Риша решает!

Размер шрифта: - +

6

Риша

 

Великая вещь интернет. Никакой реферат я, естественно, не пишу. Вообще забываю об учебе и ничего не делаю, кроме как... Залипаю на выступлениях «Фениксов» и читаю о них статьи.

Команде четыре года, и ее создатели… Кто бы мог подумать? Братья близнецы Белецкие. Владиславу и Станиславу на тот момент было всего по восемнадцать, но они умудрились сколотить реально крутой коллектив. «Фениксы» приняли участие в более десяти российских танцевальных конкурсах и победили в пяти из них. Ребята даже успели попасть на ТВ.

Год назад их команда улетела в Испанию, чтобы блеснуть на одном крупном международном фестивале, а оттуда отправилась в Лос-Анджелес на мастер-класс очень известного чувака, имя которого не хочет воспринимать мой мозг, но именно этот хореограф работает с Селеной Гомес и Кешой. Не слабо так-то, да?

«Фениксам» пророчили большое будущее. В коллективе было смешано столько танцевальных стилей и сосредоточено невероятное количество таланта, но… Вернувшись в Россию, братья объявили о прощальном турне и роспуске танцоров. Без объяснений. Без причин. Многие танцовщики присоединились к другим командам, о некоторых больше вообще ничего не слышно. Правда я знаю, где скрывается центральная тройка.

Стас, Леся и Влад. Они солировали почти в каждой связке, в каждом номере. У них даже есть совместный танец. Стилизованное танго. Очень красивое и страстное. Правда, видео этого номера всего одно и ужасного качества. Предполагаю, что и выступали они с ним единожды. Сразу после возвращения на Родину.

А вообще, у «Фениксов» столько номеров. И смотря их, я даже не пытаюсь закрыть рот, потому что это бесполезно. Все что угодно. От уличных стилей до современных и классических направлений. Душераздирающие номера на надрыве, на сломе, и зажигательные и энергичные, взрывающие фонтаном положительных эмоций.

Братьев трудно различить даже в танце, но кое-что я все-таки отмечаю. Влад предпочитает более свободную одежду, Стас же обтягивающие майки, а чаще всего он и вовсе танцует без них. Когда я натыкаюсь на несколько его сольников подряд (кажется, этот стиль называется контемпорари, но это не точно), то приходится захлопнуть ноутбук и убрать его под подушку после третьего видео, потому что…

Стас в одних штанах. Босиком. Растрепанный и чересчур притягательный. В номерах нет открытого сексуального подтекста, но парень от природы слишком волнующий. Все его движения и невероятные прыжки завораживают. Игра мышц и взгляды сквозь мелодию. До мурашек.

Короче, я же нормальная баба, и мне нравится красивое мужское тело. Что тут скрывать? И к этому конкретному телу у меня даже есть физический доступ. Чисто гипотетически я бы с удовольствием…

А-а-а! Закрываю руками лицо, поджимая ноги, и стучу пятками по кровати. Теперь я вообще ему в глаза смотреть не смогу, не то чтобы согласиться на совместный танец. Да и куда мне? Он либо реально прикалывается, либо полный идиот, если действительно хочет поставить номер со мной.

Теперь до меня доходит, что имел в виду Яр. Наверное, не стоит мне себя испытывать. Я, конечно, не совсем дура, но… Взять хотя бы Горошка. Начесал мне, какая я замечательная и классная, что со мной круто и весело, а в итоге сбежал, выдрав кусок сердца. Нет. Я его не любила, но... Пять месяцев. Он был мне дорог. Что-то я к нему точно чувствовала.

Может быть со мной и непросто. Может я именно такая, как сказал Ваня, но, по крайней мере, есть во мне кое-что хорошее. Честность. И меня тянет к Стасу на каком-то физическом уровне. Он бесит меня жутко, но это ведь так похоже на другое чувство, из-за которого ты тоже не в состоянии себя контролировать. От ненависти до любви, все дела... Этого уже достаточно, чтобы потом было больно. А я люблю себя и никому не позволю обижать.

Но азарт… Еще одно дурацкое мое качество. Именно эта крошечная неугомонная зверюшка в моей душе, что носится по кругу и с дикими криками — «Давай, Риша! Сделай что-нибудь! Давай! Давай!», подстегивает на разного рода глупости. И я не могу ее остановить, не могу заткнуть. Приходиться бегать вместе с ней и влипать в неприятности.

Чай. Мне нужен чай, ванна и спокойная музыка. Пока ведь рано паниковать. Я молодец. От предложения Стаса уже отказалась и даже не раз. Что еще может случиться? Вряд ли ему удастся убедить меня согласиться. Тем более после того, что я видела.

 

Весь вторник приходится посвятить учебе. Пять высасывающих мозг пар в окружении козлоподобных одногруппников и коровоподобных одногруппниц оставляют без сил, но халявный понедельник напоминает о себе так и не начатым рефератом. Нужно писать. По-другому никак.

Вечером с тоской смотрю на закладку в браузере, где меня ждет сериал, но обреченно набираю в гугле слова, значения которых даже не знаю и не хочу знать. И за что мне все это? За что?!

Ночь перед монитором, нифига не доброе и не бодрое утро. Кофе по-быстрому, и снова на каторгу. Настроение поднимает только то, что после занятий я иду на репетицию танцев. Там можно будет хоть немного почувствовать себя живой и… нормальной. Не знаю почему, но в креативном центре я действительно ощущаю себя в «своей тарелке».

Но все не может быть так просто. Верно? Это же моя веселенькая жизнь. Обычно раз в неделю случается какое-нибудь дерьмо. Не то чтобы я сильно парилась по этому поводу, но… Я надеялась, что после знакомства со Стасом Белецким выполнила план на месяц вперед, а оказывается, что наши с ним стычки почти цветочки.



Алекс Хилл

Отредактировано: 19.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться