По имени Лана

Размер шрифта: - +

ГЛАВА 11

 

Олег действительно собрался ехать на родину и предложил поехать с ним и отцу Ланы. Мужчина собирался навестить свою прежнюю семью, но позже и теперь раздумывал. А Олегу крайне необходимо было присутствие герра. Олег не был дураком, наоборот, он был умным, только умом пользоваться не спешил. Но после того, как узнал, что Лана беременная, задумался серьезно. Если бы не присутствие немца, который оказался еще и отцом бывшей его девушки, то ему было бы абсолютно все равно что там с Ланой происходит, от кого она «залетела», с кем теперь хороводится. Скорее всего, он бы и не узнал о ней ничего, пока не столкнулся бы нос к носу. Но вот такие выверты у судьбы.

И теперь Олег пытался рассуждать, потому что ему мешали звонки матери. Она его все время отвлекала. Узнав, что сын едет домой, чтобы помириться со своей «бывшей» она принялась атаковать сына.

- Не для того я отправила тебя в Москву, чтобы ты обратно к «нищебродам» вернулся. – Верещала она пронзительным голосом.

Олег пытался урезонить мать:

- Мама, так мы из той же оперы, что и они. Так что успокойся.

Про отца Ланы он пока матери ничего не говорил. А чего говорить, если немец не мычит, не телится. Сказал, что подумает и ответ даст попозже. Он мол собирался навестить дочь, но только после завершения своей деловой миссии. А его миссия не ограничивалась одной Москвой. Насколько стало известно Олегу, то немецкая делегация собиралась ехать еще в Сибирь. Пришлось побегать, попотеть, чтобы узнать их маршрут.

Олегу ничего не оставалось, как ждать ответа и думать, усиленно думать. Ведь мало привезти немца к себе в город, надо чтобы из этого вышел какой-то толк. На хрена ему суетиться, если из этой поездки Олег не извлечет никакой выгоды. А цель была конкретная – уехать в Германию. И не просто уехать, а в конкретную фирму и с определенной должностью. А это герр не так-то и прост, как кажется с виду. Ведь нормальный мужик обрадовался бы такому известию, что вот он, Олег, молодой человек его дочери. А этот молчит и только усмехается непонятно.

Молодого человека раздирали сомнения и посоветоваться было не с кем. Не с дядей же? Тот его сразу «уроет», ибо рассчитывал на него. Можно и без работы остаться, несмотря на родство. С матерью Олег побоялся пока делиться своими мыслями, она как пить дать сразу кинется советоваться со своим любимым братцем. Куда ни кинь – везде клин. Но ведь мозги у него есть, вот и надо как следует пошевелить ими.

В итоге Олег пришел к определенному выводу, что ребенок Ланы вполне может быть от него. И уверенность это росла по мере подсчетов по времени. Он даже засмеялся от возможной удачи и решил, что первым же делом надо будет сделать тест на отцовство. И тогда все они у него будут в кармане.

А мать все продолжала названивать, а потом прислала сообщение, что если сын не ответит, то она прямо сейчас соберется и приедет в Москву, и будет разбираться с чего вдруг такие дурные мысли посетили голову ее сына. А братец получит от нее хорошую взбучку за то, что потакает племяннику, не ставя мать в известность. Ведь не сам же по себе собрался Олег ехать посреди рабочей недели домой, значит получил разрешение.

Сказать, что Олег немного прифигел, ничего не сказать. У него глаза на лоб полезли, только ее тут не хватало. Он судорожно схватился за телефон, набирая номер и размышляя каким же ему образом урезонить свою любопытную мамашу.

 

Алексей сумел-таки оторваться от сладких губ Ланы.

- Все, моя хорошая, давай остановимся не надолго. Вопрос, который нам надо обсудить, слишком серьезный, и откладывать его решение я не намерен. А потом мы с тобой продолжим предаваться столь упоительному занятию. – Он произносил слова по отдельности, потому что каждое слово сопровождалось поцелуем в глаза, лоб, щеки и вновь в губы.

Лана почти задыхалась от нахлынувших чувств, разбуженных поцелуем, но все-таки сумела спросить:

- Что за вопрос?

- Что за вопрос, что за вопрос? И он, конечно же, не прост. – Алексей уткнулся в макушку Ланы, вдыхая аромат волос.

Девушка тихонечко засмеялась:

- Да ты поэт, в рифму заговорил.

- Твоя мама, как ни странно, права. Тебя надо увозить, Лана. Я хочу, чтобы до родов не было никакого негативного влияния на тебя. Ни к чему вам с ребенком отрицательные эмоции. Я понимаю, что может очень сильно тороплю события и для тебя это выглядит слишком быстро, но я считаю тебя своей женщиной и никому не позволю обижать. Да и делить тебя ни с кем не собираюсь. А твой бывший едет сюда с намерением возобновить отношения, насколько я понял.

Лана задрала голову, чтобы посмотреть на мужчину, который вторгся в ее жизнь, почти не спросясь, и стал ее неотъемлемой частью.

- Что ты, Алешенька, - слова для Алексея прозвучали как нежнейшая музыка, - я благодарна судьбе, что ты повстречался на моем пути. Я и не мечтала о таком счастье полюбить самой и стать для тебя кем-то значимым. После того, что со мной случилось, я и не думала, что мне скоро станет доступным женское счастье. Я думала только о том, что стану нужной ребенку и это скрасит мое одиночество.

Она поднялась на цыпочках и поцеловала Алексея в губы.

- А насчет поездки – я согласна. Делай что считаешь нужным. Мне и самой нет желания встречаться с Олегом и, честно говоря, я не понимаю зачем он так рвется повидаться со мной.

Выяснив все, что ему нужно, Алексей с облегчением вздохнул и поцеловал свою любимую и желанную женщину долгим, нежным поцелуем. И не отрываясь от губ любимой, подхватил ее на руки и понес наверх в свою спальню.

Все, что произошло между ними стало естественным продолжением начавшихся отношений. У Ланы не возникло никакого желания кокетничать, упираться, говорить, что еще слишком мало они друг друга знают. Она потянулась к нему всем своим существом, каким то чутьем понимая, что именно он дарован ей Богом.



Розалия Ханзарова

Отредактировано: 31.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться