Проклятие семьи Вебер

Размер шрифта: - +

Глава 4.2

Я еле успела добежать до комнаты и взять свою одежду. Правда по дороге к своей комнате я забила двух людей и врезалась в стенку. Нечего было ставить так много стен. Когда я уже схватила сумку с формой, то вспомнила что Магуна отдала мне одну из  своих туник. Я нашла ее под кроватью, интересно что она там делала. Но мне надо спешить. Поэтому я схватила тунику запихала ее в сумку и вылетела из комнаты. 

Я влетела обратно в свою комнату и начала быстро переодеваться. Закончив, я побежала к стадиону. Там уже стояло много народу.

На стадионе занимался какой-то парень. Вокруг парня стоит человек 10, парень стоял в напряжённой позе. Даже я бы сказала слишком. На нем была надеты штаны и туника с капюшоном. 

Через секунду один из парней бросился на напряжённого. Тот отреагировал немного поздно, но того парня уложил. Потом на него напали сразу 5 парней и у этого в туники не получилось отбить последний удар и его уложили. 

  • -Если кто хочет помочь Даннио или же наоборот, то прошу вход на стадион свободный. -это произнёс высокий сильный дроу, причём чистокровный. И сделал приглашающий жест.
  • Хм, а кто из них Даннио? Скорее всего тот напряжённый. А почему все бросились сражаться против него? Конечно же всем понятно за кого буду сражаться я.
  • Я забежала на стадион и побежала помогать Даннио. На нем уже лежало человек 20, а рядом стояло ещё 20. Мда, набежали тут. Жалко без оружия сражаемся, без него придётся поднапрячься.
  • Мой род использует крылья не только для полёта, но и для сражения. Пусть на ощупь они и мягкие, но в бою они твёрже, острее и прочнее любой стали. Иногда даже вместо оружия.
  • Поэтому, когда я оказалась рядом с существами, то вскоре уже 6 человек лежало в без сознании. Этих существ слишком много, значит спасу этого Даннио, а потом уже разберёмся с остальными.
  • Я сильно оттолкнулась от земли и взмыла  в воздух, где расправила крылья и для разминки взмахнула пару раз крыльями, потом спикировала на кучку существ. Перевернулась на 180 градусов и оказалась спиной к земле. И срезала крыльями половину существ с кучки. Сделала разворот и аккуратно приземлилась рядом с кучкой. Разбежались и перемахнув через кучку, выдернула из неё Даннио.
  • Приземлившись на землю, где ждали около 25 существ, Даннио приземлился рядом и тяжело дышал. Походу побили его там хорошо.
  • Один из существ замахнулся на меня ногой, но Даннио решил взять его на себя. Я выбежал в перед и ударила кулоком к живот, потом вырубили его коленом. Ко мне подбежал ещё один и попытался меня ударить, но я схватила его за руку и протянула к себе, ударила в шей и нажала на одну из болевых точек за шеей.
  • Сделала сальто и пригрозила ещё одного ногой к земле. Краем глаза я увидела, как к напряжённому сзади подходит 3 существа. 2 эльфа и одна полукровка, я подрезала эльфов крыльями и ударила полукровку в одну из самых больных точек у неё на спине.
  • Разобравшись ещё с пятью, встала в боевую стойку. Ко мне спиной прислонился Даннио.
  • -Их осталось 14, есть идеи как сделать их по-быстрому?- спросил он, запыхавшись.
  • -Без душ?
  • -Без.
  • К нам уже подбежали 3 существа и напали. Я подпрыгнула и сильно взмахнула крыльями, сдувая их ветром. Потом приземлилась и, поискав глазами Даннио, пошла к нему. По дороге к нему кто-то очень сильно ударил меня между крыльями, так сильно, что у меня искры из глаз полетели и я издала что-то похожее на хрипы.
  • Я упал на колени и пыталась подавить боль. Это же существо взяло мои крылья у основания и, уперевшись коленом между ними, потянул. Боль была адская. У меня из глаз потекли слезы и потом случилось то чего я боялась больше всего.
  • Мой род создали ради того чтобы защищать этот мир и избавлять его же от мусора. Нам выделен отдельный остров, сделали все чтобы о нас забыли, чтобы нас считали врагами. Я все этого не хотела, я желаю только лучшего для своего народа как и любое другое существо для своего рода. Мне хочется свободно лететь по небесной глади, чтобы наши дети могли свободно учиться наравне с другими, и с ними не обращались как со скотом или с врагом. Чем мы так отличаемся? Мы тоже чувствуем, живём и дышим. Как все! Так почему же мы не можем быть как все?
  • По моей щеке стекла слеза. Я никогда не плакала за страдания моего народа и не собиралась. Мне хочется чтобы мой народ видел только улыбку, и не видел, и не знал слез. Слеза за печаль и страдания разбилась о твёрдую землю и распалась на множество капелек. Когда это случилось, мои глаза заволокло красной пенленой и я больше ничего не видела. Во мне кипит и бурлит кател с эмоциями, которые я слишком долго держала в себе. Я видела как одного из детей моего народа закидывают камнями. Как молодой суорано торгуют на торгах.
  • -Леся, хватит.
  • Так звала меня мама, Леся. Помню как я когда-то помогла одному лису-демону. Но так как считается что они приносят беду,меня чуть из школы не выгнали. Тогда я очень расстроилась. И мама тогда очень мне помогла. Она сидела на своём любимом кресле, а у неё на коленях сидела я. Она гладила меня по голове и приговаривая мое имя. Это был последний день когда мы виделись. Ночью этого же дня она пропала и больше меня никто Лесей не звал.
  • Новая слеза прокатилась по щеке и пелена спала с глаз. Передо мной стоит тот парень с пары. У него были глаза цвета песка на закате и тёмными волосами почти до плеч. Что-то в нем было необычное, но я не могла понять что именно. 
  • -Леся...- прошептал Даннио, именно этот голос вернул меня из тех воспоминаний. 
  • Я не могла оторвать взгляд от его глаз. В них как будто плескались все пески в этом мире. Вот только я была выше него почти на голову, а во время боя я была не выше его плеча.
  • Я почувствовала его ладони, которые обнимал мое лицо. Я положила свои руки на его и освободила свое лицо. Оказывается я парила над землёй и потому была выше Даннио. Но больше меня беспокоила обстановка вокруг. Рядом лежат студенты и мне даже показалось что они не дышать.  Я попыталась проверить живы они или нет, но ноги подкосились и я осела  на пол. Тело начала бить дрожь и по щекам потекли новые слезы. Я не хотела никого убивать, тогда почему? На плечи мне легли руки и в следующию секунду тьма заволокла этот мир. Это также как вовремя вчерашнего боя... Вот ведь демо дьявола! Этот... этот... слов на него не хватает! Точнее хватает, но крайне не приличных. Я покажу этому предателя! Чтобы в душе был мир!



Аурелия Стробт

Отредактировано: 01.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться