Стирая границы

Размер шрифта: - +

Глава 16

- Ты глядишь просто шикарно! – Говорит Билл и целует меня в губы. Он никогда не упускает повода сделать что-то подобное в присутствии Алекса. Мне кажется, что это его способ выпендриться перед недругом.

Алекс в свою очередь делает вид, что его не замечает. Он просто проходит мимо нас, направляясь в свою комнату. Вдруг, он останавливается и оборачивается. Мое сердце замирает в глупой надежде услышать, что-то типа «останься со мной, Сибил», но Алекс произносит:

- Я заночую у Натана, так что не забудь ключи. – Натан – это брат Хлои? Неужели у них успели завязаться настолько тесные отношения? С каждым днем все веселее. Алекс удаляется, не дождавшись моего ответа.

- Пойдем, мы опаздываем. – Билл берет меня за руку и тянет к автомобилю.

Он ведет машину одной рукой, а вторую держит на моем колене. Если бы я была в джинсах, то не обратила б на это внимания, но сейчас я в коротком платье и подобный жест становится уж слишком интимным. Я стараюсь не обращать на это внимания и смотрю в окно. Билл не слишком разговорчив сегодня. Кажется, что он чем-то угнетен. Он бросает взгляд на наручные часы и шумно вздыхает.

- Сибил, можно позвонить с твоего телефона? На моем батарея села.

- Да, конечно.

Я даю ему мобильный. Неожиданно он съезжает на обочину и останавливается. 

- Я быстро. Подожди секунду.

Парень выходит с машины, захлопнув за собой дверь. Мне немного обидно, что он не говорит при мне. Не хочет посвящать меня в свои дела? Хотя, может, просто так поступают вежливые люди… Спустя пару минут он возвращается и слегка улыбнувшись, возвращает мне телефон.

- Спасибо. 

Мы снова выезжаем на шоссе и через четверть часа приближаемся к большому дому с необъятным газоном спереди. Все светится от гирлянд и прожекторов. Куда не глянь – везде люди. Одни танцуют, другие стоят в сторонке, попивая что-то с пластиковых стаканчиков. На пороге сидит группка накаченных парней, их окружает десяток девчонок, которые смеются, от каждого слова качков. В тени стен, где освещение не такое яркое, то тут, то там тискаются пары. Я гоню от себя неумолимое желание вернуться домой.

- Круто, правда? – Спрашивает Билл, когда мы приближаемся к дому. Он то и дело здоровается парнями или целует в щеку знакомых девушек. – Я возьму нам выпить, а ты пока осваивайся!

Он скрывается среди незнакомцев. Я не знаю, куда себя деть, просто хожу вдоль двора и улыбаюсь, когда нечаянно на кого-то натыкаюсь. Наконец возвращается Билл. У него в руках два стакана с чем-то красным. Я беру один и отпиваю маленький глоток. Горло тут же обжигает огнем. Что за дрянь? Но Билла вкус не смущает, он залпом выпивает эту жижу и смеется.

Он обнимает меня и ведет в дом. Здесь душно, орет музыка и воняет пивом. Толпа затягивает нас вглубь комнаты, и мы начинаем двигаться в ритме, который задает диджей-самоучка. Какое-то время Билл танцует со мной, параллельно опустошая один стакан за другим. Он целует меня, оставляя на губах сладковатый вкус алкоголя. Мне не приятно, но я стараюсь абстрагироваться от этого. Едва дождавшись окончания трека, я говорю, что хочу на свежий воздух. Билл указывает рукой на дверь, а сам направляется к бару.

Оставшись одна, я стараюсь отойти от разгулявшейся молодежи и найти более тихое место. Наконец на заднем дворе, вижу садовые качели. Я направляюсь к ним, кто-то тут же тычет мне в руки банку пива. Здесь что не принято ходить без алкоголя в руке? Я умащиваюсь подобней, но все равно чувствую себя ужасно не комфортно. Зато, кажется, я нашла отличное место – можно наблюдать за всем, что происходит вокруг, при этом оставаясь поодаль от толпы. 

Раскачиваясь на цепях, я достаю из миниатюрной сумочки телефон. Время близится к полночи. Интересно, сколько еще мне нужно здесь находиться? Я прячу телефон обратно, поднимаю голову и вижу, что ко мне приближается Билл. Выпитый им алкоголь уже дает о себе знать, его походка стала неровной, а на лице появилась глупая ухмылка.

- Вот где ты! – Он плюхается рядом со мной. В качели не так много места, потому мы оказываемся плотно прижаты друг к другу. – Прячешься от меня?

- Нет, что ты. – Вру я. 

- Я уж было подумал, что ты сбежала… Ты ведь не бросишь меня? – Он обхватывает меня за талию одной рукой, второй убирает волосы с плеча и целует меня в шею.

Я съёживаюсь, мне не приятно каждое его прикосновение.   

- Слушай, я хотела спросить… - Начинаю я, пытаясь отвлечь Билла. – Какой это адрес? Мне нужно будет вызвать такси, ведь ты не сможешь отвезти меня домой…

Лицо Билла становится каменным, он сильнее прижимает меня к себе и спрашивает:

- Уже домой собралась?

- Нет, это я на будущее…

- Хорошо, а я было подумал, что хочешь поскорее вернуться к своему братцу…

- Нет…. Конечно нет!  

- Правда? Тогда докажи мне…

Он придавливает меня своим телом. Его рука скользит мне под платье. Я хочу что-то возразить, но в этот момент, он закрывает мне рот самым отвратительным поцелуем. Я давлюсь, такое впечатление, что мне в глотку пробирается слизень. Я пытаюсь оттолкнуть его, но это только подзадоривает Билла. Он крепко сжимает мои руки, чтобы я не могла вырваться и раздвигает своей ногой мне колени. Мне становится страшно. Я кусаю его за губу, наконец мне удается отвернуться в сторону. 

- Отпусти меня! – Кричу я, на сколько хватает сил. Но Билл улыбается в ответ, он и не думает останавливаться. – Помогите!

Музыка заглушает мои слова, а остальные слишком заняты весельем, чтобы обратить на меня внимание. Я ощущаю, как он нащупывает у меня под платьем трусы и пытается приспустить их. Меня захлестывает отвращение. Я набираю как можно больше слюны и плюю ему прямо в лицо. На мгновение, это выбивает Билла из колеи. Я пользуюсь моментом и со всей силы бью его по лицу. Он отворачивается, я тут же вскакиваю с качелей и бегу.



Обри Нортон

Отредактировано: 30.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться