Темный ангел. Новый мир.

Размер шрифта: - +

Глава 24.

Мелл.

   Мы выпали из портала во дворце в лесу фей. Не самое мягкое приземление получилось. Первое, что я почувствовал, открыв глаза, это возврат брачной татуировки. Точнее, эмоции Зела. Пряма, щенячья радость от возвращения хозяина домой. Да, это у нас прошло два дня, а здесь, возможно, уже неделя прошла. Странно, что еще не подошел с "обнимашками" и прочими своими шуточками.

   Первое что я увидел, это было лицо Дари. Появился, да ну надо же! Он протянул мне руку, чтобы помочь встать. Увидев его так близко, ругаться мне с ним что-то расхотелось. Бледное лицо, уставшие глаза, даже жалко стало его. Ведь если любого из нас можно заменить, чтобы мы смогли просто отдохнуть, то у него нет замены. Он один справляется со всеми проблемами который на него свалились, не по его воле. Со всей усталостью, Алисар не выглядел жалким. Он воин и защитник, так его видят все. Мог и попросить о помощи, хотя, он же послал за мной. Присмотреть за мной, значит знал, что я рано или поздно вернусь и помогу. Обидно только, что он сам ни разу не пришел, когда я уже был здесь. Возможно, был занят или просто не мог. Я ведь типа козырной карты. Никто не знает, что от меня ожидать. Я и сам не знаю, как закончится мой день, когда просыпаюсь утром. Видимо он не хотел афишировать раньше времени мое возвращение. Что же, теперь про меня знают все. 

   Я встал без его помощи, оглядывая зал, в котором мы оказались. Тронный зал короля фей. Илиз сидел на троне, но как только увидел сына и внука, бросился к ним. Через секунду они скрылись в дымке портала. Да, им нужно о многом поговорить.

   Рядом со мной стоял Костя. Он был напряжен и озирался вокруг. Кулаки были сжиты, сам он был, как пружина. Одно лишнее движение или слово… Правильно, было неизвестно, куда мы попадем. Может тут тоже открытый разлом. Я положил свою руку ему на плечо. Он обернулся на меня. Кивнул и разжал кулаки.

   - Все нормально? – Спросил я, глядя на Лизу. Она кивнула. Лиза была на руках у отца. Он кивнул в знак согласия. Не далеко от них были Гера, Ник и Волк. – Ну, тогда добро пожаловать в нашу сумасшедшую семью! – С улыбкой проговорил я. Девушка улыбнулась. Я заметил, как в зал вошли Ороичи и Стас. Я их поприветствовал махнув рукой. Они подошли к Лизе. – Восстановишь?

   - Тебе же кости восстанавливал. – Ответил змей. – Не вижу здесь проблемы для этого.

   - Ты уверен… - пробормотал Шимизу, с опаской поглядывая на некроманта.

   - Хуже, чем сейчас, не будет. – Даже не обернувшись в сторону Шимизу, ответил Ороичи. – Мелл, ты в порядке?

   - Да. – Ответил я.

   - Тогда я ее забираю. Чем раньше начнем, тем быстрее восстановим. – Предложил Ороичи.

   - Я не против. - Согласилась Лиза. Они исчезли в туманном портале.

   - Давно не виделись, Пес! – Съязвил Стас. Подходя к нам. Он протянул руку для рукопожатия с Костей.

   - С момента, как ты разбил мой мотоцикл. – Костя с силой сжал руку Стаса.

   - Может, зароем топор войны? – Предложил Стас. Рукопожатие от Кости оказалось болезненным. – Тут же нам делить не чего?

   - Не будешь мешаться под ногами и делить, действительно, будет нечего! – Съязвил Костя, отпуская руку Стаса.

   - Подумать только! – Пробубнил Стас. – В моем мере, мне указывают, что делать… - за спиной у него появились кожистые крылья. Это типа, напоминание что ли, что он демон. Вот, позер.– На первый раз прощаю. – С язвительной улыбкой Стас исчез в портале.

   - Как ты с ним можешь нормально общаться? – Прошептал Костя. – Он, ходячая провокация.

   - Я с ним и не общаюсь, можно сказать. – Расплывчато ответил я.

   Двери в тронный зал открылись и вошли Зел, Мет, Вульф и, наверное, Гром.

   - С возвращением. – Улыбнулся мне Зел. Я лишь приподнял бровь , серьезно, я сейчас должен делать вид, что все нормально.

   - Почему ты не пошел с нами? – Я развернулся к Дари лицом. Он удивился такому обращению. – Там объявился чернокнижник! Мы сбежали, но что будет с людьми, которые там остались! – Я был в ярости.

   - Почему ты раньше не сказал! – Злобно проговорил Дари и исчез.

   - Я еще и виноват! Он бегает от всех, а виноват я! – Я рассмеялся. – Кстати, это же ты его не добил! – Я развернулся к Зелу, но наткнулся на глаза Грома.

   - Забавная у тебя невеста. – Гром хотел провести мне по лицу, но я перехватил его руку.

   - Не прикасайся ко мне! – Прорычал я, откидывая руку. Глаза Грома покраснели и сверкнула молния за окном. Я даже не обернулся, продолжая смотреть в его глаза. – Это все! – Поднялся ветер, что стали дрожать стекла.

   - Гром, прекрати немедленно! – Рыкнул Зел.

   - Обучи свою девчонку хорошим манерам! – Ветер стал стихать. Я не задумываясь, ударил кулаком по лицу Грома. Гром замахнулся, чтобы ударить мне по щеке, но теперь уже его руку перехватил Зел.



MiaMur

Отредактировано: 26.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться