Весёлая семейка

Размер шрифта: - +

Глава 4. Встреча с ненавистной семейкой.

Проснувшись после очередной бурной ночи с Вовой я наконец-то поняла что такое счастье. Ещё вчера встретилась с Ильёй и рассказала все что со мной произошло за последний месяц. Друг за меня искренне порадовался и представил мне своего парня. Все начало налаживаться. Но.......


Вова пришел в спальню с подносом, на котором был ароматный кофе и завтрак. Он передал его мне и не дав опомниться сфотографировал. После чего выложил в соц. сеть с моего аккаунта. Тогда я не задумалась о последствиях мне было хорошо, рядом любимый мужчина. Я любима, и всему нас хорошо. Не доев я отложила поднос и накинулась на своего мужчину с поцелуями. Мне так хотелось сделать его тоже счастливым.... Это был самый крутой секс в моей жизни. Хорошо что был выходной. И мы ушли с головой друг в друга на 2 с лишнем часа. Просто нет границ меня и его, есть мы одно целое.

После чего я ели убежала в душ. Вова все наровил пойти со мной. Наконец-то дозавтракав я поняла что на часах всего 9 утра. Мы привыкли просыпаться рано и проснулись как всегда. Зайдя в комнату я услышала веселую мелодию моего звонка и перед тем как взять телефон голос Вовы:


-Любимая, я тебя люблю. Черт. Анюта, я тебя люблю!


-Я тебя тоже! Алло.


-Анночка, засранка ты где пропадаешь? Мы тебя уже полтора месяца ищем. Отец весь на нервах. А ты там с мужиками развлекаешься?!


-И тебе здравствуй, Мачеха!- на мою фразу из кухни пришел Вова и начал очень внимательно слушать. Я хотела поставить на громкую связь, но подумала, что мачеха как всегда может что-нибудь ляпнуть

.
-Так, деточка, не дерзи мне. Я была в банке ты закрыла кредит. Ты кем это подрабатываешь? 


- Не ваше дело. Чё надо?


-Как грубо. Анночка, у Анфисочки сейчас трудный период, она ругается с твоим папой.


-И чё? Пусть хоть переубивают друг друга.


В этот момент в дверь раздался звонок и Вова пошел открывать. Моя задница опять начала буянить, но мозг не успевал сопоставлять факты.


-Ой, все. Анночка, вобщем Анфисочки поживет у тебя немного хорошо?


-Че? Нет! Нет!- но вызов уже оборвался. Как они вообще умудрились адресс узнать?!


В коридоре послышался какой-то кипеш и недовольное мычание МОЕГО Вовы. Я выбежала в коридор и увидела как Анфисочка целует в засос МОЕГО упирающегося мужчину. Не давая ему никаких шансов выбраться из захвата. Вова смотрел на меня как пёс на хозяйку самым преданным взглядом. Я и без него знала, что Анфисочка пришла мне жизнь усложнять и пытаться моего мужчину увести:


- Кхм! Анфиса, отойди от моего жениха!


- Ой. -только и смогла издать эта чертовка в то время как Вова уже стоял позади меня ища защиты.


-Ты зачем приперлась? 


-Анночка, тебе мама должна была позвонить у меня проблемы. Я плакала у тебя под дверью, а тут он выходит, а у меня нервный срыв- Анфисочка начала вылавливать слезу жалости, а я почувствовала на своих плечах руки моего мужчины. -я ... Я не знаю как это произошло. Анночка, пожалуйста можно я поживу у тебя пару дней?

 
Мои нервы начали сдавать и орать я не начала только из-за того что начал говорить Вова.

 
-Это наша общая квартира. И чтобы здесь жить необходимо согласие обоих. И до завтра ты можешь тут задержаться.


Я думала упаду прям там. Но Вова быстро подхватил меня и понес обратно в комнату:


-Ты же хочешь чтобы тебя больше не трогала твоя семья, так давай покажим им как это жить в НАШЕЙ квартире!


Одним движением руки он сорвал с меня тоненькую ночнушку и без прелюдий вошёл. Я обхватила его бедра ногами и не смогда сдержать стон наслождения. Что со мной делал этот мужчина от одного его взгляда я заводилась и больше не могла жить. Мы никому ничего не доказывали мы просто любили друг друга до умопомрачения упиваясь стонами партнёра. Сколько мы провели времени друг в дружке я не знаю. Но когда вышли из комнаты могло показаться что мы победили, ведь Анфисочки нигде не было видно. Но не тут то было....



Феш Драгоций

Отредактировано: 28.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться