Три билета в лето!

Глава 13.

 ***

  - Ну, и что мне почитать? - спросила Милана у Аиды. Та улыбнулась и сказала:

  - Папа уже все сказки прочитал. Сочини!

  Мила с сомнением посмотрела на девочку, устроившуюся на большой кровати. Аиду можно было и не заметить в обилии подушек и большого одеяла. Лана без угрызений совести забралась на кровать и начала думать. Что же такого рассказать девочке? Вздохнув, девушка начала:

  - Жила была одна девочка. Она никому не доверяла, ни с кем не дружила. Но вот однажды, на прогулке, в ее лошадь, на которой она сидела, врезалась другая лошадь. Благодаря этому, девочка свалилась на землю. Бурча себе под нос, она не сразу заметила красивого мальчика, который был виноват в этом маленьком ДТП. Огрызаясь, они познакомились. И вот, после этой прогулки они стали сталкиваться на рынке, во дворцах, на прогулках. Понемногу девочка начала доверять мальчику. Прогулки становились чаще, девочка становилась более открытой. И вот, однажды, дядя девочки решил, что ее надо выдавать замуж. Девочка разозлилась, собрала вещи и сбежала из дома. Дядя пытался ее найти, но тщетно. Мальчик помог девочке. Девочка зажила счастливо. Но, как обычно, всё хорошее когда - нибудь кончается. А именно - вскоре объявился дядя. Каким-то чудом, он узнал, где живет девочка. Похитил ее и собрался против ее воли выдать замуж за незнакомого мальчика. Но наш мальчик обо всем узнал, примчался и как настоящий герой спас девочку. В тот момент они поняли, что любят друг друга. Через несколько месяцев, в этом маленьком, тихом городке, прошла шикарная свадьба мальчика и девочки. Они всегда были вместе и ни на шаг друг от друга не отходили. Вскоре, появились детки, внуки, правнуки. Но их любовь не угасла.

  Лана выдохнула и с улыбкой укрыла маленькую, заснувшую девочку одеялом.

  - Красивая сказка. - Донеслось до девушки. Милана обернулась. В дверях стоял Дэн.

  - Заснула? - Спросил мужчина. Мила кивнула, погладила малышку по волосам и встала с кровати.

  - Я спать! - Заявила она и гордо прошагала мимо Дениса. Хейли закатил глаза, поцеловал дочь и закрыл дверь. Милана тем временем уже успела переодеться и улеглась на кровать. Дэн вошел в комнату, не стесняясь, он переоделся и лег к Милане. Та смерила его уничтожающим взглядом и столкнула с кровати. Дэн, не ожидавший этого, полетел вниз и приземлился на не очень мягкий пол. Оттуда донесся тихий, но красноречивый мат.

  Мила захихикала и откинулась на подушки. Хмурый Дэн улегся рядом и начал сверлить взглядом девушку. Последняя хмыкнула, отвернулась и заснула, уже не чувствуя, как ее обнимает и притягивает к себе Дэн.

  ***

  Утро выдалось не самым радужным. Мало того, что Милану нагло обнимали, так еще и сегодня нужно было на 'работу'. Внезапно, дверь распахнулась, и маленький ураганчик по имени Аида пронесся к кровати, запрыгнул на нее и подполз к Милане. Девушка улыбнулась и погладила маленькую девочку по голове.

  - Доброе утро!

  - Привет. - Радостно улыбнулась Аида и предложила:

  - Давай будить папу!

  Ответом Аиде стала кровожадная улыбка Ланы, которая ответила:

  - С радостью.

  Утро для Дениса тоже не стало слишком радужным. Сначала, его скинули на пол, забрав при этом одеяло. А ведь пол холодный! Сверху на него посыпались подушки, вдобавок на него прыгнула Аида, которая хохоча, залезла к нему на спину. Милана на все это смотрела с лукавой улыбкой, распластавшись на кровати звездочкой.

  - С добрым утром. - Пропела девушка.

  - Привет, папочка! - очаровательно улыбнулась Аида.

  - Здравствуй, доченька. - Прокряхтел Дэн. Аида встала и запрыгнула на кровать. Милана ехидно улыбнулась Дэну и зашвырнула в него оставшуюся подушку. Хейли взвыл, вскочил и со словами:

  - Обижаете, уйду я от вас! - ретировался в ванную. Милана с Аидой озадачено переглянулись и пожали плечами.

  - Ну, что, принцесса, идем завтракать? - подмигнула Милана. Аида с криком радости понеслась вслед за девушкой.

  Некоторые бы удивились, как можно так просто подружиться и общаться с совершенно незнакомой маленькой девочкой? Да, Милана очень любила детей, но в этой девочке было что-то такое очаровательное и родное, что хотелось ее обнять и никогда не отпускать. Такой маленький милый ангелочек.

  Аида с нетерпением ждала завтрака, пока Милана хозяйничала на кухне. Сделав омлетик, девушка поставила тарелку перед девочкой.

  - Приятного аппетита! - прозвучало одновременно. Девушки друг другу улыбнулись и принялись за еду. Тут на кухню вошел хмурый Дэн. Он подошел к плите и обиженно посмотрел на сковородку, на которой ничего не было. Милана улыбнулась:

  - Ты вчера та-а-ак вкусно готовил, что я решила, что будет лучше, если ты сам себе приготовишь кушать.

  Аида облизнула вилку и вертелась на месте.

  - Пап, а можно я сегодня не пойду в садик?



Даяна Вернер

Отредактировано: 11.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться