Три билета в лето!

Глава 31.

Прошел месяц.
Раны зажили, синяки сошли, бинты сняли. Милана радостно бегала по дому по этому поводу, ведь теперь ей снова можно тренироваться. Дэн смотрел на это и улыбался. Аида теперь ни на шаг не отходила от родителей.
- Потренируешь, потренируешь ведь, да?! – приставала она к Денису. Тот закатил глаза. В комнату вошли Ольга и Лика, которые предвкушающе улыбались. Мила подозрительно на них покосилась, а Хейли с облегчением выдохнул.
- Мила, если ты не забыла, - начала Лика, - у тебя скоро свадьба.
- Поэтому, мы сейчас будем обсуждать платье, ткани, костюмы, - загибала пальцы Ольга. Мила шокировано смотрела на них и яростно шептала жениху:
- Забери меня отсюда.
- Не -а. – Покачал он головой, подхватывая Аиду. На заднем плане все еще звучал голос Ольги:
- Место проведения, гостей, план посадки, репетиции...
По первому этажу разнесся вой отчаяния.
Через две недели все было готово. Милана блистала в красивейшем свадебном платье. Аида носилась буквально везде, показывая всем своё новое платье. Лика завершала прическу невесте, а Ольга за всем следила.
Дэн уже стоял у алтаря, переминаясь с ноги на ногу. Макс ободряюще хлопнул по плечу и пошел проверять девчонок. Подходя к двери, где готовились девушки, Макс остановился и улыбнулся:
 - Рад, что ты пришла.
Навстречу ему шла красивая девушка, она обняла Макса, и они вместе вошли в комнату.
Ольга как раз поправляла платье Милане, как в комнату кто – то вошел. Она обернулась и радостно захлопала в ладоши:
- Ты пришла!
Милана с Ликой смотрели на вошедшую. Она была красивая, молода. Платье, что было на ней, было изыскано и просто. Она несмело улыбнулась Милане, кивнула Лике, обняла Ольгу и сказала:
- Я не могла не прийти.
- Он будет  рад тебя видеть. – Сказала Ольга.
Девушка подошла к Милане, взяла ее за руки и с улыбкой сказала:
- Надеюсь, ты сделаешь их счастливыми. И с ними сама будешь счастлива.
- Я уже счастлива, Ника. – Улыбнулась Милана, признав в незнакомке сестру Дэна и обняла её:
- А он действительно будет рад тебя видеть.
Мила внимательно смотрела на лицо Ники. Она улыбалась, искренне. В этой улыбке она узнавала улыбку Аиды. То же детское озорство. Но глаза этой девушки выдавали все. Глубокие завораживающие серые глаза с затаенной болью и искрами печали. Они говорили, что их хозяйка сильная, что она не опустила руки, что она идет вперед. Эти глаза рассказывали также о том, что Ника уже больше не сможет так же по-детски улыбаться, озорничать и веселиться. Слишком много пережила. 
- Обещаю сделать его счастливым. – Кивнула Милана.
- Это то, что я хотела услышать. – Ответила она. И повернулась в сторону Лики. Лика уже была в курсе этой истории, ей рассказал Макс. Ника протянула ей руку:
- Ну, ты же будешь следить за ним, да?
Ольга расхохоталась, Макс обижено на них посмотрел, а Лика пожала руку Нике и с улыбкой ответила:
- Обещаю.
Ника улыбнулась и чуть громче сказала:
- Ну, мы идем или нет? Нас уже ждут, вроде как.
Макс проводил Нику к Дэну, который усадил сестру на первый ряд, предварительно обняв.
Макс вновь вышел, гости все расселись, Ольга присоединилась к дочери и заиграла музыка.
Первой в зал вошли Макс и Лика. На Лике было изящное темно – синее платье в пол, в прическе ободок с синими цветами. Они прошествовали к алтарю. Макс встал чуть подали от Дэна, а Лика встала напротив Макса по левую сторону алтаря.
Дверь распахнулась и вбежала Аида с корзинкой в руках. Она торжественно сеяла пол лепестками цветов, пока за ней шла Милана, которую вел Леонид. Аида, дойдя до первого ряда, была перехвачена Никой, которая усадила ее рядом. Леонид довел Милану до алтаря и сел на свое место.
Началась церемония. Ребята даже не заметили этого, улыбаясь друг другу. Они сказали «да» друг и другу, надели кольца и расписались. Дэн откинул фату с Миланы и наклонился к ней.
- А я тебя люблю. – Улыбаясь, сказал он.
- А я больше. – Радостно заявила она.
Дэн подхватил уже свою жену на руки и поцеловал.
***
На улицу все выбежали очень быстро. Шествие замыкали Дэн и Милана, которая до сих пор была на руках парня. Аида восторженно хлопала в ладоши.
Денис поставил девушку на землю. Тут же перед Миланой собрались все незамужние молодые, и не очень, девушки. Мила повернулась к ним спиной и швырнула букетик.
Девушки завизжали, толкая друг друга. Из кучи малы выбралась живая и здоровая Лика, держа в руках букет. Дэн подхватил Аиду, поцеловал Милану, и они все направились к машинам, чтобы ехать в ресторан.



Даяна Вернер

Отредактировано: 11.07.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться