В плену любви

Размер шрифта: - +

Эпилог

Громкая, весёлая мелодия разносилась далеко за пределы имения Соларес. Яркие солнечные лучи отражались о морскую гладь, разбрасывая блики в разные стороны.

Всё вокруг дышало летом и новой жизнью. Виноградники, которые раскинулись далеко, до подножий гор с сияющими гроздьями, словно драгоценные камни, испускали сладкий, приятный аромат.

Огромный дом был заполнен многочисленными гостями, весело танцующими под национальную музыку. На лицах людей играли счастливые улыбки, а сердца были переполнены любовью.

Весь двор, украшенный живыми цветами, напоминал сказочный сад, в котором мечтает оказаться каждая маленькая девочка.

И Грета была в нём. Она кружилась в танце, обняв единственного и самого лучшего на свете мужчину - своего мужа. Он крепко держал её за талию, прижав к себе максимально близко. Девушка вдыхала его сладкий, ни с чем ни сравнимый аромат, слышала мерное дыхание и биение сердца, благодаря маму за то, что она подарила ей такой шанс - обрести счастье с тем, кому она отдала не только своё тело, но и душу...

Глаза Греты невольно увлажнились, что никак не могло остаться незамеченным.

- В чём дело, любимая? - нежно приподняв её лицо за подбородок, спросил мужчина. Даже спустя год после свадьбы, которую они сыграли в Мехико, он всё также называл Грету "любимой", дарил цветы, устраивал романтические вечера и сюрпризы, заставляя её улыбаться и быть счастливой.

- Просто я очень сильно тебя люблю! - ответила она, разрешая себя поцеловать.

- Мама! Папа! - разнёсся по саду крик Селвио, заставивший всех обернуться.

Близнецы бросились к своим родителям, увлеченно рассказывая о чём-то, вызывая у всех на лицах улыбки.

Прижавшись к мужу и с наслаждением слушая его тихий шёпот над ухом, который щекотал нежную кожу, с любовью смотрела на свою семью.

Беременная Жозефина сидела на удобном кожаном кресле, которое ради неё, Рикардо притащил из дома, наслаждаясь тенью деревьев, пока тот играл с детьми.

Антонио заботливо обнимал дочку - малышку Элисию, которая улыбалась ему во весь ротик, словно маленький ангелочек. Грет тем временем не теряла времени даром и мирно спала в доме, наслаждаясь покоем, так как Элисия не давала ей этого делать по ночам.

- Устала? - спросил Маркус, поцеловав девушку в висок.

Отрицательно замотав головой, Грета посмотрела ему прямо в глаза, прекрасно зная, что он не сможет устоять.

- Пошли?

- Пошли, - одними губами ответила она, позволяя мужу увести себя. Но не успели они сделать и нескольких шагов, как сзади раздался громкий плач и голос Элисии.

- Ради бога, Грета, успокой их, иначе я сойду с ума! - взмолилась женщина, неся на руках младенца. Рядом с ней стоял Фернандо с не менее потерянным лицом, пытаясь успокоить плачущего внука.

Переглянувшись между собой, молодые родители взяли на руки по одному из сыновей и начали их укачивать.

Двойняшки Лео и Фернандо родились раньше срока, но, несмотря на это, были полны сил и росли очень жизнерадостными.

Когда Грета узнала, что ждёт ребёнка, они с Маркусом были на седьмом небе от счастья, хотя и страх за её здоровье не покидал супругов ни на секунду. Весь период беременности за девушкой наблюдали сразу три врача - Стефан, как её кардиохирург, Карлос, как будущий дедушка и терапевт из Аликанте. Которые умудрились разругаться между собой даже вовремя родов.

За свою жизнь Грете пришлось пережить очень многое, но она не сломалась, потому что рядом с ней были её родные. В детстве, отец с бабушкой оберегали её ото всех бед, после, у неё была Грет, которая понимала сестру как никто другой, а потом, у девушки появилась настоящая семья, но главное - девушка нашла свою любовь. Того, кто был рядом в самые тяжёлые моменты жизни. Он успокаивая её, когда Грета узнал о маме, был рядом, пока шёл очень долгий процесс восстановления после операции, подарил шанс быть матерью и даже сейчас, спустя столько испытаний, он по - прежнему был для неё опорой. Девушка знала, что вместе они преодолеют любые препятствия и преграды, ведь у них есть любовь. Чувство, которое навсегда соединило таких разных, но созданных друг для друга людей...



Anushka Jones

Отредактировано: 26.03.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться