Три билета в лето!

Глава 10.

  - Ну, что? Идем в кабинет? - спросила Милана Аиду. Та согласно кивнула, и они поплелись к кабинету. Тут возникла первая проблема. А ключа-то у них нет! Милана нервно взглянула на девочку. Та задумчиво смотрела на дверь. Мила вздохнула, вынула из волос шпильку и начала ковырять в замке.

  - Не думала, что стану домушничать... - тихо бормотала Лана. Что-то щелкнуло и, дверь открылась. Девушка распрямилась и, взглянув на девочку, сказала:

  - Папе об этом знать не обязательно.

  Аида кивнула и вошла в помещение. Мила закрыла дверь, кинула сумку на кресло и села на диван. Аида так же задумчиво осматривала кабинет. Наконец, её взгляд остановился на Милане.

  - Порисуем? - спросило это очаровательное чудо. Мила округлила глаза и неуверенно пробормотала:

  - Ну, давай.

  - Вот и отличненько! Там на столе у папы бумажки и ручки. - Аида показала пальчиком на стол. Милана встала, подошла к столу и посмотрела на бумажки.

  - Но это какие-то документы... - сказала она и тут же хищно улыбнулась, - а впрочем... Не важно!

  Девушка сгребла все листики на пол, Аида хихикнула и взяла ручку, которую протянула ей Милана. Милана, закусив губу, с хитрющим выражением лица, схватила клей, ручки и села рядом с Аидой. Хохоча, девочки начали уничтожать документы. Милана приклеивала некоторые рисунки на стену.

   'На память' - как выразилась Аида.

  Тут Аида заприметила маркеры. Девочка вскочила и помчалась к полке. Милана удивленно за ней наблюдала и тихо поинтересовалась, уловив в глазах девочки огонек, что она что-то задумала:

  - Аида, а ты что делаешь?

  - Сейчас узнаешь! - Лукаво улыбнулась сероглазка. Брюнеточка схватила розовый маркер и начала разрисовывать... стену. Милана подавилась воздухом и тихо пробормотала:

  - Ой, что будет! Ладно, документы, но стены...

  - Присоединяйся! - Весело хихикнула Аида. Милана немного подумала, а потом решительно подошла к полке с маркерами.

  - Ох, чувствую, получим мы очень сильно! - подмигнула Милана Аиде. Маленькая брюнеточка вновь хихикнула и провела жирную розовую полосу.

  Жажда мести Дэну за все была сильнее разума. Милана взяла голубой фломастер и начала рисовать цветочки, котяток и тому подобное. Наконец, девочки разрисовали все. Вздохнув, они взглянули на труды своей работы и остались довольны.

  - Ну вот, веселье кончилось. - Печально вздохнула Аида.

  - Хм... Аида, - Девочка посмотрела на Милану, а та хитро улыбнулась, - у нас еще всё здание в наших ручках.

  Брюнеточка просветлела, а глазках запрыгали чертики. Девочки помчались из кабинета в коридор, домчались до лифта. Тут пока Аида вызывала лифт, Милана достала из сумки помаду и написала на дверцах:

  "Удачного ремонта"

  Маркеры - то не оттираются...

  Второй комнатой пострадала кладовка. В Милануе с Аидой проснулись чертята. Они погромили там все и вдруг Аида заявила:

  - Я кушать хочу.

  Милана задумалась, а потом решительно пошла в кабинет Дэна. На его двери она помадой написала:

  'Сюрприз!'

  Потом на стене у входа в конференц-зал, Лана написала:

  'Мы ушли кушать'

  Хихикая, они припустили вниз. Вдруг Милана увидела щиток электроэнергии. Тараканчики хищно улыбнулись, а девушка подошла к щитку и вырубила всё электричество в здании. В отделах бухгалтерии, секретарии, отделе экономистов раздался крик ужаса. Программа вновь полетела к чертям.

  Милана, с взглядом полной победы, развернулась к Аиде и, вдвоем девочки помчались к кафе, что было напротив офиса.

 



Даяна Вернер

Отредактировано: 11.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться