Проект "Падший Ангел"

Глава 4. Преданность

Раймонд Зулут стоял в смотровой и наблюдал за голубой планетой, где-то там находилась принцесса, которую отправили в стан врага. «Император, как можно рисковать жизнью принцессы, ведь мира с Землей все равно никогда не будет. Земляне, которые безответственно потребляют ресурсы, и марсиане, которые постоянно должны заботится о том, чтобы не погибнуть без еды и воды» - думал он.

Господин Зулут вам срочное сообщение – было передано по личному каналу Раймонда.

Передавайте, я жду – уже чувствуя неладное сказал он

На экране появилось видео, где видно, как едет кортеж принцессы и происходит взрыв, уничтожая машину, где она находится. У Раймонда закипела кровь, виски застучали, он был в ярости. «Я так и знал, чертовы земляне, им нельзя было доверять», рыцарь рвал и метал. Он приготовился отдать приказ к атаке, но его прервал новый входящий сигнал.

- Приветствую вас, сэр Зулут, – сказал появившийся на экране человек, это был Уильям Маршал, глава рыцарей Марса – приказываю вам, вместе с вашей армией оставаться на орбите.

- Черта с два!!! Эти твари убили принцессу, и я не собираюсь отсиживаться в тылу – крикнул Раймонд.

- Тихо. – ответил Маршал, - это приказ императора. Раймонд, и я надеюсь, что вы не собираетесь его нарушать.

Кровь стучала в висках, Раймонд Зулут был в ярости. «Как, как они могут быть настолько спокойными, уничтожить, уничтожить Землю за такой гнусный поступок» - в ярости думал он.

- Я понимаю вас Раймонд, и виновные получат по заслугам, но сейчас от вас требуется быть верным рыцарем империи и действовать по плану императора. Ради принцессы. – по-дружески проговорил Уильям.

- Да, я всегда буду служить империи. – все еще в ярости ответил Зулут.

- Отлично, скоро вы получите указания, а сейчас всего доброго. – сказал Маршал и отключился.

Раймонд активировал связь с мостиком цитадели, – мне нужен канал связи со всей армией, готовься передать сообщение. – грозно сказал он.

Канал готов, господин, вас слышат все корабли – передал по рации связист.

- Воины Марса, на Земле погибла наша всеми любимая принцесса, земляне, предав все соглашения, исподтишка напали на кортеж, взорвав его. Я уверен, что это была спланированная акция. Но они ответят за это, наши армии уже высадились на Землю и начали карательную войну. Я понимаю ваше рвение отомстить, но по личному приказу императора нам было велено занять выжидательную позицию. Мой приказ занять боевую готовность к высадке, и готовность к выполнению любого задания. Император надеется на нас, и я верю, что вы, верные войны империи, не подведете. – Закончив сообщение, Раймонд прервал связь и вышел, направляясь к капитанской рубке.

- Сэр, как так, почему мы бездействуем, ведь принцесса… – на встречу Раймонду выбежал парень, это был оруженосец принцессы, Артур Киплинг. Как только он приблизился, Раймонд ударил его тыльной стороной ладони по лицу, кольцом рассекая ему губу, у парня пошла кровь.

- Заткнись щенок, твой долг перед принцессой сейчас выполнять приказ, а если не хочешь, то я выкину тебя в открытый космос, свободен – гаркнул на него рыцарь и продолжил свой путь.



Назарьев Дмитрий

Отредактировано: 19.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться