Ты меня еще оценишь!

глава 6

Етит налево… 

Что происходит?! 

Первое желание оттолкнуть наглеца, дать ему в зубы и сбежать я благоразумно сдержала. Пока Макс терзал мои губы, я думала об Алексе. Пусть смотрит, гад, пусть знает -  я не моль и нравлюсь парню. Другу его нравлюсь! 

Выкуси, скотина! 

И заревнуй уже, что ли… 

Макс не мог не понимать, что сейчас за его действиями наблюдают все студенты, сидящие в столовой. И, подозреваю, скоро зрителей у нас прибавится – соцсети никто не отменял. А он, ка на зло, затягивает поцелуй, да еще так глубоко, с пошлыми всхлипами, языком и абсолютно не стесняясь лапать! 

Держалась, могла.  

- Макс! – зашипела, чуть толкнув его в грудь, бегло огляделась и поняла, что теперь обо мне уж точно узнает весь универ. 

И слава будет не той, что мне нужна… 

Естественно, за нашим столиком, на передних рядах, так сказать, очумевшие зрители рассмотрели все подробности наших обжиманий.  И только Алекс, сохранявший невозмутимость, безразлично пялился в смартфон, чуть постукивая пальцами по столешнице. А вот его подружка, которая все в последнее время вообще от него не отлипала, ехидно поглядывала на нашу с Максом пару, умудряясь с бешеной скоростью печатать что-то в телефоне. Думается мне, грузила последние новости в инстаграмм. 

Надо будет посмотреть. 

-Больше, надеюсь, к нам вопросов нет? – чуть громче, чем это требовалось, проговорил Макс, положив руку на спинку моего стула.  

Довольный, расслабленный, самоуверенный.  

Взял, что захотел и теперь гордится собой. 

Только я до сих пор не дала согласие на то, что буду с ним встречаться. А он, похоже, и не собирается спрашивать. 

- Что молчим? – Макс, победно лыбясь, ждал ответа. 

Его друзья разом подрастерялись и все как один синхронно уставились на Алекса, словно дожидаясь разрешения для ответа.  

- Если ты благословения нашего ждешь, - лениво растягивая слова, протянул Алекс, чуть откинувшись на стуле, - я тебя разочарую…. 

Замолчал, сделав эффектную паузу.  

На мгновение мы встретились взглядами, и я вздрогнула, увидев в ледяной бездне презрение, смешанное с отвращением. 

-Всем срать, как и в каких позах, ты вы*бал свою давалку, прежде чем притащить её за общий стол, называя своей девушкой и тиская ее между ляшек у всех на глазах. 

После этой фразы у меня все сжалось – сейчас меня открыто поливали грязью, а я сидела и слушала, чувствуя, как все тело начинает трястись от стыда и обиды. 

-…только помни об одном, друг, для нас это не означает ровным счетом ничего. Она по-прежнему не одна из нас, да и не станет такой никогда… 

-Ты ее недооцениваешь, – жестко перебил Макс.  

-Да неужели? – не менее жестко, да еще и с явной угрозой оскалился в ответ мой сводный братик. – Я-то уже давно все понял про нее. А ты вот наоборот, явно переоцениваешь девчонку из-за своего стойкого спермотоксикоза. Знал бы я, что тебя так сильно развезет от вагины, брал бы с собой почаще. Ночные клубы для этого и созданы Макс, чтобы ты лютую херню не вытворял. Попробуй сходи туда, полегчает…. 

-Еще одно слово, и я напряжение сброшу начистив харю тебе. Понял? 

Снова повисла тишина, и мне показалось что за столом кто-то ахнул.  

-Хочешь забиться ради шлюхи? – Алекс едко усмехнулся, чуть приподняв бровь. – Все настолько серьезно? 

-Даже не представляешь как.  

Алекс нарочито расслабленно откинулся на стуле и помахал головой, словно говоря: «ну и ладно, хер с тобой». 

Сидящие в мгновение ожили, негромко загудели, обсуждая что-то (я уже не могла понимать, где нахожусь и как себя вести. Хотелось кинуться вон, рыдать и кричать), но Макс сжал мою руку, поддерживая. А я, к своему удивлению, успокоилась.  

-Я понял друг, хорошо, – Алекс изобразил примерение. – Она может сидеть с нами за столом, раз ты на этом настаиваешь. Никто из нас, в том числе девчонки не будут к ней придираться, я обещаю. Но Макс, это только в твоем присутствии, договорились? Когда ты болеешь или просто не смог прийти со всеми в столовку, девчонка нам не отсвечивает. Сидит где хочет, но за нашим столом не появляется. Надеюсь, с таким договором ты согласен? 

- Да. – Макс повел плечами, понимая, что на большее рассчитывать не стоит.  

- Вот и хорошо. Тогда и знакомиться с ней смысла не вижу. Эй, Дрозд хочешь девчонке представиться? 

- Что-то мне хочется, – проворчал тот, скривившись, словно видел во мне ходячую проказу.  

-А ты Вадим? 

- Не особо,  – бросил тот, невозмутимо копаясь в телефоне.  

Алекс перевел взгляд на Макса.  

- Ты слышал их, Макс. Остальные думают то же самое.

* * * * * 

Такой сумбурной недели как эта, у меня не выдавалось, наверное, никогда. Если раньше мне в друзья набивались только те девушки, которым было известно о моем родстве с Алексом, и которые, в конечном итоге  надеялись, что я смогу их познакомить с ним поближе, то теперь ситуация изменилась кардинально.  

Теперь мне в друзья набивались все подряд. 

Да это и неудивительно….Весь универ гудел о том, что никому неизвестная простая девчонка тусуется в толпе элиты нашего универа. Сидит за одним столом с сыном адвоката, прокурора, бизнесмена, дочкой супермодели, футболиста…   

Все эти девушки и парни, так или иначе, постоянно были на слуху. Им всегда завидовали, их копировали, им были открыты все двери…. 

И тут среди них затесалась я.  

Официальная девушка единственного сына прокурора, который, кроме красоты и подтянутого тела, еще и спортом занимается профессионально. Настоящий лакомый кусочек. Вот такой вот Макс колоритный персонаж.  

Ну как колоритный. Один из этих вот, мажоров недоучек. Даже странно, что он на меня обратил внимание, ведь я, как выразился Алекс, вообще в его компашку не вписываюсь.  

От слова никак.  

Да честно, никогда и не стремилась. Жила бы себе тихо, училась и не думала о том, какая я «белая наглая ворона». А все из-за него! Гадского гада, сломавшего мою жизнь! 



Ирина Икс, ЕленаЛенская

Отредактировано: 10.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться