Три билета в лето!

Глава 25.

Спустя час, приехал Макс.  Аида радостно скакала вокруг него, а Милана, со вздохом облегчения, уселась на диван. Макс, глядя на нее, понимающе улыбнулся и подхватил крестницу на руки.
- Кре-е-естный, я хочу большого плюшевого мишку.
- У тебя же был. – Удивился Макс.
- Да, - кивнула Аида, - но он остался в нашем доме. Я забыла его взять. А ему, наверно, там скучно одному...
- Аида, ты же без него прекрасно справлялась. – С улыбкой сказала Милана, пытаясь отговорить дочь от поездки в дом Дэна. Вдруг там еще опасно?
- Да, но все же потом я вспомнила, что ему там одиноко. Он ведь один остался. А ему компания нужна. – Объясняла девочка.
Милана вздохнула. Макс улыбнулся:
- Все будет хорошо. Возьму ребят, и мы все туда поедем.
Аида радостно взвизгнула и обняла крестного.
- Вернитесь в целости. – Сказала Милана, усаживая Аиду в машину, поскольку девочка не захотела оставаться в доме бабушки и дедушки.
- Обещаю. – Кивнул Макс и сел на водительское сиденье. Через минуту машина была уже далеко.
Мила нахмурилась – на душе было не спокойно. Отбросив сомнения, девушка вошла в дом.
Спокойствие длилось всего полчаса. Уже практически заснув перед телевизором, девушка встрепенулась, услышав скрежет с улицы.
Нервно сглотнув, девушка неслышно двинулась в сторону лестницы. Но не успела. Входная дверь резко отворилась и в гостиную зашли несколько парней.
«Шкафы» - мысленно окрестила их Мила. И, понимая, что скрываться бессмысленно, девушка побежала наверх. Комнаты мелькали, сзади раздавались шаги. Свернув направо, Лана услышала выстрел. Кажется, что – то разбилось. Наконец, она увидела дверь в комнату отдыха. Дэн сказал, что там есть оружие.
Ворвавшись в комнату, девушка, сметая все на своем пути, добежала до комода, откуда извлекла пистолеты.
Удостоверившись, что они заряжены, Мила спряталась в шкафу.
Девушка слышала шаги. Тяжелые шаги, которые ходили по всей комнате. Еле слышно вздохнув, Мила была готова ко всему.
Шаги остановились около шкафа, и человек распахнул дверцы. Мила выстрелила, громила покачнулся и упал. Двое других быстро прибежали на звук. Милана наставила на них пистолеты. Они переглянулись, подняли вверх руки. Жестикулируя рукой, девушка заставила их отойти от прохода и медленно продвигалась туда. Встав спиной к дверному проему, она выстрелила одному в плечо, другому в коленку и бросилась прочь. Пролетая на большой скорости, она не заметила, как из одной комнаты выходил еще один такой же «шкаф». Он, быстро сориентировавшись, ударил девушку в живот. От неожиданности Милана упала на пол, пытаясь вернуть дыхание. Пистолеты выпали из рук и откатились далеко.
Вскочив на ноги, Лана нанесла удар кулаком по его лицу, причем успешно. Вскоре, на лице громилы красовался приличный синяк. Завязалась потасовка. Силы были неравны, но Милана продолжала сражаться, не видя иного выхода. Пропустив удар в живот, она вновь согнулась, пытаясь набрать в грудь воздух. Внезапно она отпрыгнула от врага, перекатилась на спине и схватила пистолет, выстрелив несколько раз. Громила вздрогнул и начал заваливаться на бок.
Недолго думая, девушка кинулась к лестнице. И тут ее пронзила боль в ноге – один из нападавших из комнаты отдыха выполз в коридор и схватил пистолет. Не удержавшись, девушка покачнулась и свалилась с лестницы, ощущая телом каждую ступеньку по которым летела.
Свалившись к подножию лестницы. Мила застонала. Было невероятно больно. К ней подошел еще один громила. Он начал материться. Вроде что – то о том, что приказано было доставить ее в целости, а не по частям.
Собравшись с силами, девушка вскочила на ноги и ударила прямо по шее. И побежала на кухню. Это была ее главная цель – там была ее сумочка.
Добравшись до нее, Мила набрала номер Дэна, но, к ее сожалению, он был недоступен. Тогда девушка набрала номер Макса, уже слыша, как на кухню идут. Макс поднял трубку, но внезапно мобильник оказался в руках нападавших. И был кинут в стену. Отступать было некуда...
Один удар пришелся по щеке девушке, из рассеченной губы текла кровь. Второй удар пришелся по животу коленом. Не давая упасть, нападавший схватил ее за волосы, резко тяня вверх. Милана с неприкрытой ненавистью смотрела в глаза врага. Из-за спины вышел человек, которого она уже видела.
- Джек... – Хмыкнула она.
Тот издевательски улыбнулся, поклонился и сказал:
- Но я же Дэна предупреждал, верно?
Это было последнее, что услышала девушка. Мир пропал во тьме.



Даяна Вернер

Отредактировано: 11.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться