Три билета в лето!

Глава 9.

Милана недовольно взглянула на часы. 8.30. Ну, что за напасть! Почему она должна ехать на эту встречу, руша все свои планы? Дэн - зануда! Вздохнув, Милана встала и направилась в душ. Еле теплые струи воды охлаждали тело: помогало проснуться. Мила завернулась в полотенце и пошлепала на кухню. Чашка бодрящего кофе и девушка снова в строю. 
Милана взглянула на часы и рванула в свою комнату. Еще немного и она опоздает! Схватив сумку, девушка заперла дверь и вскочила на байк. Через 20 минут она была на месте. Милана посмотрела на часы: без двадцати. Хорошо, очень хорошо. Тут на стоянку въехала машина. 
- Ооо, какой знакомый спорткар. - Протянула она, наблюдая за машинкой. Припарковавшись, хозяин машины открыл дверь и вышел на улицу, попутно открывая дверь салона и приговаривая: 
- Пообещай мне, что ты будешь хорошо себя вести. 
Милана удивленно смотрела на эту картину, а чей-то детский голосок ответил: 
- Ладно. 
Дэн кивнул, взял дочь за руку и направился к Милане, которую увидел. Сама же девушка, округлив глаза, смотрела на маленькое чудо: маленькая девочка с длинными хвостиками, в платьице и с игрушкой в руках. Дэн наблюдал за реакцией Миланы. А Аида разглядывала девушку. Милана перевела взгляд на Дэна. Тот улыбнулся: 
- Привет. 
- Ага. - Кивнула Милана. Аида очаровательно улыбнулась. Милана присела так, что девочка теперь была немного выше. 
- Я Аида. - Улыбнулась девочка. 
'Серые глазки, как и у отца' - подметила Милана и улыбнулась в ответ: 
- А я Милана. 
- Приятно познакомиться. - Пролепетала девочка. Милана улыбнулась, погладила Аиду по голове и выпрямилась. Дэн улыбался: 
- Милана, это моя дочь. 
- Да уж, я уже догадалась. 
- Ну, что, пошли? 
Аида посмотрела на отца, а потом освободила ручку и взяла за руку Милану. Девушка подвисла. Дэн ухмыльнулся. 
- Очаровательная девочка. - Произнесла Милана, задумчиво глядя на Аиду, которая что-то бормотала своему мишке. 
- Ага, не обманывайся. Внутри настоящий чертенок. - Дэн сокрушенно покачал головой, а Милана рассмеялась. 
- Побудешь с Аидой? - спросил вдруг Дэн, глядя на Милану. Та округлила глаза. 
- Я?! А как же переговоры? - пробормотала она, входя в офис, по пути отмечая, что Лики нет на рабочем месте, хотя уже разгар дня. 
- Одну оставлять Аиду не могу, а работникам я не доверяю. На переговоры я ее не потащу. А если побудешь с Аидой, на встречу не пойдешь. Я тебе потом все расскажу. 
- Эм... 
- Милан, останься! - сказала девочка, умоляюще глядя на Милану. Дэн выжидающе смотрел на девушку. Та посмотрела на Аиду и сказала: 
- Ну, ладно.
- Вот и отлично! Вы можете побыть в моем кабинете. - Кивнул Дэн, очаровательно улыбнувшись, поцеловал Милану в щеку, а дочь в макушку. Развернулся и ушел в зал для конференций.



Даяна Вернер

Отредактировано: 11.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться