Скай. Невеста черного дракона. Книга 1

Размер шрифта: - +

Глава 13

Лорд в сопровождении Атли подошел к стене с противоположной стороны замка.

- Давай, лезь первым, я постою на стороже. – махнул он рукой в сторону приоткрытого окна комнаты парня, расположенной рядом с его покоями.

- Может сперва ты? – заныл парень.

- Нет, ты! – грубо оборвал его лорд, сунув ему в руки металлические краги.

Парень вздохнув, поднял голову и посмотрел вверх.

- Ладно. – кивнул он, осознав что рано или поздно, но лезть придется. – Скину тебе краги, как только доберусь до комнаты.

- Уж будь любезен. – фыркнул лорд, скрещивая руки на груди и приваливаясь к стене.

Атли нацепив на руки железные когти, стал проворно карабкаться наверх, а лорд с невинным видом стоял внизу и украдкой посматривал по сторонам. Наконец парню удалось добраться до окна комнаты и, приоткрыв створки, он с легкостью проник внутрь. Отдышавшись, он, сняв краги, сбросил их вниз, стараясь не переусердствовать и не закинуть их в кусты. Иначе ему потом влетит от кузена по первое число, но ему повезло, когти приземлились аккурат на тропинку прямо под ноги скучающего лорда.

- Порядок! – громким шепотом прокричал он, показывая брату большой палец правой руки. – Закрываю окно.

- Я тебе закрою! – зашипел ему в ответ лорд Эдгар. – Следи, за тропинкой!

Пожав плечами, парень, облокотившись о подоконник, стал смотреть, как кузен надевает краги и начинает проворно, с какой-то легкостью в движениях карабкаться вверх. Да, Эд был лучшим среди лучших в спортивном лазанье по отвесным горным вершинам и стенам. Это умение уже не раз спасало его, когда ему в спешке приходилось удирать из спален знатных дам, если их мужья внезапно порывались войти в покои. Атли криво усмехнулся, да, его братец был еще тот пройдоха в амурных делах.

Тем временем лорд Эдгар уже достиг приоткрытого окна своих покоев и, просунув в щель острый металлический коготь, потянул на себя. Створки легко раскрылись. Подтянувшись на руках, он перевалился через подоконник и скинул длинные ноги на пол. Отряхнувшись, лорд снял краги и небрежно бросил их в короб возле окна. Расстегнув плащ, он бросил его в кресло, затем направляясь к кровати, задернутой балдахином, принялся на ходу расшнуровывать ворот. Стянув рубашку через голову, он так же отправив ее в кресло, одним рывком отдернул бархатный полог и замер с раскрытым ртом перед кроватью.

На широкой кровати под тонким шелковым покрывалом возлежала женщина необъятных размеров. Она была настолько толста, что лорд Эдгар с удивлением подумал, как только кровать под ней не развалилась. Заплывшие жиром бока, руки, ноги, да и все остальное колыхалось, словно желе при малейшем движении дамы. Жир был даже на круглом лице, в виде трехслойного висящего подбородка и настолько пухлых щек, что крошечный ротик потерялся где-то среди них.

- Э, я извиняюсь… - начал, было, лорд, запинаясь и радуясь, что не успел снять штаны. – Но вы… э, как мне кажется, перепутали комнаты.

- Нет, я ничего не перепутала, сладенький. – кокетливо промурлыкала эта необъятных размеров кошечка, опираясь на согнутую в локте руку, второй же похожей на аппетитный оладушек ладонью она проворно провела по обнаженному животу лорда. – Иди же ко мне, котик. Я так долго тебя ждала, совсем замерзла, согрей же свою Берту!

Лорд Эдгар отпрянув от кровати, с отвращением уставился на нее.

- Что?! Какой я вам… котик! Немедленно убирайтесь из моей комнаты!

Толстуха Берта кокетливо повела глазами и захихикала как юная невинная дева, прикрыв ладонью украшенной золотыми кольцами рот.

- Какой ты забавный!

- Ничего забавного я не нахожу! – лорд указал рукой в сторону двери. – Вон из комнаты!

Перевернувшись на живот, женщина, приподняв ножку, по толщине как две его, лукаво поблескивая темно-карими глазами, произнесла, откидывая темные кудри в сторону.

- А ты прогони меня.

- Именно это я и делаю! – серчал лорд, с трудом сдерживая себя в руках, чтобы не схватить меч и не срубить голову нахалке. – Немедленно покиньте мою комнату!

- Ты уверен, что хочешь этого? – капризно дуя крошечные губки, спросила она, с обидой в голосе, как маленькая девочка.

- Да, - подтвердил лорд. – Именно этого я и хочу! Вон! Вон из комнаты!

- Ну, как знаешь. – пожав жирными плечами ответила Берта, с трудом поднимаясь с кровати. – Я-то хотела сделать тебе что-то приятное, побаловать своими ласками.

- Боже упаси! – вскричал лорд, отходя в сторону, чтобы толстая Берта не схватила его. Ведь если попадешься к женщине таких размеров в руки, то не вырвешься.

Берта поднялась в кровати, и шелковое покрывало соскользнуло к ее ногам, открыв взору лорда невероятно пышное тело женщины. Не обращая внимания на ошарашенного лорда, рассматривающего ее телеса, Берта подошла к дивану и взяла в руки нечто огромное похожее на мебельный чехол, как оказалось, это был шелковый пеньюар Берты. Накинув коротенький, едва прикрывающий ягодицы халатик, толстуха поплюхала к двери.

Лорд едва сдержался, что бы ни дать ей пинка для ускорения, но боялся, что это для Берты покажется легким шлепком-заигрыванием. Когда женщина, наконец, подошла к двери, то повернувшись в его сторону, послала ему воздушный поцелуй.

- Не скучай, сладенький. Если будет скучно, зови.

- И… и… идите уже! – заикаясь, взвыл лорд Эдгар.

Хихикнув, она открыла дверь и покинула покои. Но как он успел заметить, в коридоре в это время находились несколько молоденьких служанок и старый дворецкий.

- Их еще здесь не хватало! – со злостью поддев ногой прикроватную скамеечку, он остервенело, содрал с кровати одеяло. – Дьявол! Она потеет как лошадь!

На простыне влажным пятном выделялось то место, где возлежала Берта. В два огромных прыжка он подскочил к двери и распахнув ее, позвал праздно шлявшихся по коридору лентяек, которые вместо того чтобы спать, перед долгим рабочим днем, стояли и сплетничали с толстухой.



Андромеда Васечкина

Отредактировано: 17.08.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: