Три билета в лето!

Глава 6.

Кабина ехала вниз, табличка показывала этажи. Облокотившись на заднюю стенку, Милана гневно посмотрела на Дениса, который как ни в чем не бывало, держал ее за руку. Закусив губу, девушка оттолкнулась от стенки, тихонько подошла со спины и посмотрела через плечо, что же он там делает. Дэн что-то читал в телефоне и хмурился. Пытаясь сдержать улыбку, девушка провела рукой по его волосам. Дэн напрягся, но тут же расслабился, закрыл глаза. В глазах девушки плясали чертики, тараканчики управляли сознанием, рукой Лана провела по его скуле, шее. А парень ни о чем не подозревал, пока не ощутил, что в руках ничего нет. В левой нет его телефона, а в правой он не ощущает руки Миланы. Дэн открыл глаза и, прищурившись, посмотрел на девушку. Мила не выдержала, захохотала. В её руках был его телефон. Денис грозно двинулся на хохочущую девушку, та отскочила. Но ее быстро прижали к стенке лифта. Милана с лукавой улыбкой смотрела в серые глаза. На лице девушки ни капли раскаяния. Дэн ухмыльнулся, держа ее руку выше головы. В ладони девушка крепко сжимала телефон.

  - Ну, и зачем тебе мой телефон? - полюбопытствовал Хейли. Мирант ухмыльнулась:

  - Ну, ты ж схватил мою руку без моего согласия. Ну, вот я и прихватила телефончик в качестве залечивания морального урона, который ты нанес моей психике.

  Дэн округлил глаза, а потом расхохотался:

  - Милана, ты - чудо!

  - Знаю! - самодовольно заявила девушка и с улыбкой начала копаться в телефоне парня. Милана нашла в телефоне игры и стала разряжать телефон. Дэн с улыбкой смотрел на девушку. Протянул руку, коснулся ее волос. Провел ладонью по голове, пропуская сквозь пальцы локоны. Мила сглотнула:

  - Руки! - Проворчала она.

  - Что? - невинно спросил Дэн, продолжая своё занятие. Милана вцепилась в телефон:

  - Руки убрал! Держи при себе.

  Денис хмыкнул. Лифт звякнул, оповещая, что они приехали. Двери раскрылись, а парень подал руку девушке. Лана скрыла улыбку, но руку вложила. Они вошли в огромный зал, где кипела работа. Столы с работниками, иногда мелькали кабинеты. Шум. Разговоры, работа компьютеров, принтеров, телефонные звонки и т.д.

  Милана осматривалась, а Денис рассказывал о фирме. Девушка пыталась запомнить хотя бы что-то из тех потоков информации, что лились на ее голову. Но потом кинула это бесполезное дело, решив, что позже она спросит, если что. С Дэном она обследовала одну четвертую всего здания, вконец у нее ужасно болела голова от избытка информации.

  - Так! Стоп! - пробормотала Милана. Денис удивленно посмотрел на нее.

  - У меня уже голова раскалывается, - пожаловалась девушка. Дэн ухмыльнулся,

  - Что же, идем обратно в кабинет. Завтра в десять часов жду тебя здесь.

  - Зачем? - удивилась Мила, идя за парнем. В её планы не входило завтра заезжать сюда.

  - Затем, что завтра мы едем на встречу.

  - На какую встречу? - еще больше удивилась девушка. Денис вздохнул, пробормотал что-то по поводу ума девушки, и как маленькому ребенку начал объяснять:

  - Завтра должна состояться крупная сделка с другой компанией. Мы должны уговорить их поставлять нам нетбуки, ультрабуки и тому подобное.

  - Мгм, - кивнула Милана, сверля взглядом спину парня, - а я-то тут причем?

  Денис закатил глаза:

  - А кто из нас пишет защиту? Тебе там тоже необходимо быть, со стороны посмотреть. Записать что-то. И, может быть, включить в защиту.

  - Ааа... - Протянула Милана. Нахмурилась. ' Вечно из-за тебя все планы рушатся!' - подумала она. Тут услышала смешок, Денис повернулся и внимательно окинул взглядом Милану.

  - Прямо-таки все - все планы? - спросил он с ленивой улыбкой. Лана округлила глаза, но тут же нахмурилась.

  - Ты, что, мысли читаешь? - процедила она. 'Только этого еще не хватало!'

  Тот хохотнул:

  - Нет, Маленькая, ты просто это вслух сказала.

  Милана вспыхнула:

  - Это кто это 'Маленькая'!?

  - Ты! - Смеясь, Дэн пытался увернуться от кулачков девушки. Наконец, Лана успокоилась и с гордым видом прошагала в его кабинет. Лана схватила сумку и развернулась к стоявшему в дверях парню. Тот, склонив голову к правому плечу, сказал:

  - До завтра. Увидимся в 10 здесь.

  Мила хмыкнула и прошла по коридору, крикнув на прощание:

  - Чао!

  Дэн ухмыльнулся, закрыл дверь и засел за компьютер. Работу никто не отменял, к сожалению.



Даяна Вернер

Отредактировано: 11.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться