:?*: Нуууу, не знаю, на меня нельзя долго смотреть.

AngLer: А я одним глазком =)

%:?;:?*: Ты можешь об этом пожалеть=)

AngLer: Все настолько плохо или наоборот?)

%:?;:?*: Тебе решать, но помни за право выбора всегда нужно платить.

Внимание, пользователь %:?;:?* хочет добавить вас в друзья, принять?

В полумраке сухо щелкнула клавиша Enter, подтверждая выбор пользователя.

Вы и %:?;:?* теперь друзья.

В следующую секунду полог тишины был нарушен мелодией входящего вызова. Судорожно сглотнув и вытерев внезапно вспотевшие ладони о штаны, вчерашний мальчишка принял вызов. Экран мигнул, и на его поверхности появилось изображение нового друга. Сердце на мгновение остановило свой ход, пропуская удар и тут же рвануло в галоп.

- Ну как я тебе, не пожалел, что рискнул? - Жгучая брюнетка с сочными губками и озорным взглядом с удовольствием следила за его метаниями.

- Н-нет...- Взгляд парня мгновенно прикипел к двум выдающимся полушариям прикрытым олимпийкой застегнутой под горло.

- Уф, что-то сегодня жарковато. - Тонкие наманекюренные пальчики ловко ухватились за замочек олимпийки и плавно потянули его вниз. В мгновение ока, еще недавно пересохшее, горло юноши наполнилось вязкой, тягучей слюной. А замочек олимпийки все продолжал скользить вниз, обнажая сантиметр за сантиметром. - Куда это ты уставился.

Слова девушки, заставили его дернуться, как от удара хлыста:

- Я не...ну не то, чтобы я... - К лицу парня мигом прилила кровь.

- Хаха, ты так мило смущаешься, неужели все дело в моих малышках? - Забавно наморщив лобик, девушка положила свои маленькие ладошки на грудь и начала ее поглаживать. С каждым движением ткань олимпийки натягивалась все сильнее, обрисовывая аппетитные полушария. - Мне так хорошо, а тебе?

- Да...- Всевозрастающее возбуждение туманило разум, и руки непроизвольно легли на монитор, поверх девичьих ладошек.

- Да, хорошо, не убирай их. - Пальчики вновь потянулись к замочку олимпийки, молния стремительно разошлась, выпуская на волю крупную белоснежную грудь. - Будь моим!

Опасные интонации в голосе девушки немного остудили юношескую страсть и прочистили разум, но было поздно. Еще недавно столь желанное тело, теперь все было покрыто множеством хищных ртов. И пара из этих кровожадных утроб уже вовсю поглощали его руки. Рот парня распахнулся в немом крике, а глаза с ужасом стали метаться по комнате в поисках помощи, но ее не было. С каждой секундой надежда на спасение казалась все более иллюзорной.

Пасти твари вновь сократились, всосав его конечности до локтевых суставов. Лица охотника и жертвы сблизились. Их взгляды встретились. Глаза полные чувственного наслаждения и глаза полные отчаянной безысходности...

- Марк, вставай, а-то в школу опоздаешь! - Голос матери надорвал пелену сна.

Последнее, что запомнил мальчик, перед тем как вывалиться в спасительную реальность были: взгляд полный детской обиды и разочарования, и фраза, которую он запомнит до конца своих дней:

Вот Игра и началась,

а пока беги и прячься,

я иду тебя искать...



Александр Ографман

Отредактировано: 04.09.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: