Уроки правильной ориентации

Ищите этих пупсиков на стоках!

Фак!!! С*** п***** н***** б****! 

Он нереально хорош! Танцор на то и танцор, что тело, как… мешок орехов… не знаю с чем ещё сравнить все эти обтянутые кожей мышцы. Стать, выправка… Пялюсь как могу прилично, но уверена, что выглядит это неприлично! Потому что, прилично, блин, не пялятся!!!

А я реально залипаю… очень надеюсь, что челюсть у меня не до пола отвисла… и слюна не сильно течёт. Никогда так не реагировала на парней. Хотя, может, потому что никогда не встречала такого, как Саша. 

—  Ну как? — кивает парень, будто ждёт моего одобрения, но при этом точно понятно, что ему до него, как блохе как до лампочки. Александр в курсе, что выглядит сногсшибательно.

—  Как боженька велел, — тихо отзываюсь и истерически хихикаю.  — Ну ты просто в модели белья готовишься… М-да, и почём эта красота на рынке? — хочу его немного унизить, чтобы не зазнавался, но Александр жмёт плечами:

—  Бесценна, как любовь матери.

Пафосно — не придраться!

Впрочем, как и его вызывающе дерзкий вид — Александр полуобнажён и в галстуке-бабочке на плечах. 

Ловко сдёргивает с ближайшей вешалки белую рубашку. Накидывает, не застёгивая пуговиц и, пока подыскиваю язвительные слова, чтобы сбить с него спесь, бесцеремонно притягивает меня к себе, пленяя в стальных объятиях. 

— Ну что, погнали? — проникновенно, чувственно, так, что у меня под ложечкой сосет и почему-то смысл фразы кажется куда пошлее, чем просто “начинаем фоткаться”.

Не понимаю, что к чему, но прилепляюсь к ЕГО телу, как банный лист. Александр искушающе улыбается и тычет себе в щёку пальцем, намекая на поцелуй, а перед этим протягивает мою же алую помаду.

Ясно, он хочет след на щеке… 

Нет проблем! Будет тебе смачный цвет!

Послушно мажу губы и привстаю на цыпочки.

Придержав за подбородок одной рукой, пальцами другой зарываюсь в волосы и крепко, смакуя вкус его запаха, целую в щетинистую щёку. Так крепко, что он выдыхает, словно получает под дых, но не отстраняется… Замирает, будто ему это нравится.

Секунды тянутся. Мне непривычно дискомфортно, даже смутительно.

Он гей, настраиваю себя на правильный лад. Нет в нашем целомудренном поцелуе ничего предосудительного!

Отпускаю его, пропуская напоследок мягкие локоны между пальцами. Изо всех сил стараюсь игнорировать дикое сердцебиение и сухость в сведённом от недостатка кислорода горле. Внутри разгул да пляска… Дыхание - умалишённое. 

Уж было отстраняюсь, но Александр дёргает меня к себе снова. 

На этот раз обнимает, придерживая за затылок, но вместо щеки направляет… алыми губы к белому вороту рубахи. 

Хоть объятие и длится недолго, но от него кружится голова. Непривычно и обескураживающе приятно. 

— Сергей Анатольевич нас убьёт за рубашку, — шепчу севшим голосом и порывисто вздыхаю. Рука Александра хозяйски лежит на моей талии.

— Ага, — пофигистически кивает он с кривой усмешкой. — Но это потом, а пока ищи лучший свет.

Свет имеется, несколько прожекторов напротив белой стены. 

Мы встаём рядом. Ставим телефон в селфи-палку, и начинается какое-то безумие. 

Спустя пару минут мы уже хохочем, как ненормальные. 

Я позирую страстно — откинув голову на его грудь, высунув язык и выставив прямо перед губами средний палец. Позирую смешно — будто держу его на ладошке. А потом он меня. Позирую мило — целую в щёку. Целую развратно — пальцами взъёрошиваю его красивые волосы, языком скользя по щетинистой скуле.

Эта вакханалия длится бесконечно, и, мы готовые продолжать, находим подставку под фотоаппараты. Закрепляем мобильные, чтобы ставить таймер, снимать бумеранги и серии фото. 

—  Вальс? — на хохму предлагает он и я в пылу азарта киваю.

Мы имитируем вальс, пока телефон без остановки щёлкает кадр за кадром. 

— Продадим это на стоки! — визжу, оказавшись участницей странного па, которое на фото будет выглядеть комичной вознёй. 

— И заработаем лям!

Когда все следы преступления убраны и мы стоим в дверях, я набираюсь храбрости и вздёргиваю бровь:

— Если спросят — это было свидание! — заявляю нагло и таким категорично-уверенным тоном, что самой не по себе. — Только не задавай лишних вопросов, ок? — чтобы избежать возможных уточнений, подмигиваю и, не прощаясь, убегаю. 

И уже из дома делаю в инсту триумфальный пост с фоткой, где показываю средний палец, а парень над моей головой совершенно очевидно Александр. 

Так и подмывает отметить там Альбину!

Отс***и Валикова

Примечание:

1) Фак!!! С*** п***** н***** б****! 
Героиня, разумеется, имела ввиду следующее:

Какая досада!!! Совершенно потрясающий, невероятно бесподобен!



Ксюша Левина, Александра Ермакова

Отредактировано: 26.04.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться