Серпантины судьбы

Размер шрифта: - +

7-1

Дальнейший вечер прошел без эксцессов и ни на йоту не приблизил меня к цели поездки. Мы с помощницей Снега побродили по вечернему Парижу, полюбовались огнями Эйфелевой башни, поужинали в ресторанчике, и уже поздно вечером Шурочка отвезла меня в отель.

- Мадмуазель Нина, какие планы назавтра? Что вы хотели бы посмотреть еще?

Было очень большое желание сказать:

- Я бы очень хотела посмотреть на твоего работодателя, и не только посмотреть, но возможно и соблазнить его. Мужчина на фотографиях пришелся мне по вкусу, и я бы не отказалась попробовать такой шикарный образец мужской плоти.

Но потом в моей голове промелькнула мысль, что с соблазнением рисковать не стоит. Вдруг Ниночка до сих пор бережет свою девственность? Я ее считала скорее недостатком, чем достоинством. Но как говорят, чем бы дитя не тешилось. Может сей факт грел ей душу? И поэтому я скромно пожелала походить по магазинам. Девушка уже собралась уходить, как я задала вопрос, который пыталась сформулировать с самого приезда.

- Шурочка, скажите, а я смогу увидеть Александра Васильевича лично? Хотелось бы поблагодарить его за столь теплый прием.

Она в ответ тряхнула своими рыжими кудрями и пожала плечами:

- Честно говоря, даже не знаю, но обязательно передам ваше пожелание!

На этом мы распрощались.

Уже в номере я еще раз полезла в социальные сети, узнать, что же российский бизнесмен делает в Париже и даже содержит здесь штат. Как поведал всезнающий интернет, в сферу интересов бизнесмена Снега входили не только связь и торговля, но также космические разработки и археологические раскопки. Я посчитала, что его интересы слишком разнообразны, даже слишком. Поэтому, скорее всего он не является олигархом. Его простой, но в то же время редкой фамилии в списке Форбс я не встречала. Тем не менее, перспективы у него все же были, иначе Шмаевич так бы за Александра не схватился и не спал и видел его своим зятем.

Утром я проснулась от телефонного звонка в номер. Взяла трубку и сонным голосом произнесла:

- Алло! – решив, что такое обращение подойдет и для Шурочки и для портье, если он вдруг решит со мной пообщаться. Тем более что этот милый мальчик вечером принес букет фиалок и сказал, жутко краснея и заикаясь, что это комплимент красивой женщине от отеля. Но голос на том конце провода был незнакомым:

- Нина, добрый день! Анна передала, что вы хотели бы встретиться со мной лично.

Сначала я долго соображала, почему Нина, затем размышляла, кто такая Анна, и лишь потом до меня дошло, что звонивший был предметом моих поисков.

- Я правильно поняла, что это вы, Александр Васильевич?



Александра Гусарова

Отредактировано: 31.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться